Впечатления от первой восковой эпиляции
05 Aug 2006, 16:44
Просили еварушницы поделиться, когда схожу. Вот и сходила.
Ноги до колен делали воском - вообще класс. Небольно, будто ремешком слегка хлестнули.
Подмышки и глубокое бикини делали энзимную с восковой.
Вот подмышки больно. Даже до сих пор раздражение сильное. Больно и воском, и когда корректировали пинцетом. Бррр.
А бикини не так больно, и раздражение уже почти прошло. Очень довольна, красиво так все, кроводтёков, синяков нет. Чувствую себя ухоженной-ухоженной!!! :)
Делала тут http://www.unibeauty.ru/
Ноги до колен делали воском - вообще класс. Небольно, будто ремешком слегка хлестнули.
Подмышки и глубокое бикини делали энзимную с восковой.
Вот подмышки больно. Даже до сих пор раздражение сильное. Больно и воском, и когда корректировали пинцетом. Бррр.
А бикини не так больно, и раздражение уже почти прошло. Очень довольна, красиво так все, кроводтёков, синяков нет. Чувствую себя ухоженной-ухоженной!!! :)
Делала тут http://www.unibeauty.ru/
Anonymous
05 Aug 2006, 18:47
Спасибо за инфу.
Но что-то я на сайте не увидела какое метро ближайшее.
Вы не подскажете???
Но что-то я на сайте не увидела какое метро ближайшее.
Вы не подскажете???
06 Aug 2006, 00:13
Рижская. Надо по Проспекту мира идти в сторону центра до первого поворота направо, а там прямо через 2 дома по левой стороне
05 Aug 2006, 23:55
По-моему я вас просила, спасибо что написали. Не подскажите сколько все стоило?
06 Aug 2006, 00:21
Все цены на сайте у них реальные.
Ноги 460 рублей. В день обращения платила.
Бикини и подмышки по предоплате (то есть дешевле).
Энзимная складывается из энзимной и восковой.
2050 (1200+850) и 800 (540+260) соответственно.
Вообще там энзимную надо курсами какими-то большими делать, поэтому я сглупила, что сделала её. В след. раз буду только восковую делать.
Ноги 460 рублей. В день обращения платила.
Бикини и подмышки по предоплате (то есть дешевле).
Энзимная складывается из энзимной и восковой.
2050 (1200+850) и 800 (540+260) соответственно.
Вообще там энзимную надо курсами какими-то большими делать, поэтому я сглупила, что сделала её. В след. раз буду только восковую делать.
06 Aug 2006, 01:21
Ой, прочитала,что бикини занимает 30-40 мин :-o и что-то дорого получается, как думаете?
06 Aug 2006, 11:47
Мне всё вместе делали 1.45 примерно. Очень тщательно.
Ну восковая 850 по предоплате и 1000, если в день обращения. Не знаю, мне кажется это средне. В принципе уровень салона неплохой. Меня подкупило, что они занимаются здесь исключительно эпиляцией, оборудование хорошее. Хотя сравнить не с чем особо, потому как я по салонам не ходок. Но уровень цен соответствует уровню салона и услуг.
Сегодня все уже совсем красиво, хотя чувствуется, что все растереблено, особенно подмышки. Горят :)
Ну восковая 850 по предоплате и 1000, если в день обращения. Не знаю, мне кажется это средне. В принципе уровень салона неплохой. Меня подкупило, что они занимаются здесь исключительно эпиляцией, оборудование хорошее. Хотя сравнить не с чем особо, потому как я по салонам не ходок. Но уровень цен соответствует уровню салона и услуг.
Сегодня все уже совсем красиво, хотя чувствуется, что все растереблено, особенно подмышки. Горят :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота