о стрижке..

11 Aug 2006, 15:52
граждане и гражданки!
надумала я стричься. Почти 10 лет хожу с одной длиной и одним цветом. Хочу все изменить.

Посоветуйте, какого типа прическа мне подошла бы? Хочется что-то такое, чтобы можно было помыть голову и идти. Волосы тонкие, природный цвет - светло-русый (на пару тонов темнее, чем сейчас).
11 Aug 2006, 16:02
Только не очень коротко стригитесь! С тонкими волосами придется укладывать каждый день.А если еще и подстригут недобросовестно...Опять же из-за тонких волос не советовала бы прически с элементами "ступенек" (не знаю,как грамотно объяснить)-на утро придется все укладывать по-новой.И вообще мне нравится длина ваших волос.Может быть ,если волосы подустали от длины, сделать длинное каре (чуть ниже плеч)-и возможно с длинной челкой(как вариант)?
11 Aug 2006, 16:18
Мне кажется, что вам должно подойти удлиненное каре (где-то до плеч) и цвет волос потемнее, возможно - темно-русый или цвет молочного шоколада.
11 Aug 2006, 22:54
мне тоже так показалось. Причем даже без челки можно сначала попробовать.
13 Aug 2006, 22:43
OFF: Как Вам удается совмещать выпечку всех этих классных тортов и потрясающую стойность фигуры?!
14 Aug 2006, 03:13
ну, насчет "потрясающей стройности" - это вы загнули, конечно :-) фотографии просто удачные. А вообще, фитнес - это наше все. Если съедаю много калорий, то и трачу соответственно. Это помогает по крайней мере не толстеть от сладостей, и в то же время, не лишать себя этих радостей жизни :-)
15 Aug 2006, 22:00
не стрегись, Вам так хорошо
12 Aug 2006, 03:10
Только не меняйте цвет волос, вам так идет этот классический светлый цвет. :-) И длина тоже идеальная. :-)Я бы координально не стала ничего менять, можно немножко изменить форму для придания обьема.
16 Aug 2006, 03:39
мде.. моя парикмахерша категорически отказалась что-либо менять. Сказала, что лучше, чем сейчас - не будет. Отрезала 4см и отправила домой. Чего-то у меня даже и запал пропал уже...

Буду ждать Случая. В свое время очень хотела попасть к Денису Палагину в Москве. Может быть и соберусь.
19 Aug 2006, 12:45
Я очень хорошо понимаю Ваше желание немного изменить поднадоевший образ. Но Вы такая красивая! Может, и правда, ничего менять не надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)