Восковой пластырь для удаления усиков
усов нет
04 Aug 2006, 22:11
Атличный эффект! Советую.
У меня такой пушок был над верхней губой, как-то все заметнее и заметнее было.... А теперь гладко...
У меня такой пушок был над верхней губой, как-то все заметнее и заметнее было.... А теперь гладко...
усы есть
04 Aug 2006, 22:37
Где купили?
Какой фирмы???
Поделитесь, плииииз:)
Какой фирмы???
Поделитесь, плииииз:)
усов нет
05 Aug 2006, 11:31
фирма VEET, купила в соседней дрогерии. Но есть и много других фирм (тут на форуме недавно кто-то восковые пластыри другой фирмы хвалил, что много лет пользуется и все классно). Я решила взять этой известной фирмы VEET.
Я вообще не знала о существовании таких штучек, думаю дай куплю и попробую, ведь у меня бесцветный пушок появился...Там полоска разделяется на две части - лучше на каждую сторону верхней губы по полоске, если что-то по краям остлось можно повторить ТОЙ же полоской.
я более чем довольна.
Я вообще не знала о существовании таких штучек, думаю дай куплю и попробую, ведь у меня бесцветный пушок появился...Там полоска разделяется на две части - лучше на каждую сторону верхней губы по полоске, если что-то по краям остлось можно повторить ТОЙ же полоской.
я более чем довольна.
Тоже нет усов
05 Aug 2006, 23:12
да, фирма Tanita, всего 70 руб., а эффект такой же:)
усов нет
06 Aug 2006, 00:18
но VEET тоже недорого: 4 евро за 20 полосок. Мне этого года на полтора хватит.
Тоже нет усов
06 Aug 2006, 11:41
нет, не дорого
но Танита дешевле - 70 руб. за 28 полосок:))
но Танита дешевле - 70 руб. за 28 полосок:))
усов нет
06 Aug 2006, 13:57
как я в первом сообщении сказала, там были и восковые пластыри других фирм, менее известных и более дешевых, но я решила купить именно VEET, потому что первый раз, поэтому решила довериться известной фирме.
я просто в восторге от эффекта воскового пластыря. Дешево, и зачем какие-то эппиляции. Дома между делом выбрала полминуты времени и все дела...
я просто в восторге от эффекта воскового пластыря. Дешево, и зачем какие-то эппиляции. Дома между делом выбрала полминуты времени и все дела...
Anonymous
06 Aug 2006, 15:50
Вопрос: для того, чтоб повторить процедуру иусики нужно отрастить? Есть ли смысл их вообще удалять?
06 Aug 2006, 20:17
достаточно 1-2 миллиметра, и можно снова этим восковым пластырем удалять. А вопрос "есть ли смысл" не понятен. Усы растить что ли, как у Буденного?
У меня тоже бесцветный пушок стал расти лет после 30, довольно длинный, удаляю уже года 3 этими холодными восковыми полосками, но фирмы x-epil. Действительно очень дешево и удобно. И эффективно!
У меня тоже бесцветный пушок стал расти лет после 30, довольно длинный, удаляю уже года 3 этими холодными восковыми полосками, но фирмы x-epil. Действительно очень дешево и удобно. И эффективно!
Anonymous
07 Aug 2006, 22:37
Простите, а где такое продается? В аптеке, например, 36,6, будет? То автор топа написала в бижайшей дрогерии - а что это? И еще вопрос! А как часто нужно будет проводить процедуру?
08 Aug 2006, 09:34
В любом магазине, где есть раздел с кремами, шампунями и пр. У нас даже на рынке продаются. Купила себе тоже, но еще не пробовала.
Anonymous
08 Aug 2006, 10:49
спасибо.
08 Aug 2006, 12:07
Девочки, а они потом еще хуже не будут? А-то страшно как-то...вдруг потом как у Буденного будут? Страшно мне
08 Aug 2006, 14:45
нет, от выдергивания не будут, наоборот - могут тоньше и реже быть
08 Aug 2006, 22:44
нет, с такой скоростью волосы не растут. Раз в 3 недели достаточно. Растут обычно, даже вроде медленее
08 Aug 2006, 16:12
а на подбородке можно?
08 Aug 2006, 22:44
можно, если написано "для лица"
08 Aug 2006, 23:46
Девочки, а раздражения нет от этого???
А то удалю, и все место, где были ОНИ, обсыпет бдыщами:):):):)
А то удалю, и все место, где были ОНИ, обсыпет бдыщами:):):):)
09 Aug 2006, 17:48
Запросто:-( С моей сестрой именно так и было, я делала все ОК, а у нее такое раздражение было, что мало не показалось, делала над верхней губой.
09 Aug 2006, 22:23
ничего нет.
Anonymous
10 Aug 2006, 01:27
вот и я этого очень боюсь...поэтому никак не решусь и просто обесцвечиваю специальным средством. но это конечно не фонтан - волосы черные, а усы белые :) иногда пинцетом подщипываю...
11 Aug 2006, 19:43
пустые страхи. Как Вы себе это представляете? Не успели пластырь отодрать, а они снова выросли?
Разве кустистые, но блондинистые усы менее заметны?
Разве кустистые, но блондинистые усы менее заметны?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота