Какие ногти лучше?

09 Aug 2006, 16:29
Собралась нарастить ногти. Но перед до мной стал выбор акрил либо гель. Сторонников много что и акрила, так и гелевых ногтей. Встала делема. посоветуйте пож-та, что лучше
09 Aug 2006, 18:31
Лучше, те ногти которые подходят лично вам ,т.к это очень индивидуально, у кого-то акрил стоит как родной ,а у кого-то гель. Просто что бы это узнать надо с чего-то начать, а с чего решать вам.
Те, что подходят. Гель на мне не держался совсем, да и не понравился он мне. А вот акрил наращиваю уже несколько лет и очень довольна.
09 Aug 2006, 20:51
Да я больше склонясь к акриловым ногтям больше. Насколько я понила, если правильно, то акрил если сломается можно починить, а вот гель надол заново делать ноготь или я не права?
У меня за несколько лет акрил сломался от силы пару раз - откалывались кусочки от случайного удара рукой обо что-то. Мастер это ремонтировал. Но если ноготь сломается прямо по границе отросшей части ногтя - переделывать целиком придется и акрил.
11 Aug 2006, 13:57
А скажи вы же делали и гелевые и акриловые, в каких больше видна разница когда свои ногти отрастают?
зависит не от материала, а от качества наращивания. еще один плюс акрила - я сама пилками корректирую отросшую границу, с гелем это невозможно.
14 Aug 2006, 10:07
Еще вопрос. На типсах ногти когда делают, а пото м акрилом или гелем, разница между типсом должна быть слабо заметна или нет? И вообще вариант на типсах плох или нет?
ИМХО плох - мне нравится наращивание на формах, оно как правило выглядит естественнее.
23 Aug 2006, 12:59
Согласна!
23 Aug 2006, 21:54
А не могли бы рассказать чем формы от типсов отличаются?
24 Aug 2006, 00:01
С помощью специальной формы, которую подставляют под ногтевую пластинку, создают продолжение настоящего ногтя. После того как ноготь был удлинен, сверху наносится еще один слой массы, чтобы сделать переход незаметным, а ногтевую пластинку - максимально устойчивой к внешним воздействиям. Это вариант возможен только в тех случаях, когда есть свободный край ногтя, который и удлиняют (но удлинняют немножко).
Типсы обычно изготавливаются из тех же материалов, что и используются при "наращивании". Этими же материалами они укрепляются. Обычно такая технология используется тогда, когда ноготь не имеет свободного края, нужно сделать макс длинну.... Он наклеивается непосредственно на ногтевую пластину.
24 Aug 2006, 13:41
т.е. если делать на формах, свой ноготь должен быть немного отращен?
24 Aug 2006, 14:05
Да. Иначе не получится:). Но отрощен должен быть немножко, примерно 5-7мм:)
24 Aug 2006, 14:28
Значит не мой вариант, не могу свои отрастить. Значит придется делать на типсах
24 Aug 2006, 14:48
Если у Вас свой ноготь очень тонкий, то я посоветую делать акрил, он больше подходит в этом случае.
24 Aug 2006, 15:04
Спасибо. Вроде не тонкий, но вот расти длинными не могут, слоятся или ломаются
Достаточно и 1 мм, чтобы сделать наращивание на формах. Мне, по крайней мере, именно так и делали.
24 Aug 2006, 16:00
угу, и мне тоже. никакие 5 мм не нужны.
10 Aug 2006, 13:17
Акрил
11 Aug 2006, 10:00
Масенок, я два года ходила с акриловыми ногтями - делала и на типсах и на формах. Правда, там техника нанесения какая-то смешанная была... Сверху просто покрывали гелем для блеска. Держался суперклассно. Гель не пробовала, ногти у меня мягкие и в салоне мне сразу сказали, что гель для меня не желателен.
11 Aug 2006, 11:29
Спасибо Саванна за ответ. Т.е после снятия акриловых огтей у вас все впорядке со своими ногтями или все-таки лечили их потом. И почему сняли? как часто делали коррекцию?
11 Aug 2006, 11:37
Масенок, я их носила ровно два года. Коррекцию делала раз в 3 недели - у меня быстро ногти растут... Почему сняла - просто устала от ногтей... Все-таки 2 года - это прилично... вот думаю к Новому году опять их наростить. А после того как сняла, действительно ногти хуже не стали - никакого лечения не делала, только ванночки с морской солью (здорово ногти укрепляет!). Конечно, когда акрил сняла, под ним ноготь гораздо тоньше был (ведь их сильно спиливают). А сейчас свои ногти отросли - ровненькие и гладенькие. Так что наращивайте ногти и носите с удовольствием! Это красиво!
Anonymous
14 Aug 2006, 21:37
И зачем вам это?
09 Aug 2006, 22:55
На мягкие ногти лучше делать акрил на типсах. На средней твердости и прочные можно гель. Если в быту активны и есть вероятность сломать ноготь - лучше акрил, он прочнее. Да и смотрится более натурально. А вообще это надо видеть руки, тогда мастер и решит что вам больше подойдет. На самом деле в наращивании важны материалы. Если это Китай и проча - долго не усидит на руках и испортит ногти.. Ну и соответственно наращивание на хороших материалах стоит однозначно дороже 1000 руб.
10 Aug 2006, 14:42
А что вы скажите про гель на типсах?
10 Aug 2006, 14:50
У меня сначала были типсы покрытые гелем. Мне нра. Я ничего не ломала, носила спокойно. За несколько месяцев отрастали под типсами свои, а типса постоянно спиливалась. Сейчас у меня уже свои, просто покрытые гелем для укрепления.
10 Aug 2006, 23:20
Гель на типсах тоже хорошо, но особо резким в вижениях дамам он не рекоменде. Даже на типсах он хрупок - дает трещины от ударов.
11 Aug 2006, 09:12
Значит получается надо делать акрил. А после чего ногти в худшем сотоянии находятся?
11 Aug 2006, 10:03
Я не знаю на счет геля, но я когда акриловые сняла ногти, состояние их было выше всех ожиданий - ничуть не испорченное.
11 Aug 2006, 17:19
Ногти в худшем состоянии находятся поле плохого мастера и дешевых материалов))) Серьезно)) Вот сравните..есть курсы по наращиваниею ногтей, которые стоят 1500 евро и в конторах с именем, а есть за 9000 рублей неизвестно где. Вы каким мастерам доверитесь больше?
Если ногти тонкие, то последствия манипуляций с ними по любому заметнее, чем на толстых ногтях.
11 Aug 2006, 15:54
А скажите, плиз - у меня был акрил - но я чувствовала дискомфорт с ним :( А потом гель - супер - но несколько ногтей не дожило до коррекции, зато в целом ногти смотрелись гораздо лучше акрила- отрастали не заметно - был френч - сверху прозрачным лаком подкрашивала и все - при отрастании. Вот, сейчас в раздумьях, какие делать? И Где...мой мастер пока в отпуске, но она с гелем только работает. + я бы хотела сделать не дороже 1500 рублей :)
11 Aug 2006, 17:21
Читайте емейл)
11 Aug 2006, 13:43
лучше своих ничего нет. Потом лечить замучаетесь. Делала наращивание 2 раза и Зачем делала до сих пор не пойму - дань моде наверное, хотя свои очень красивой формы.
А я за натуральные ногти. Последнее время в моем понятии нарощенные смотрятся вульгарно (не кидайтесь помидорами плиз, это сугобо мое личное мнение)
11 Aug 2006, 13:51
Сови хороши, когда они хорошо растут. А у меня после родов никак не востановятсяя ногти, а уже год прошел. Наращенные ногти смотрят вульгарно, тогда когда они сделаны вульгарно.
ППКС! А еще могу сказать о своем опыте - если ногти делает хороший мастер качественными материалами (да, они дорогие, но дело того стОит ИМХО), то лечить ногти не придется. Просто отрастет постепенно та часть, что была обработана под нарощенный ноготь - и все, свои будут расти как и прежде.
11 Aug 2006, 14:02
Они все равно не натурально смотрятся
А свои лечить нужно, я вот занялась ногтями и все ОК теперь ничего не слоится и не ломается
11 Aug 2006, 14:20
Ну зря вы так это смотря у кого делать и какой формы. Ну, а вообще каждому свое. Если не секрет, чем ногти лечите?
12 Aug 2006, 02:49
крем-бальзам для ногтей ЕЛЕНА, и ванночки с солью
Пыталась еще пить витамины для волос и ногтей, но на долго меня не хватает, почему то все время про них забываю
У меня от природы ногти сами по себе хорошие, но вот после 2-х наращиваний стали слоиться и ломаться, потом купила для пробы ЕЛЕНУ и помагло, раз в нед наношу на ногти
Anonymous
11 Aug 2006, 17:14
посоветуйте хорошего мастера недорого, желательно с выездом на дом. мне вот на асю часто приходила реклама нарашивание за 800р с выездом, но я ее стерла:(
11 Aug 2006, 17:23
Качественное наращивание на качественные (!!!) материалы не может стоит меньше 1000-1500 рублей! За 800 да еще и с выездом на дом - я сомневаюсь, что вы потом не заведете топик "Девочки! лучше свои, но плохие ногти, чем наращивание!".
11 Aug 2006, 18:32
Абсолютно согласна-с, вами, т.к. это очень большой труд работать на выезд. Потому что нюансы разные могут, быть даже элементарно приедешь, а тебе стол дадут детский за которым уже ребенку даже играть не удобно! Вот и подумайте, в удовольствие вам будет корячиться 2- 3 часа, не говоря про расходы на дорогу и тд.
21 Aug 2006, 16:58
Советую свовего мастера :) Фото в паспорте. agnessa@ok.ru
21 Aug 2006, 01:41
а покажите свои ногти, фотки у кого есть в паспорте? тоже оч хочу сдлать фрэнч, но не хочется чтото толстые лопаты:)
21 Aug 2006, 17:00
у меня посмотрите в паспорте - http://www.eva.ru/albumpage/38178/10.html
я очень довольна :), а форму выберите сами.
23 Aug 2006, 00:54
у Вас видела, хочется еще:)
23 Aug 2006, 12:15
У меня есть пару фоток:) Если хотите, могу на почту выслать пару френч. маник.
23 Aug 2006, 19:03
У меня такие же сейчас! Очень довольна. Смотрятся аккуратно и естественно.
23 Aug 2006, 15:01
Девочки, а сколько это стоит сейчас? Акриловые нарастить?
В "моем" салоне - около 3 тысяч, за коррекцию я отдаю 1500 рэ.
23 Aug 2006, 19:04
В "моем" акриловые на типсах стоят 2200 руб (Креатив), коррекция 1200 руб.
23 Aug 2006, 19:08
Могу сказать про себя - уже три с лишним года наращиваю ногти. Первый год гель на типсах (пробовала несколько раз наращивать гель на формах, отлетает на второй день, независимо от фирмы-производителя), через полторы недели ноготь начинает неэстетично выглядеть - края отходят и т.д. С акрилом все проще, ноготь красив и края незаметны вплоть до коррекции. Сейчас уже две недели без ногтей. С пластиной все в норме. А наращивала более 3-х лет без перерыва.
24 Aug 2006, 11:30
Мои ногти стоят 1500 рублей. Я очень довольна и не жалею, за такое качество - это самая низкая цена, так как очень дорогие и качественные материалы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)