Педикюр

11 Aug 2006, 00:38
Я сделала первый раз обрезной(классический)недешево в салоне 1500р..следущий раз подружки посоветовали аппаратный...типа меньше нарастать и грубеть кожа пяточек будет(у меня это проблемная зона вообщем то..шершавяться)..второй раз сделала комбипедикюр(обрезн+аппаратн)..сразу оговорюсь,есть проблема вросшего ногтя..потому и комби пришлось делать...и в дальнейшем так же видимо,но вот вывод..после обрезного пяточки как у младенца...а вот после аппаратного обрабатывания пяточек и натоптышей...конечно лучше стало...но шершавится несильно начало через два дня...поделитесь, какой лучше способ педикюра выбрать
11 Aug 2006, 02:07
Я всегда прошу мне пятки вручную пилкой обрабатывать. Для моей кожи это самый правильный и не травматичный вариант:)
11 Aug 2006, 14:42
Аналогично.На лезвие не соглашаюсь никогда.
11 Aug 2006, 13:47
купите крем серии "БЕЛИТА" против сухих мозолей, есть так же против трещин ступней ног, и мажте им почаще пяточки хотя бы через день. Очень помогает, я пользуюсь очень давно, т.к. проблемные пятки трескаются и шершавятся
11 Aug 2006, 16:51
Вы сами ответили на свой вопрос. Какой больше нравится, такой и делайте. Аппаратный может не снять такой же слой, как и обрезной. Потому, что при вращении фрезы чуствительная кожа может ощутить жжение (даже при тольстом слое ороговевшей кожи) и мастер не будет ее стачивать больше. А при обрезном ощущения другие и в результате "пяточки младенца". Опять же если вам не лень делать часто - делайте аппаратный + крем для ног каждый вечер. Хочется пореже - обрезной.
12 Aug 2006, 22:36
У меня уже давно свой мастер. Она смотрит по состоянию ног и делает. В основном аппаратный, иногда комби. Сколько делаю у нее - столько нет проблем с ногами. А ноги для дамы - это все!
11 Aug 2006, 22:19
я делала и такой и такой) выбрала обрезной, главное, на мой взгляд, чтобы мастер был профи, он вам и обрезной сделает так, что ничего шершавится не будет...выбрала обрезной
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)