глупый вопрос

Света
06 Aug 2006, 22:08
А что будет если не пользоваться кремами и другими средствами?Девушке 27 лет.
06 Aug 2006, 22:16
самой интересно - мало чем пользуюсь
07 Aug 2006, 10:49
НИЧЕГО не будет! Если все у вас нормально и вас все устраивает?
если нет никаких явно выраженных проблем с кожей, волосами и ногтями (а в мегаполисе это редкость), то конечно можно и не пользоваться ничем:)
но когда достают периодические прыщи, ногти не растут и слоятся, волосы вообще никакие, то надо!!!!!!!!!!!!
07 Aug 2006, 13:02
Я с 29 начала пользоваться кремами, и то, только потому, что зимой стала кожа обветриваться. Да и сейчас особо не увлекаюсь. Вроде пока жива :-)
08 Aug 2006, 04:51
НИЧЕГО не будет Я не пользуюсь почти :) Кремами точно но и декоративкой тоже.
06 Aug 2006, 23:21
Лично мое мнение: можно вообще ничем не пользоваться и выглядеть молодо. Есть масса женщин, которые употребляют косметики по-минимуму и самой дешевой, но при этом выглядят ОЧЕНЬ хорошо.

Секрет их в том, что они в гармонии с Миром и с самими собой. О таких людях говорят, что они светятся :-) Ну согласитесь, есть ведь такие женщины???

Я лично к таким женщинам НЕ отношусь ;-) Поэтому пользуюсь косметическими средствами для поддержания влажности кожи. Все гиппоаллергенное. Ну и сыворотками для бюста. Ну и масочки всякие, скрабики :-) Ну меня прикалывает все это.
08 Aug 2006, 04:52
если в кайф то почему и нет, а на счет гармонии это точно подмечено! Кожа отражает состояние внутреннего "Я".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)