наращивание ногтей За и Против
Anonymous
13 Aug 2006, 23:57
Девочки поделитесь опытом. Хочу ногти наростить, т.к. после родов они катострофически не растут, а если и удается отростить, то тут же трескаются-лопаются прямо где-то посередине ногтевой пластины.
Хочется узнать все плюсы и минусы.
Спасибо
Хочется узнать все плюсы и минусы.
Спасибо
14 Aug 2006, 00:56
Плюс - это то, что руки всегда будут красивыми и ухоженными, а минус - когда снимите, долго свои восстанавливать. Хотя можно носить и постоянно.
14 Aug 2006, 09:52
у меня через месяц стали лучше чем были до наращивания) так что при правильном уходе и этого минуса может не быть)
14 Aug 2006, 11:58
Походите с ногтями больше 2 - х лет, тогда и посмотрите на свои ногти! Я сама мастер.
14 Aug 2006, 12:16
ходила)
16 Aug 2006, 06:15
и я ходила - все нормально было.
16 Aug 2006, 11:15
Да и я ношу больше 2 лет, только периодически, раз в год снимаю, и даю 2 недельки отдохнуть и подлечить.Неужели после снятия ногтей они у вас были твёрдые и вы ничем их не лечили?
16 Aug 2006, 11:51
ногтям нужгно 2-3 мес отрасти, и они будут нормальные совершенно.
16 Aug 2006, 12:27
Я и не спорю что через 2-3 месяца они будут нормальные! Но, эти 2-3 месяца надо же с ними как - то ходить?! Они будут ломкими и ужасно тонкими.
16 Aug 2006, 12:39
ну, это издержки производства) чтоб снять и сразу как было - так мне кажется не бывает, в любом случае ноготь страдает. тем более эти 2 мес ногти не так уж страшно и выглядит ( по крайней мере у меня).
16 Aug 2006, 22:47
Ногти были тоненькие, но я их временно не отращивала, а спиливала, красила укрепляющим безцветным лаком и еще масло лоя ногтей использовала, и нормально все было... А сейчас думаю снова наростить - потому что мои не растут и ломаются, и все уже пробовала - витамины ( у меня на все аллергия) и мазилки для готей - не растут и не растут... Теперь думаю - гелевые (ни разу не было) или акриловые (с ними 2 года ходила, даже больше).
14 Aug 2006, 12:39
Я в пятницу нарастила акрил на формах, френч - супер :) До этого были гелевые -ломались, не дожив до коррекции. Очень рекомендую -вечером вывешу фотки в паспорте :) Я очень довольна ;)
17 Aug 2006, 18:24
Супер получилось!
А где мастер Ваша территориально находится, если не секрет? я в поиске...
Спасибо.
А где мастер Ваша территориально находится, если не секрет? я в поиске...
Спасибо.
17 Aug 2006, 19:10
Территориально Лефортово. Её телефон: 8-916-676-20-57 Настя (Агнесса)
17 Aug 2006, 18:55
Немножко форма не подобрана под Ваш ноготь. Акрилом это проще делать чем гелем, но мастер что-то не учел. а так, впринципе, не плохо. Я сразу подумала, что гель:)
17 Aug 2006, 19:07
Вообще-то у меня не гель, а акрил ;) На формах - и форма мне нравится и держится супер, а это главное...так как уже научена опытом, когда через 2-3 дня ногти отлетали или ломались.
17 Aug 2006, 19:20
Так я и говорю, что хорошо сделал мастер акрил:). А по форме это мое ИМХО. Если Вас устраивает - это плюс(опять же мастеру). Я тоже иногда советую девочкам одну форму и длину, а они хотят совершенно другую:). Клиент всегда прав;)
Anonymous
14 Aug 2006, 13:55
Всем спасибо за ответы, на днях побегу наращивать.
А не подскажите сколько по времени эта процедура длится?
А не подскажите сколько по времени эта процедура длится?
14 Aug 2006, 14:23
у меня 4 часа всегда было наращивание (френч), коррекция 3.
14 Aug 2006, 15:40
2,5 часа - акриловый френч
21 Aug 2006, 13:54
Лучше делать гелевые ногти и у хорошего мастера. Самый хороший гель фирмы "LSN",могу посоветовать отличного мастера: "Тодчук-студия" на Полежаевской, мастер Вика-супер!Я даже во время беременновти ходила с ногтями.
Anonymous
14 Aug 2006, 09:27
1
тоже хочу
14 Aug 2006, 10:30
и я хочу, нор боюсь. расскажите вообще как это все выглядит, они не отваливаются?
14 Aug 2006, 11:24
Всё зависит от мастера, хорошего очень сложно найти. Если мастер хороший, пользуется качественными материалами, то и ногти выглядят очень естественно, тоненько и аккуратно. А если с мастером не повезет, то и ногти будут "не очень", некоторые "мастера" вообще такие "прелестные" ногти могут сделать, что хоть плачь: толстые, жуткой формы, отслаивающиеся и ломающиеся в первый же день.
14 Aug 2006, 11:35
Да, многое от мастера зависит... Главное, чтоб опыта у него побольше было, и материалы чтоб качественные были. И если технология правильно соблюдена, то ногти никогда просто так не отвалятся!
14 Aug 2006, 11:33
Девочки, не бойтесь, наращивайте ноготки, это очень красиво!!!
14 Aug 2006, 11:43
Я нарастила недавно, супер! Только пока непривычно, на компе работать трудно.
14 Aug 2006, 12:12
обязательно наращивайте....очень красиво и удобно!!!
14 Aug 2006, 12:25
Да,это безумно красиво,всегда с восторгом смотрю на такой маникюр...НО:
*постоянно надо будет корректировать;
*если надоедят,то после снятия свои будут смотрется мягко говоря очень расслоенными,и за ними очеень надо будет ухаживать,чтоб бедненьких восстановить после такого натиска;
Вообщем,если не жалко времени и денег,то не всё ли равно,а так я за естественные отрощенные ногти,конечно,если такове можно отрастить,я вот по пол-года отращиваю...зато потом все тоже любуются и спрашивают "СВОИ"!?;)
*постоянно надо будет корректировать;
*если надоедят,то после снятия свои будут смотрется мягко говоря очень расслоенными,и за ними очеень надо будет ухаживать,чтоб бедненьких восстановить после такого натиска;
Вообщем,если не жалко времени и денег,то не всё ли равно,а так я за естественные отрощенные ногти,конечно,если такове можно отрастить,я вот по пол-года отращиваю...зато потом все тоже любуются и спрашивают "СВОИ"!?;)
14 Aug 2006, 14:47
Сам ноготь формируется в матрице, которая находится под кутикулой. Какой он сформируется (здоровый или нет) заисит от состояния организма. При наращивании воздействие производится только на отросшую часть ногтя. Поэтому, когда вы снимаете нарощенные ногти, та часть ногтя, которую опиливали и обрабатывали обезжиривающими средствами будет не очень существенно ( а иногда, при плохом мастере и существенно) отличаться от той, которая будет расти впоследствии. Ну и, соответственно, обработанная часть будет потихоньку срастать, а ее место будет занимать новый нетронутый ноготь. Вот и вся сказка о "вреде нарощенных ногтей". Тоесть никакого вреда всем ногтям пожизненно (долгое и мучительное лечение и проча). Но если свои ногти заведомо слабые и нездоровые, то и после снятия нарощенных они останутся слабыми и нездоровыми..
А вообще наращивайте конечно. Главное не забывать вовремя делать коррекцию и не искать "за грош пятаков". Хорошее наращивание не может стоить дешевле 1500 рублей.
А вообще наращивайте конечно. Главное не забывать вовремя делать коррекцию и не искать "за грош пятаков". Хорошее наращивание не может стоить дешевле 1500 рублей.
Anonymous
14 Aug 2006, 21:25
это такие белые когти? Фу, как вульгарно и непрактично.
14 Aug 2006, 21:27
я наращиваю, потому, что мне нравится. Свою ногти хорошие, но ухаживать за ними не люблю- не умею я их красить. Сейчас делаю аквариумный дизайн- раз в месяц коррекция и никаких проблем.)
15 Aug 2006, 00:31
Разместила, как и обещала, фото в паспорте :) Но, в "жизни" - они намного красивее ;)
15 Aug 2006, 11:00
А где вы делали ногти? И за сколько?
Anonymous
15 Aug 2006, 09:50
В таком случае, может есть кто из Новокосино, Новогиреево? Посоветуйте мастера по наращиванию
15 Aug 2006, 09:58
Девочки, а просвятите незнайку. Я тоже завтра иду наращивать акриловый френч и вот подскажите а я потом могу эти ноготки сама красить и т.д. или только с этим френчем ходить??? Т.е. с ними ничего не случится от жидкости д/ снятия лака и т.д.????
15 Aug 2006, 10:04
Новые фото (наращивание) разместила только что :) : http://www.eva.ru/albumpage/38178/10.html
Акриловый френч на формах.
Акриловый френч на формах.
15 Aug 2006, 13:21
а сколько стоит такое наращивание?И Ваш мастер приходит на дом? или где она живет?
спасибо
спасибо
15 Aug 2006, 17:48
Все время била себя в грудь и говорила что нет ничего лушче естественной красоты!!! НО: вышла замуж, забеременнела и нет совсем времени на такие мелочи как маникюр, makeup...Я имею ввиду ежедневно. Ногти стали ужасные. От дом.работы стали слоиться, не растут:( Наступила себе на горло и сделала акриловый френч,татуаж губ! Красота!!!
15 Aug 2006, 21:31
1500 :) вот её емейл: agnessa@ok.ru
16 Aug 2006, 11:37
Спасибо а домой она ездит?
16 Aug 2006, 15:29
Да :) что и ценно - и мастер превосходный :) Смотрю на ногти и не могу нарадоваться...:)
16 Aug 2006, 16:08
а где она живет, если к ней приехать?
17 Aug 2006, 09:21
Красить ногти можно, любым цветным лаком только сначала надо покрыть ногти основой под лак или просто бесцветным лаком, т.к. акрил может окраситься и когда захочется походить с френчем он будет подпорчен.Снимать лак только средством для снятия лака без ацетона, смело можно пользоваться Лаской(проверено на себе и не одним годом).Если есть вопросы можно в личку,отвечу.
17 Aug 2006, 09:23
ОЙ ,промахнулась хотела ответить dorofey
17 Aug 2006, 00:48
Мой + в пользу наращивания. Главный недостаток - плохой мастер. (я помучалась по этому поводу)
17 Aug 2006, 13:24
Вот я как раз по-моему столкнулась с плохим мастером. Вот теперь пытаюсь найти хорошего
17 Aug 2006, 13:57
Позвоните Агнессе - не пожалеейте :)(у неё реально дорогущие материалы, опыт и талант)
17 Aug 2006, 18:38
Спасибо Позвоню.
А Коррекцию за других мастреов она делает?
А Коррекцию за других мастреов она делает?
17 Aug 2006, 19:10
думаю да :) спросите, лучше у неё. Телефон я оставила выше.
17 Aug 2006, 21:33
Случается. Я недавно целую тему создала по этому поводу. Не повезло не-по-детски - делала наращивание впервые, - не знала что к чему. Ногти отвалились просто как накладные :-o (аж 3 штуки один за другим). Мало этого, "мастерица" скрываться начала с моими деньгами на клей. И это была "мастер" из приличного (относительно) салона :mda Я было подумала, что это со мной что-то не так, и что это нормально, что ногти на 8-й день (!!) в кол-ве 3-х штук отпали и отрастают враскорячку... Теперь (ТТТ) нашла нормальную мастерицу и успокоилась.
17 Aug 2006, 13:58
Ну вот и я наростила акриловый френч, хожу теперь не нарадуюсь :)))))). Всем спасибо
17 Aug 2006, 14:58
А фотки? :) Фото студию, плииззз...
Anonymous
18 Aug 2006, 00:34
скажите, плз, сколько по времени старалась ваша мастер????
А то я своей довольна, но она, блин по 3,5 часа делает.
А то я своей довольна, но она, блин по 3,5 часа делает.
18 Aug 2006, 17:17
O! 3 часа очень долго!!! У меня отличный мастер. На конкурсах 1-2 места занимает, делает 2-2.5 часа. Но она уже на наращивании собаку съела:)
Anonymous
19 Aug 2006, 03:05
простите, но это камень в огород вашей Агнессы.Ногти выглядят как лопатки.
ОЧень длинный край по сравнению с телом ноготка.
Красиво выглядить так - ноготок красится лаком бледно розовым, и основной цвет заходит за край валика , а вот уже отбивочку цветную, то бишь серебристую как у вас делают как обычный французский ( ширина полоски самой)- выглядит очень стильно и аккуратно.Лопатообразные ногти как вам мастер сделал - делают все, мало кто из мастеров владеет чутьем художественным.
Это же как и при написании пейзажа - треть полоски неба и две трети - земля.
Меняйте мастера, но сначала посмотрите работы , прежде чем доверить свои ноготочки.
ОЧень длинный край по сравнению с телом ноготка.
Красиво выглядить так - ноготок красится лаком бледно розовым, и основной цвет заходит за край валика , а вот уже отбивочку цветную, то бишь серебристую как у вас делают как обычный французский ( ширина полоски самой)- выглядит очень стильно и аккуратно.Лопатообразные ногти как вам мастер сделал - делают все, мало кто из мастеров владеет чутьем художественным.
Это же как и при написании пейзажа - треть полоски неба и две трети - земля.
Меняйте мастера, но сначала посмотрите работы , прежде чем доверить свои ноготочки.
Anonymous
19 Aug 2006, 03:08
ногти ,которые я вам описала тож из акрила делала подруга моя пять лет назад в Екатеринбурге.
Но другая приехала этим летом и блин - такие же лопатищи как у вас, так что это все зависит от личного вкуса мастера, научить то научили делать ногти, а вкуса не привили
Но другая приехала этим летом и блин - такие же лопатищи как у вас, так что это все зависит от личного вкуса мастера, научить то научили делать ногти, а вкуса не привили
19 Aug 2006, 14:28
а что вы скажите про моего мастера? фото в паспорте, Правда качество самой фотки не очень хорошее, в живую красивее выглядят ноготки.
Anonymous
19 Aug 2006, 15:03
С формой ногтя у него однозначно лучше. Но ваш делает слишком толстые ногти, если только это не дефект съемки.
19 Aug 2006, 16:11
На самом деле ногти не толстые для акрила, я наращиваюсь третий год, и поверите есть с чем сравнить!
19 Aug 2006, 16:15
Вопрос к Anonymous,а почему вы пишите под этим ником если вы выдите дефекты вы наверно мастер по наращиванию?
19 Aug 2006, 18:23
Сорри, случайно влепила галочку - не собиралась анонимничать в таком неинтимном вопросе :))
Я понимаю, что вы наращваете акрил не первый год. Я тоже не один год наращивала и считала, что ногти у меня - высший класс, пока не попала к действительно хорошему мастеру. Только тогда я поняла, какие у меня были толстые ногти раньше. Хотя и раньше мне тоже было с чем сравнивать - сменила не одного мастера.
А по наращиванию я не мастер - я квалифицированный потребитель этой услуги с многолетним стажем :)))
Я понимаю, что вы наращваете акрил не первый год. Я тоже не один год наращивала и считала, что ногти у меня - высший класс, пока не попала к действительно хорошему мастеру. Только тогда я поняла, какие у меня были толстые ногти раньше. Хотя и раньше мне тоже было с чем сравнивать - сменила не одного мастера.
А по наращиванию я не мастер - я квалифицированный потребитель этой услуги с многолетним стажем :)))
19 Aug 2006, 22:39
А координаты мастера не подскажите? И сколько стоит?
20 Aug 2006, 13:38
А по поводу толщены ногтя, тоже каждый клиент просит свое:). У меня есть две девочки, которые просят делать им толстенькие ноготки, им та больше нравится:)
21 Aug 2006, 13:17
Согласна, у меня случай был когда клиентка прежде чем наращиваться предупредила, что любит ноготки с неприлично большой горбинкой и толстые, когда я её попытала убедить в том ,что это не красиво она просто мне сказала, что я нечего не умею сижу тут и корчу из себя мастера! Хотя нас учили если клиенту форма та которую он хочет не подходит надо убедить его в этом. Я перестала это делать потому что если ты этого не сделаешь то уйдут к др.мастеру. Не всегда мастера безрукие бывают.
Anonymous1
20 Aug 2006, 02:14
я согласна со вторым анонимом полностью, да и картинка в общем выглядит не очень приглядно.И не французский, и на гламурный.Виден валик,и как бы красоты то ногтя особой нету, потому что прозрачный лак, вот в конце тут кто то показал вишневые коготки - очень милые.
Я сама не мастер.я даже на маникюр времени сама себе могу отвести в месяц час дома в ванной пока муж и старший сын развлекают малыша.
Времени ходить по салонам нет, даже на лак времени нет.Но мне очень хотелось бы иметь красивые акриловые ноготочки.Очень часто вокруг себя вижу эти ,,лопаты,, - и недоумеваю внутри себя, неужели женщины не видят насколько это некрасиво.Ах да, это мне напоминает старых таксистов, они почему то отращивают ноготь на мизинце и ... говорят для заправки самокруток используют, но я видела как в ухе ковыряет.
И вот эта широкая полоса после ногтевого валика( видимая) вызывает у меня отвращение.
Ведь когда валик зритеьлно выше ( французский но с искусственно завышеным валиком) то тогда у ноготка появляется ИЗЯЩЕСТВО.Точно так же обстоят дела с темными лаками, зрительно ноготочки удлиняются как ножки на высоченных каблучках кажутся длиннее чем они есть на самом деле.
Так почему же мастера по наращиванию ногтей забывают что эта процедура призвана УКРАСИТЬ Женщину а не просто удлинить ноготь , данный природой.
Я сама не мастер.я даже на маникюр времени сама себе могу отвести в месяц час дома в ванной пока муж и старший сын развлекают малыша.
Времени ходить по салонам нет, даже на лак времени нет.Но мне очень хотелось бы иметь красивые акриловые ноготочки.Очень часто вокруг себя вижу эти ,,лопаты,, - и недоумеваю внутри себя, неужели женщины не видят насколько это некрасиво.Ах да, это мне напоминает старых таксистов, они почему то отращивают ноготь на мизинце и ... говорят для заправки самокруток используют, но я видела как в ухе ковыряет.
И вот эта широкая полоса после ногтевого валика( видимая) вызывает у меня отвращение.
Ведь когда валик зритеьлно выше ( французский но с искусственно завышеным валиком) то тогда у ноготка появляется ИЗЯЩЕСТВО.Точно так же обстоят дела с темными лаками, зрительно ноготочки удлиняются как ножки на высоченных каблучках кажутся длиннее чем они есть на самом деле.
Так почему же мастера по наращиванию ногтей забывают что эта процедура призвана УКРАСИТЬ Женщину а не просто удлинить ноготь , данный природой.
20 Aug 2006, 13:18
спасибо за вишнёвые ноготочки, я с вами очень согласна по поводу лопаточек, ну куда ни глянь, везде они, мне они тоже почему-то напоминают дедушкин мизинец, мне ближе форма ногтя такая же как у кутикулы, мне моя маникюрша тоже долго предлагала лопаточки, но я всё же не соглашаюсь.
20 Aug 2006, 13:34
Вот я тоже про форму писала, но мне объяснили, что сами захотели такую и этой формой давольны:). Хозяин барин:)
19 Aug 2006, 23:13
У меня ногти свои стали расти как раз полсле того как лет семь-восемь назад я нарастила, проходила месяца три, а потом сняла. может это совпадение, а может нет, я не знаю с чем это связано, но с тех пор ногти стаи лучше. фото есть в паспорте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота