новые фотки
10 Aug 2006, 15:40
...как вам мои новые фотки)))
10 Aug 2006, 18:00
Хорошо, волосы 10 баллов! Я вас помню :)
10 Aug 2006, 23:13
Я бы насчет лица немного посоветовала (с фигурой можно только позавидовать :)).
Сместить акцент с нижней части лица (нос,губы ,овал лица ) на верхнюю (глаза,лоб) -убирая челку вверх или делая косую. На одной фотке у вас как раз челка вверх-но полностью лица не видно,жаль. Тогда бы можно было с уверенностью думать,что Вам пойдет с убранной челкой.
Минус челки вниз еще в том,что очень бросается в глаза контраст между цветом бровей и челки. Или это цветопередача искаженная . Но я лично вспоминаю Чичолину (извините, лично Вас нет мысли обидеть) и ее брови под светлой челкой.
Понятно,что на море сильный мейк-ап делать не станешь,но для города было бы неплохо тщательней выравнивать цвет лица (+корректировать синяки под глазами,это вообще дело пары секунд )и попробовать макияж "тени теплых тонов ( персиковые оттенки,оттенки золота ,коричневые + легкие оттенки розового для губ). С вышеназванными оттенками теней радужка глаза становится изумительного оттенка. Попробуйте-увидите!
С дымчатыми темно и светло-коричневыми тенями можно тоже очень красиво обыграть глаза.
Сместить акцент с нижней части лица (нос,губы ,овал лица ) на верхнюю (глаза,лоб) -убирая челку вверх или делая косую. На одной фотке у вас как раз челка вверх-но полностью лица не видно,жаль. Тогда бы можно было с уверенностью думать,что Вам пойдет с убранной челкой.
Минус челки вниз еще в том,что очень бросается в глаза контраст между цветом бровей и челки. Или это цветопередача искаженная . Но я лично вспоминаю Чичолину (извините, лично Вас нет мысли обидеть) и ее брови под светлой челкой.
Понятно,что на море сильный мейк-ап делать не станешь,но для города было бы неплохо тщательней выравнивать цвет лица (+корректировать синяки под глазами,это вообще дело пары секунд )и попробовать макияж "тени теплых тонов ( персиковые оттенки,оттенки золота ,коричневые + легкие оттенки розового для губ). С вышеназванными оттенками теней радужка глаза становится изумительного оттенка. Попробуйте-увидите!
С дымчатыми темно и светло-коричневыми тенями можно тоже очень красиво обыграть глаза.
11 Aug 2006, 14:29
ППКС. Тоже советую заняться лицом. Может Вам пройти курс в косметологии? Ногтки хорошенькие и фигура классная.
11 Aug 2006, 14:30
И согласна по поводу челки. Мне кажется, что Вам без нее будет лучше.
12 Aug 2006, 03:23
Согласна, что челка вас далеко не украшает. Еще было бы не лишним сделать стрижку или укладывать волосы, вообщем придать им форму, а то, извините, они просто как сопли висят, из-за этого весь общий вид кажется неухоженным.
16 Aug 2006, 08:15
ППКС:)
18 Aug 2006, 11:37
решила ее ростить и избавляться от нее))
11 Aug 2006, 21:46
вы выглядите старше, зато ноги красивые!
12 Aug 2006, 03:26
Вы похорошели, ей богу.:-) И фотки симпатичные. Только та, где с голой ж*пой - совсем не комильфо. Но это моё, сугубо индивидуальное мнение.
Anonymous
12 Aug 2006, 04:16
Ноги красивые. Остальное не очень красиво. Корни очень отросшие видно, нос близко не фотайте.
10 Aug 2006, 18:27
Очень красивые ногти!!!! Секрет в студию:)
11 Aug 2006, 02:46
ППКС
11 Aug 2006, 10:49
А что именно вы хотите услышать?:-)Фигура отличная и сами ничего девушка:-)
критик
10 Aug 2006, 22:39
Простите, а что вы хотите услышать про ваши фотки?
Фотки ИМХО совсем неудачные.
Если вы хотите услышать про свою внешность - заурядная. Не более того.
А если у вас в паспорте правильно указан год рождения, то выглядете вы на 10 лет старше как минимум.
Фотки ИМХО совсем неудачные.
Если вы хотите услышать про свою внешность - заурядная. Не более того.
А если у вас в паспорте правильно указан год рождения, то выглядете вы на 10 лет старше как минимум.
Anonymous
11 Aug 2006, 04:01
И правда на 10 лет старше чем есть. Я думала лет 35, а потом как заглянула в паспорт, чуть не упала. 83г.р. :-О
Anonymous
11 Aug 2006, 15:09
Не верююююю!
11 Aug 2006, 21:52
И я так подумала:(
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 Aug 2006, 21:50
плохо осветленные волосы, сухие волосы, плохо подстрижены. дешевка.
Anonymous
11 Aug 2006, 22:46
фигура ужас какой-то :( куски мяса , особенно там где по лестнице вверх идешь ..не пойму цели показа фоток ?
Anonymous
11 Aug 2006, 23:04
Да какая разница? Главное, что вы посмотрели:-P
Masssa
12 Aug 2006, 01:55
а по-моему фигура как раз очень даже красивая.
(с транслита)
(с транслита)
Негламур
14 Aug 2006, 18:02
Фигура отличная! А вы не завидуйте!
Anonymous
14 Aug 2006, 18:51
ну если телеса 40 летних тетек нынче в моде у 20 летних , то конечно фигурка само то ...буга га
Негламур
15 Aug 2006, 17:16
Ну какие 4о-летние, что вы бредите!
Anonymous
11 Aug 2006, 23:24
посмотрела. нихрена не поняла правда, что вы хотели сказать своими фотками:mda курица крашена, не более того:-D
катрин
12 Aug 2006, 01:26
ну тут как всегда обосрали...вот если бы вы "киску" показали вот тогда да...вам бы опладировали!!!!!
Anonymous
12 Aug 2006, 01:52
Вот этого делать точно не надо.
Может только вам при встрече.
Может только вам при встрече.
Anonymous
12 Aug 2006, 01:51
Лошадь какая-то.
12 Aug 2006, 03:08
а вам действительно 23 года? я без издевки, чесслово. Если вам правда 23, у вас нет детей и вы физически здоровый человек, то имхо- не обижайтесь вам надо что-то менять
12 Aug 2006, 08:05
Для 40 лет вполне даже ничего. Мордой правда не вышли, а жопа ничего.
12 Aug 2006, 08:10
Девушки!!! Вы что??? Откуда столько яда? Ну нельзя же быть такими злыми! Вы поглумились над автором, и пошли своими делами заниматься, а ведь девушка, возможно, близко к сердцу все приняла, даже не отвечает больше. Здесь выставляют фотки только затем, чтобы услышать либо комплимент(такое часто бывает),чтобы поднять самооценку, повысить уверенность в себе либо ЗДОРОВУЮ критику, чтобы что-то изменить в себе! Какие уж тут перемены, когда тебя лошадью называют, деревней и старухой! Ну неужели нельзя корректно высказывать свои мысли, как если бы эти слова были в Ваш адрес, ведь и Вы не идеальны.
Девушка, не слушайте глупых анонимов, Вы очень милая. А если действительно хотите измениться. так лучше к стилисту идите...
Девушка, не слушайте глупых анонимов, Вы очень милая. А если действительно хотите измениться. так лучше к стилисту идите...
Anonymous
12 Aug 2006, 14:57
Конечно, далеко не идеальны. Только и фотки не выставляем, чтобы "заценили".
не злая :-)
12 Aug 2006, 10:56
девушка, милая, советую вам поскорее закончить этот бардак и убрать фотки из паспорта, внешность обычная, просто жалко Вас.
Anonymous
12 Aug 2006, 13:59
Вид сзади более привлекательный,чем спереди.
Masssa
12 Aug 2006, 15:57
а я вот заметила что гадости пишут исключительно под анонимом.А что ж вы стесняетесь подписываться?или может сами не лучше??
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 Aug 2006, 17:14
Masssa написал(а):
А что ж вы стесняетесь подписываться?или может сами не лучше??
А сами чего?:-D :-D :-D
А что ж вы стесняетесь подписываться?или может сами не лучше??
А сами чего?:-D :-D :-D
14 Aug 2006, 10:33
всем спасибки)))
14 Aug 2006, 21:33
Надеюсь, близко к сердцу гадости не приняли? Или у вас такой способ жизненной закалки? ;-)
О таких как вы говорят: ХОРОША! :-)
О таких как вы говорят: ХОРОША! :-)
15 Aug 2006, 09:25
конечно не приняла)))...
15 Aug 2006, 17:37
Девушка,вы молодец,что не обращаете внимания на обиженных судьбой! Никогда столько желчи не видела:( Но челку нужно убрать и попробуйте легкую волну на волос сделать. Красную помаду нужно выкинуть,не ваша! Цвет глаз шикарный, а вы этим не пользуетесь:( Если нет времени накладывать тени, используйте хотя-бы черный карандаш и на все веко светлый оттенок теней. Занимает 5 минут, но потренируйтесь с обводкой глаза! Никаких толстых, ярких стрелок!!!
15 Aug 2006, 23:57
а вы симпотичная. главное, не стандартная:-) таких ща мало.
Anonymous
16 Aug 2006, 00:51
таких миллионы ...
16 Aug 2006, 16:00
Это вы мне или Светленькой?:) Я бы не прочь с вами подружиться! Фотка интересная. Ваша?!
скажу
18 Aug 2006, 17:20
Носатая неухоженная толстожопка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота