Бесплатная интернет-примерка причесок

12 Aug 2006, 15:12
Здравствуйте, девочки!
Очень хочется поделиться. Нашла в английском интернете классный сайт http://www.makeoveridea.com , на нем можно примерять прически, пирсинг, очки, шляпы, бороды, серьги, накладывать макияж,волосы можно в разный цвет красить. Качество очень хорошее, и до 1-го сентября все абсолютно бесплатно. Правда на английском все , но думаю -разберетесь. Просто зарегистрируйтесь и жмите на Styler, который появится на верхней панели меню после регистрации. А потом можно грузить свою фотографию.
Вообщем мне очень понравилось! Надеюсь , что и вам прийдется по душе :)
12 Aug 2006, 15:54
спасибо за ссылку,очень интересно!
Вау, спасибо большущее!!:)
12 Aug 2006, 19:00
А я не разобралась, гдже фото грузить. Там прежлагабтчто-то инсталлировать... Подскажите!
12 Aug 2006, 21:01
Приколько, только у них там с цветами как-то не густо. И прически какие-то странные. :)

Но все равно прикольно. Тем более, что бесплатно!!! :)))
12 Aug 2006, 21:10
подскажите, где загрузку фото искать?
12 Aug 2006, 21:18
Сначала зарегистрируйтесь, потом в новом качестве (зарегистрированного пользователя) идите в Стайлер, Вам предложат работать с моделями или загрузить свое фото (внизу, под моделями, будет иконка с фотоаппаратом). Кликайте, должно получиться. Только фотографию слишком большую не ставьте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)