вы давите прыщи и почему?! опрос
интересненько
06 Aug 2006, 00:14
вы давите прыщи и почему?! опрос
Anonymous
06 Aug 2006, 09:41
кайф получаю, серьезно. Хотя старая тетка уже.
Anonymous
06 Aug 2006, 13:41
+ 1
10 Aug 2006, 10:28
+2
06 Aug 2006, 10:17
руки чешутся, вот и давлю
06 Aug 2006, 13:28
Та же фигня.
07 Aug 2006, 06:50
И меня туда же :)
08 Aug 2006, 19:56
И меня тоже.
06 Aug 2006, 11:51
Потому что на подсознательном уровне мне кажется, что так они быстрей пройдут. И правда, если их потом маслом чайного дерева мазать. А ещё давлю, потому что эти белые гнойные точечки расстраивают мои эстетические чувства :)
08 Aug 2006, 15:25
ППКС. Только я мажу йодом (если не на лице), или спиртиком прижигаю аккуратненько, или специальным косм. средством простив прыщей (на спирту).
06 Aug 2006, 15:21
Только что наковырялась=) Кайф=)
06 Aug 2006, 16:59
Работа у меня такая... :)
14 Aug 2006, 17:59
Ответ супер!! :-))
07 Aug 2006, 10:28
:(Потому что руки мне привязывать некому, чтоб не трогали, чего не надо... Слава Богу, они у меня редко бывают. но если хоть что-то появоляется, меня тут же тянет это убрать... а в итоге только хуже:(.
07 Aug 2006, 11:29
Ручки чешутся:-)
07 Aug 2006, 15:39
люблю я это дело :)
08 Aug 2006, 09:42
очень порадовал топик , почувствовала себя не полной идиоткой , последнее время мажу ИХ места скинорен гелем и думаю что давить не буду ВСЁ РАВНО давлю!
Anonymous
08 Aug 2006, 17:13
Руки чешутся и удовольтвие получаю!
09 Aug 2006, 16:40
давлю, даже когда их нет, что-то выискиваю, ужть, дурная привычка, надавишь, а потом думаешь- ну зачем???
19 Aug 2006, 19:14
Точно также..:)) Слава Богу, не одна я такая:)
Anonymous
10 Aug 2006, 00:59
муж постоянно лезет давить мне...что мне жутко не нравится
Anonymous
10 Aug 2006, 10:43
А мой себе. УЖе тошнит от него.
Anonymous
14 Aug 2006, 10:43
А мне когда у себя давить нечего, я у мужа выискиваю, а он убегает.
тот же Anonymous
16 Aug 2006, 13:29
Мненя муж навел на мысль,что любят давить де,у кого в юности были прыщи,есть в этом что то.
У меня всегда была чистая кожа,только к 18 годам что то появилось,наверно поэтому я так и не полюбила это дело.
У меня всегда была чистая кожа,только к 18 годам что то появилось,наверно поэтому я так и не полюбила это дело.
17 Aug 2006, 17:34
У меня та же история, у мужа на спине выискиваю, и расстраиваюсь, когда нечего давить.
23 Aug 2006, 10:40
Никогда не делаю этого. Во-первых мне повезло, у меня они очень редкое явление. Во-вторых, видела у подруги результат выдавливания- она занесла грязь, раздуло нос и губу, это я вам скажу зрелище было, не для слабонервных,желание лезть к своим прыщечкам отпало навсегда.
06 Aug 2006, 11:51
A ja davlu, kogda on na samom vidnom meste i s beloy golovkoy. Davlu iz-za kompleksa, chto moy nazrevshiy prij budet vizivat omerzenie u drigih. Vidavlu , a potom zhaleu,gljada na krasnuyu boljachku. S kompleksami mne nado borotsja, a to ved' tolko sebe huzhe delau.
я
06 Aug 2006, 13:59
испытываешь просто оргазм, когда они выскакивают. Еще с таким едва слышным звуком, что понимаешь - выскочило "полностью". КАк-то легче на душе...
09 Aug 2006, 15:57
супер!
16 Aug 2006, 13:01
:0 :)))))))))
22 Aug 2006, 18:05
Вот надо было мне есть в момент чтения ваших строк:(
Anonymous
06 Aug 2006, 14:53
ненавижу их!
06 Aug 2006, 16:39
Доверяю свое лицо только косметологу.
я
06 Aug 2006, 20:09
а если прыщ вскочил вечером, то что? С утра все дела отменяете и к косметологу?
06 Aug 2006, 22:54
это экстренный случай:) бывает крайне редко и для этого у меня есть специальный крем. А косметолог просто регулярно делает мне чистки, пилинги, и пр, чтобы поменьше было проблем с кожей лица. А так, чтобы "руки чесались", как у моей подружки, которая вечно ходит "надавленная" и запудренная, такого нет. Жалко себя:)
06 Aug 2006, 17:20
Ругаю себя , но все равно на кухне ( где особенно светло) зеркала от меня надо прятать , не то я из себя такого монтра наковыряю :)
автор
06 Aug 2006, 18:06
Я то думала, что одна такая и все начнут говорить, что никогда не давят :-)
06 Aug 2006, 18:20
Редко, только те, которые нарывами зовуться (с гноем внутри :)))) и только тогда, когда прыщ совсем мешает красоте (например, около губы).
так просто
06 Aug 2006, 20:11
у меня парень мой бывший обожал рассматривать мое тело после секса и если где прыщ замечал, то умолял позволить выдавить.
хи :)
06 Aug 2006, 23:52
а я такое со своим иногда проделываю :)
07 Aug 2006, 12:37
А вот у меня муж такой, вслепую мне на спине ковыряет прыщики,я ругаю его,нет чтобы при свете ярком со спиртом и ваткой, а он кайфует именно когда "непринуждено". Ненавижу прыщи свои! Всю студенческую жизнь мне загубили:)
Anonymous
07 Aug 2006, 15:02
+1
Но наоборот...
Но наоборот...
08 Aug 2006, 17:38
а я таким образом мужа "терроризирую". ноготочки сами неровности находят и никак не удержаться )))
09 Aug 2006, 18:54
+1))))))))
10 Aug 2006, 12:10
+2 )))))
я люблю, когда перед сном он спинку мне чешет и че-то там находит и сковыривает :))
я люблю, когда перед сном он спинку мне чешет и че-то там находит и сковыривает :))
21 Aug 2006, 14:07
я своего тоже об этом прошу:)))))
16 Aug 2006, 13:03
о Боже, я бы за такое...
07 Aug 2006, 12:42
давлю, конечно:)))
бывает если не выдавить, то будет желтый гнойник, да еще красный от воспаления. Поэтому аккуратно выдавлю и прижгу. Утром все ОК
бывает если не выдавить, то будет желтый гнойник, да еще красный от воспаления. Поэтому аккуратно выдавлю и прижгу. Утром все ОК
07 Aug 2006, 14:12
+1
Anonymous
07 Aug 2006, 14:48
А прижигаете чем?
08 Aug 2006, 09:10
спиртом или спиртосодержащими жидкостями (водка)
18 Aug 2006, 21:57
Настойкой календулы (спритовой) тоже хорошо прижечь - она и подсушивает, и как противовоспалительное действует.
21 Aug 2006, 09:34
согласна,но если без спирта, то прыщик обязательно вскачет снова:( поэтому все прижигалки на спирту
08 Aug 2006, 09:32
Не могу с ними ходить, не дожидаюсь, когда пройдут.
08 Aug 2006, 16:20
нравится....
09 Aug 2006, 17:33
Эх давлю, пытаюсь бороться с этой багубной привычкой, но увы((...
Фрагмент рассказика, почти в тему, подруга как то прислала, смеялась до слез)))
Здравствуй, дедушка Мороз!
Пишет тебе обычная тетка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые
вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а
волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай
сюда, мне нужны:
- блокиратор прыщедавления. Эта такая специальная штука, которая будет
мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом
другом случае. Непонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели -
ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит
непоправимый вред подавляющему большинству теток! Мозг тетки, заметившей
маленького красненького гада где-нибудь в районе носа отключается, и в
сознание эта тетка приходит только тогда, когда вместо маленькой точки
на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными
пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь!
Фрагмент рассказика, почти в тему, подруга как то прислала, смеялась до слез)))
Пишет тебе обычная тетка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые
вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а
волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай
сюда, мне нужны:
- блокиратор прыщедавления. Эта такая специальная штука, которая будет
мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом
другом случае. Непонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели -
ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит
непоправимый вред подавляющему большинству теток! Мозг тетки, заметившей
маленького красненького гада где-нибудь в районе носа отключается, и в
сознание эта тетка приходит только тогда, когда вместо маленькой точки
на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными
пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь!
09 Aug 2006, 18:58
лежу))))))))))))))))))))))
а продолжения этой истории нет?)))))
а продолжения этой истории нет?)))))
09 Aug 2006, 19:10
и решил тогда деде мороз подарить женщине мозг :think
09 Aug 2006, 19:54
Пишет тебе обычная тетка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:
- блокиратор прыщедавления. Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае.
Непонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству теток! Мозг тетки, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа отключается, и в сознание эта тетка приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь!
- запароленый кошелек. Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: <А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!>. Ну или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.
- антиглупостной онемитель. Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: <Мужчина! Поставьте визу.> А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: <Заткнись, дура, это не мужчина, это некрасивая женщина!..> Эта штука должна помочь тетке сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!
- алко-облагораживатель. Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения тетки: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. На утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер - вещь!
- утренний антижабин. Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает тетку прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок - мужики падают и в штабеля укладываются, тетки жрут помаду от зависти и норовят подсыпать слабительного в чай. Красота!
- Невидимую каску для мозга. Современной тетке кто-то постоянно пытается разрушить мозг - телевизор, клиенты, коллеги и недавно родившие подруги. А так вот одел невидимую каску и пошел на совещание - босс выносит мозги всем присутствующим, а ты сидишь себе спокойно, маникюром любуешься или катышки на одежде собираешь. Хочу такую.
- Ну и еще, подари мне, дедушка, прямой телепатический канал Клёпа - Путин, чтоб я могла спокойно воздействовать на принятие решений на государственном уровне. Надо мне, например, свалить с работы, я к Вове в голову - тук-тук! И на следующий день указ: не работаем три дня, празднуем годовщину стояния на Эльбе. Обещаю пользоваться редко и только по делу - пошлину на косметику снять, пенсию теткам в тридцать лет сделать, виллу в Сочи за рождение ребенка давать, взять меня в премьер министры. Вооот.....
Ну вот, все вроде. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Буду с нетерпением ждать тебя с волшебными подарками..
Пишет тебе обычная тетка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:
- блокиратор прыщедавления. Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае.
Непонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству теток! Мозг тетки, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа отключается, и в сознание эта тетка приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь!
- запароленый кошелек. Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: <А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!>. Ну или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.
- антиглупостной онемитель. Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: <Мужчина! Поставьте визу.> А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: <Заткнись, дура, это не мужчина, это некрасивая женщина!..> Эта штука должна помочь тетке сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!
- алко-облагораживатель. Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения тетки: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. На утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер - вещь!
- утренний антижабин. Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает тетку прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок - мужики падают и в штабеля укладываются, тетки жрут помаду от зависти и норовят подсыпать слабительного в чай. Красота!
- Невидимую каску для мозга. Современной тетке кто-то постоянно пытается разрушить мозг - телевизор, клиенты, коллеги и недавно родившие подруги. А так вот одел невидимую каску и пошел на совещание - босс выносит мозги всем присутствующим, а ты сидишь себе спокойно, маникюром любуешься или катышки на одежде собираешь. Хочу такую.
- Ну и еще, подари мне, дедушка, прямой телепатический канал Клёпа - Путин, чтоб я могла спокойно воздействовать на принятие решений на государственном уровне. Надо мне, например, свалить с работы, я к Вове в голову - тук-тук! И на следующий день указ: не работаем три дня, празднуем годовщину стояния на Эльбе. Обещаю пользоваться редко и только по делу - пошлину на косметику снять, пенсию теткам в тридцать лет сделать, виллу в Сочи за рождение ребенка давать, взять меня в премьер министры. Вооот.....
Ну вот, все вроде. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Буду с нетерпением ждать тебя с волшебными подарками..
10 Aug 2006, 01:14
класс! невидимую каску для мозга мне захотелось :)
по теме - да, тоже от рукочесания иногда давлю. слава богу, не так много их бывает.
по теме - да, тоже от рукочесания иногда давлю. слава богу, не так много их бывает.
10 Aug 2006, 11:08
ааааааааааааааааааааааааааааааааа..... письмо о наболевшем)))))))))))))))))))) спасибо))))))) (раздался грохот от "упалапатстол")
16 Aug 2006, 10:58
офигенно!!!!!!!!!!я валяюсь:):):)
12 Aug 2006, 04:28
:-) В точку.
16 Aug 2006, 13:04
под столом!
11 Aug 2006, 14:03
давлю, потому что без прыща лучше
11 Aug 2006, 17:18
если выижу что можно выдавить (есть белая головка) то лучше убрать. если бывает иногда вскочит глубокий,как бы внутри, такой трогать никогда не буду.
14 Aug 2006, 09:39
ппкс
11 Aug 2006, 17:20
давлю и еще к молчелу прикладываюсь подавить! :) кошмар
13 Aug 2006, 00:16
А я мужа гоняю по этому поводу.Как только начинает что-то говорить про планы,задумываясь ,так и закидывает руку за спину и начинает выискивать чтобы всковырнуть себе.Несознательно!!!!
Ненавижу! Потом появляются гнойнички , от чего? От нестерильных ногтей.
Ненавижу! Потом появляются гнойнички , от чего? От нестерильных ногтей.
13 Aug 2006, 21:45
ага, и я. скажите, как себя остановить? а то ведь и правда мозги отключаются, даже если до этого клялась себе и пальцем к лицу не прикасаться!
Anonymous
14 Aug 2006, 10:45
Мне помог один случай - я зашла к подруге в гости, а она стоит перед зеркалом и прыщи давит - и на лице, и на спине, в общем полчаса мы так общались, потом я не выдержала, намекнула ей. Но и сама стала сдержанней в этом плане.
который "тот же"Anonymous
16 Aug 2006, 13:33
Я вот думаю,может ему набор купить,знаете,как в салоне-палочка специальная с отверстием,лампа со светом и увеличительным стеклом,пусть мне чистку лица делает.А то пальцами как надавит,потом еще хуже,а так-профессионально:-D
Не знаю где продается,правда.никто не видел?
Не знаю где продается,правда.никто не видел?
15 Aug 2006, 21:15
Какое счастье, я не одна такая дура!!! Все мои подруги просто пяткой себя в грудь бьют, что они не давят прыщи (хотя лицо говорит иначе) и я чувствую себя безвольной дурой. Реальный кайф, сродни оргазму! Хотя потом смотрю на распухшую рожу и думаю, ну вот че за такое безобразие... Клевое смредство - сделать себе кайфовый маникюр (либо самой тр...ся с ним долго, либо в дорогом салоне), шо бы жалко было ногти! Мне только это помогает))
Anonymous
16 Aug 2006, 01:34
блин, уже 3-ий день не давлю :(
дело в том, что как раз неск дней назад выдавила мелкий и поллица воспалилось, пришлось антибиотиками мазаться! теперь боюсь :( а вообще это у нас семейное - давить :)
дело в том, что как раз неск дней назад выдавила мелкий и поллица воспалилось, пришлось антибиотиками мазаться! теперь боюсь :( а вообще это у нас семейное - давить :)
16 Aug 2006, 13:06
а я вот по пьяни сдержаться не могу: подойду к зеркалу с нормальным лицом, отхожу с месивом кровавым:)))))0
тот же Anonymous
16 Aug 2006, 13:35
И вообще меня жутко бесит,мужа как будто это возбуждает,он так просит,руки аж трясутся,я думала он не нормальный.
Как интересно что он не один:)))
Как интересно что он не один:)))
16 Aug 2006, 17:40
У людей это наверно от обезьян, у тех есть ритаулы своеобразные :)
Я давлю только угри, а прыщики мажу Бариролом АС и на утро они подсыхают и практически исчезают.
Я давлю только угри, а прыщики мажу Бариролом АС и на утро они подсыхают и практически исчезают.
Anonymous
16 Aug 2006, 20:38
Я всегда раньше давила, теперь перестала, после того, как на тот свет не отправилась, из-за сраного выдавленного прыща на лице:(Заражение итить твою мать:(
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
17 Aug 2006, 15:28
Слюньки потекли от топа!!! Пойду-ка подавлюсь :)
17 Aug 2006, 17:39
не верю что прыщ сам, без моего участия может пройти, потому и давлю :)
18 Aug 2006, 10:19
Давлю:) от мужа по рукам получала, пряталась и все равно давила:)
19 Aug 2006, 12:12
давлю, получаю удовольствие от самого процесса :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота