Ужас! На нижнем веке появился мешок

07 Aug 2006, 11:10
Первый раз в жизни под глазом в середине нижнего века дней 5 назад появилась одутоловатость, кожа в этом месте выглядит на тон светлее, этот мешочек на ощупь уплотнен. Что это? Это на всю жизнь теперь? Помогите!!!
08 Aug 2006, 04:53
у меня есть такой, я даже не знаю когда он появился, и не морочьте себе голову, если пройдет , то пройдет, а если нет.. то идите к косметологу.
С возрастом появляется много нового и неизведанного, чего раньше не было и в помине.
08 Aug 2006, 18:42
это грыжа, скорее всего. сходите к хирургу (лучше к пластическому)
У меня появилось это в 24 года, под правым глазом. вначале было просто покраснение, как будто кто в глаз дал. Потом раз/два в пол года стало повторятся и постепенно обвисать.Я тоже тогда не могла найти друзей по несчатью. врачи разводили руками. А некоторые советовали проверить почки.Если бы были больны почки, то неужели оттекал только один глаз и то снизу?
Советовали проколоть слезной канал( спец процедура - мягкая игла проходит через уголок внутреннего глаза в нос). Проверила канал -капала глазные капли - на вкус было ясно, что канал проходим - жидкость перемещалась в нос и частично в рот.
После очередных гулянок ( выпивончиков)особенно, к утру висел настоящий мешок.
Год назад прекратила пить любой алкоголь.С тех пор проблем небыло.
13 Aug 2006, 15:38
Сложно сказать не видя. Но учитывая, что Вы точно называете время появления новообразования. можно предположить, что это какое-то кожное образование. Я бы посоветовала обратиться к косметологу. Только не просто в ближайшем салоне красоты, а в достойном учреждении. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)