макияж в салонах. Ваше мнение и отношение.

08 Aug 2006, 16:42
Скажите, пожалуйста, кто делал макияж на свадьбу и т.д. в салонах, не боялись вы всяких там грибков и прочей бяки, ведь кометикой из тех же самых баночек мажут всех подряд, кто к ним приходит, да и сама мастер туда своими пальцами постоянно лазит (извините, не знаю как правильно пишется),бррр.... да и наверняка все сотрудники сами этой же косметикой и красятся (такое сама наблюдала в салонах). Или я такая брезгливая? Я даже во всяких лэтуалях - арбат престижах НИКОГДА не пользуюсь их пробниками, к которым стоят очереди накраситься.
Anonymous
08 Aug 2006, 18:22
наверное так и обстоит все на самом деле. Подруга красилась в салоне, ей не понравился результат
08 Aug 2006, 19:47
Так результат, понятно,все-же зависит от мастера и от косметики самой тоже. А вот то, что ВСЕХ ПОДРЯД красят этой косметикой..... как представлю так воротит.
Сама сначала, когда на прическу и маникюр записывалась, как-то повелась - предложили "А макияж не хотели бы сделать?". Хотя заранее сама себе сказала НЕТ именно по той же причине, что косметикой мажутся все. Долго обдумывала, как решиться и все же позвонила и отказалась от макияжа. Не смогу пересилить себя, как представлю, что на меня всякие бактерии да грибки с неизвестно кого наносят...
08 Aug 2006, 18:40
Меня красила парикмахер-визажист на дому. Это моя постоянная парикмахер, у которой уже 3 года стригусь и крашусь. Но она тоже использовала свою косметику, которой всех красит. Но результат мне понравился. Я думаю, один раз можно и потерпеть. Или купить самой дорогую качественную косметику по согласованию с визажистом - и никаких проблем. ;-)
08 Aug 2006, 22:05
Девочки! Вы уж извините, но ваша брезгливость не обоснована абсолютно ничем. Скорее всего никто из вас не имеет представления о работе визажист! Во-первых, если вы видите что визажист наносит вам макияж руками, смело всавайте и уходите. Это не приемлемо трогать лицо клиентки руками. На палец одевается специальная подушечка что-бы не трогать лицо при нанесении макияжа. Во-вторюх, есть очень много кисточек, губочек, спонжиков, апликаторов, кисти и т.д которые тщательно промываются специальным раствором после проименения. Если этого не делать все "это" теряет внешний вид и качество. А уж этого себе не позволит ни один хороший мастер так как это не дешевое удовольствие. Одна кисть стоит от 1500. Что касается выбора мастера, нужно смотреть работы (если это салон) если мастер заказан вами на торжество, он обязательно делает пред.встречу и обсуждает с вами ваши желания, потребности и свои возможности. Не думайте что найти подходящего именно вам визажиста легко. Нет! Так же как и парикмахера:)
09 Aug 2006, 09:22
Спасибо за разъяснение. И все же... Я остаюсь при своем мнении. Вот такой у меня бзик...
09 Aug 2006, 10:20
Да таких людей много.
Сами кромсают себе ногти, потому что якобы в салоне - страшно:))
И то, что в нормальных (!) салонах дезинфекция на высшем уровне, их не убеждает. И вы с визажистами не убедите. Потому как это людям не нужно;-)
09 Aug 2006, 09:45
у меня был визажист-парикмахер на свадьбу и я осталась ей очень довольна, и работой и результатом. Надо обращацца к проверенным людям по рекомендации и т.д. А если так рассуждать, в салоны красоты вам ваще дорога заказана. Короче волков бояцца в лесу не .....-)))))))
10 Aug 2006, 19:00
у меня на свадьбе первой была парикмахер-визажист...ни прической ни макияжем не довольна, хотя на предвариловке вроде и пришли к общему знаменателю.
12 Aug 2006, 14:20
Я обращалась к визажисту пока только один раз, на свадьбу, мне очень понравилось! Я себя даже не узнала, точнее не думала, что мне то что сделали очень идет, и намного преображает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)