есть такие парикмахеры?

06 Aug 2006, 18:04
Девушки,ищу такого парикмахера,чтобы придал форму волосам,исходя из типа волос,формы лица и т.д.Чтобы форма такая была,которая и после мытья,и после сна нормально выглядела (без особой укладки).
Какую стрижку хочу,сама не знаю,хочется чтобы мастер САМ подобрал,и чтобы это мне шло.
Есть такие мастера или это из области фантастики?И в салон нужно приходить с картинкой из журнала и кучей пожеланий и рекомендаций?
Если кто-нибудь знает таких мастеров,поделитесь,пожалуйста,координатами.г.Москва
06 Aug 2006, 18:43
здесь девушка рекламировала одного парикмахера. Её правда тапкамизабросали. Но мне он очень понравился, я искала мастера, руководствуясь именно ВАШИМИ требованиями. ОЧЕНЬ довольна. Настоящий проффесионал.
Вот его сайт http://www.aleksmoos.narod.ru/
Там расценки есть и советы- очень интересно.
06 Aug 2006, 18:55
Спасибо,что ответили.Да,помню я эту девушку,которая рекламировала мастера.Вы как,горячими ножницами у него стриглись или обычную стрижку делали?
06 Aug 2006, 19:28
горячими. Пока меньше мясяца прошло, рано о результате говорить. Вот если через 2 мес. волосы не будут на концах как мочалка, тогда результатом останусь довольна
06 Aug 2006, 19:31
Cпасибо!
07 Aug 2006, 12:17
Я тоже у него подстриглась горячими ножницами. Но он ведь сразу предупреждает что с первой стрижки супер эффекта не ждите, только после третей можно уже говорить о результате стрижки горячими ножницами и о лечебном эффекте.
Я стрижкой очень довольна. И пойду к нему и на вторую и на третью стрижку.
06 Aug 2006, 20:47
её закидали за явную рекламу :-)
08 Aug 2006, 11:42
Очень рада, что мой совет помог вам найти мастера. Он действительно талантливый парикмахер. Я не рекламировала его, просто сама долго искала мастера и когда нашла успокоилась. На своей шкуре знаю как это ужасно ходить как лохудра и когда парикмахеры отрезают без спроса по 20 см. А Алекс - три раза уточнит столько ли срезать, всё обговорит что ты хочешь... Вот и рекомендую всем его. У него до 20 августа скидка на стрижку горячими ножницами 10 процентов. Подробнее тут: http://aleksmoos.narod.ru/fan.htmll
08 Aug 2006, 15:08
ой, вы мне по ошибке пост создали :-) Меня этот мастер не интересовал никогда.
06 Aug 2006, 20:49
Думаю, что хороший стилист, VIP мастер именно этим и руководствуется. А не пытается изобразить подобие выбранной вами картинки из журнала на голове.

У меня хороший стилист есть. Дорого. Свой салон в Гостином дворе и пара дней работы в салоне в Митино.
06 Aug 2006, 22:15
можно к вашему мастеру в Митино попасть? :)
06 Aug 2006, 22:36
Gauraleela написал(а):
Думаю, что хороший стилист, VIP мастер именно этим и руководствуется. А не пытается изобразить подобие выбранной вами картинки из журнала на голове.
Ага,причем,не факт,что прическа из журнала подойдет именно мне.Никогда не понимала,как парикмхеры,когда к ним приходишь,сразу дают журнальчик по прическам со словами "Выбирайте".прчем в этих журналах чаще всего немыслимые укладки.Это я так,мысли вслух:)
А не подскажите,насколько дорого у вашего мастера,хотя бы примерный диапазон цен?Спасибо.
06 Aug 2006, 22:40
Вы знаете, как бы Вас хорошо не подстригли, Вам все равно придеться приложить массу усилий для того, чтобы прическа выглядела нормально.
К сожалению, чудес не бывает.
Укладка после мытья ИМХО, аксиома. И чем тщательнее вы ее будете делать, тем дольше она продержится.
06 Aug 2006, 22:46
Ох,наверное,тем более у меня волосы тонкие:(
07 Aug 2006, 14:30
бывают!
меня один раз так подстригли, причем в обычной парикмахерской.. три недели укладка была просто не нужна, все отлично лежало. а волосы у меня - пух просто, так что еще более удивительно.
к сожалению, я этого мастера потеряла:( она уволилась, куда - неизвестно:(
08 Aug 2006, 15:06
меня так стригли, правда не в обычных, а скажем не дешевых. один раз опаздала на свое время, мой мастер был занят уже, постриг какой то мальчик, так клаасно :) но было давно и неправда
08 Aug 2006, 15:04
С необходимостью укладки не согласна категорически. Значит стрижка так себе. У меня как раз сейчас такая, из парикмахерской по соседству. К сожалению координаты норальных мастеров утеряны за 5 лет сидения дома.
06 Aug 2006, 23:14
Для всех днвочек: В Митино в Ананасе, VIP мастер Дима. Его же салон в гостином дворе "мсье Буше". Ох потеряла его визитку с названием салона :-) ПОищу, напишу. Если не удалят как рекламу.

Стоимость... я не знаю точно. Мне на которткие волосы стрижка (коррекция) + покраска, выходит около 4000. Может кому-то и недорого :-)
06 Aug 2006, 23:25
Да,конечно,не дешево:(
А не подскажите,Ананас,в Митино-это вот это?
06 Aug 2006, 23:40
ага, только ссылку удалите, ОК? Удалят иначе модераторы.
07 Aug 2006, 00:04
Ой,даже не знала.что удалять надо,спасибо.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)