анти-целлюлитный массаж

06 Aug 2006, 21:49
У меня очень слабые мышцы на ягодицах. Целлюлита пока нет, но из-за отсутствия тренировок "она" повисла:(
Истерика не за горами:(((!!!!

Хочю поделать анти-целлюлитный массаж, может попка более-менее подтянеться?
06 Aug 2006, 23:06
Мне кажется,что лучше поделать упражнения какие-нибудь....
согласна на все 100!!! упражнения!
купите журнал SHAPE, там много статей с упражнениями на разные группы мышц, в том числе и на ягодицы. если не будете лениться, будете находить в день по 20 минут, чтобы уделить себе внимание. заодно и пресс сделаете идеальным, и грудные мышцы подкачаете, если надо:) ИМХО - это самый простой вариант.
07 Aug 2006, 20:29
Вчера купила Shape никаких упражнений на попу нет:( буду ждать слудующего номера. Мой тренер как назло в отпуске, хоть плачь! Насчет пресса не поняла. Как его можно подкачать при беременности. Запрет на такие упражнения сняли?
ой, я не знала про беременность:))))
10 Aug 2006, 16:55
Если беременна,то все? целлюлита не избежать? Хоть какие-то есть безопастные упражнения на попу???!!! Спасите:)
11 Aug 2006, 11:41
при беременности все ткани обмякают из-за гормонов. так что не расстраивайтесь, все вернется на круги своя :) наслождайтесь беременностью и никаких истерик! у меня и целлюлит был, и попа толстая, и бедра - и ничего - все поправимо. Родите и расцветете вновь, а попа снова подтянется ;)
Во время беременности рекомендую мазаться от растяжек - живот, грудь, попу (это будет придавать эластичности тканям и они быстрее придут в норму) и кремом для ног для профилактики сосудистых звездочек. У Лиерака, по-моему, видела на днях набор для ожидающих ребенка (в Лэтуале).
Лекгой беременности и родов!
Такая же
07 Aug 2006, 12:38
У меня точно такая же проблема. Плюс возраст за 30, плюс 2 детей. Попа обвислая и плоская :о(. (хотя это у нас семейное). Массаж в этом деле не поможет... только специальные упражнения для этой части. Эх, с завистью смотрю на попки "торчком" :о)! Трусы, что ли, с гелевыми вставками купить :о)!?
08 Aug 2006, 10:51
Самое простое упражнение. Подтягивает попу и внутрен.сторону бедра. 20 приседаний. Ноги на ширене плеч. Стопы стоят на полу не отрываясь. Медленно приседайте и медленно поднимайтесь. Первые дни будет сложно, но через неделю пойдет как по маслу;). А времени занимает 3-5 мин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)