пигментные пятна-что делать?
14 Aug 2006, 10:28
После родов появились очень темные пигментные пятна над верхней губой,и на щеках,веснушки всегда были,но все было не так страшно :(
особенно сильно над губой,прямо усы, ужас
подскажите как боротся,какими способомами и методами???
слышала о пилинге " каком то",раскажите помогает или нет,где его делают, когда его делают и сколько примерно это стоит?
Если можно поделитесь мастером или адресом салона где можно это сделать.
Или поделитесь другими способами борьбы с этой напастью.
особенно сильно над губой,прямо усы, ужас
подскажите как боротся,какими способомами и методами???
слышала о пилинге " каком то",раскажите помогает или нет,где его делают, когда его делают и сколько примерно это стоит?
Если можно поделитесь мастером или адресом салона где можно это сделать.
Или поделитесь другими способами борьбы с этой напастью.
14 Aug 2006, 19:59
Один сеанс от где-то от 1500 руб. надо сеансов 10. хотя это косметолог определяте на месте.
14 Aug 2006, 20:13
я недавно родинки удаляла лазером и хирург мне сказал, что пятна тоже можно убрать - у меня несколько небольших, но противных. Но посоветовал делать это осенью. Сходите в медцентр, где есть лазерный хирург, может, вам что-то путное скажут.
15 Aug 2006, 16:33
Можно,но летом они появятся снова-это неправильное распределение меланина,то есть кожа загорает пятнами.
20 Aug 2006, 22:25
Мне рассказывала дна пожилая косметолог,что если пигментные пятна появились по причине беременности, то эти места надо просто протирать своими волосами каждый день.Сама не пробовала, ничего не могу сказать.
15 Aug 2006, 11:18
Пилинги можно начинать делать только осенью.
А у меня после ссадины сильная пигментация на "новой" коже. Как и чем гримировать? Посоветуйте.
А у меня после ссадины сильная пигментация на "новой" коже. Как и чем гримировать? Посоветуйте.
15 Aug 2006, 12:26
У Шанель есть средство для "точечного" нанесения. Вроде как роликовый карандаш. Мне он поначалу очень помогал. Применять можно и летом. На всё лицо не нужно, а только на проблему непосредственно. Полностью убрать пигмент у меня не получилось, но вот "приглушает" достаточно быстро.
15 Aug 2006, 16:03
а как точно называется,не подскажите?
или ссылку...
или ссылку...
15 Aug 2006, 17:17
PERFORMANCE ANTI-TACHES
DARK SPOT CORRECTOR ROLL ON
У меня этот. Но если после родов прошло мало времени, то пятна эти, возможно, уйдут. Ну а с другой стороны, если это гормональная проблема, то такими методами, как этот карандашик, можно только временного эффекта добиться :-(
DARK SPOT CORRECTOR ROLL ON
У меня этот. Но если после родов прошло мало времени, то пятна эти, возможно, уйдут. Ну а с другой стороны, если это гормональная проблема, то такими методами, как этот карандашик, можно только временного эффекта добиться :-(
16 Aug 2006, 21:27
Неужели ничего кардинального сделать нельзя?! У меня эти чертовы пятна на щеке и на весь лоб громадное пятно :-( А после родов уже три года прошло! Что же делать?!
Anonymous
17 Aug 2006, 21:15
Способ! Открыла сама.Конечно неделю на людях нельзя показываться.Сейчас как раз пребываю в этом состоянии.У меня было 2 пятна на обеих щеках,с копеечку.Я мазала их раза 3-4,держала несколько секунд,потому что жжет очень и ест до слез глаза.Получается как бы ожег,у меня кожа аш почернела,муж был в шоке.Но потом эта кожа подсохла и когда прошла болезненность,я ее сняла ,как змея кожу. И,о чудо,снизу чистая розовая кожа.Можете попробовать сначала в менее заметном месте,как я на щеках.Теперь вот намазала подбородок.Это конечно ужас,сижу неделю дома.
Мазь:берем 1 яйцо и 30 гр уксусной эссенции. Яйцо буквально сворачивается.
Мазь:берем 1 яйцо и 30 гр уксусной эссенции. Яйцо буквально сворачивается.
18 Aug 2006, 14:01
Бред. После такой процедуры нужно еще месяцок сидеть дома. Дело в том, что "новая" кожа очень чувствительна к солнцу. Поэтому пятна опять быстро проявятся. Нельзя такую процедуру делать летом, да еще и по собственному рецепту :-(
Вы хоть теперь защищайте ее! Т.е. возьмите самую-самую крепкую, где-то соточку.
Вы хоть теперь защищайте ее! Т.е. возьмите самую-самую крепкую, где-то соточку.
18 Aug 2006, 20:20
100-ка это та же 50+.:-)
по современным стандартам с 2006 г. максимальный индекс СПФ не может быть выше значения 50+.
по современным стандартам с 2006 г. максимальный индекс СПФ не может быть выше значения 50+.
19 Aug 2006, 12:41
Спасибо, буду знать. Покупала защиту Урьяж в этом году - 90 было.
Но вообще-то, я имела ввиду, что после такой процедуры нужна максимальная защита, да и то летом могут быть проблемы.
Но вообще-то, я имела ввиду, что после такой процедуры нужна максимальная защита, да и то летом могут быть проблемы.
17 Aug 2006, 21:57
Кординально все убирается:микродермобразия каждые две недели и крем с сильной концентрацией витамина ц. Сама ликвидирую таким образом, и уходит. Уже после первого сеанса шкрябанья (качественного) и масок с такими кремами процентов 20 уходит.
все эти шанелевские средства может и работают но на девчачьих еле-заметных веснушках
все эти шанелевские средства может и работают но на девчачьих еле-заметных веснушках
Anonymous
19 Aug 2006, 17:05
как вы делаете такую маску или гдем покупаете?
22 Aug 2006, 02:41
да тетушка мне делает которая пилинг делает. Сначала пилинг, потом эти маски.
Она рассказывала что таким образом за два месяца у женщины совсем запущеный случай спасала, у очень смуглой итальянки. В магазинах не купить такие кремы концентрированные, это врач выписывает.
Она рассказывала что таким образом за два месяца у женщины совсем запущеный случай спасала, у очень смуглой итальянки. В магазинах не купить такие кремы концентрированные, это врач выписывает.
26 Aug 2006, 02:58
дайте пжл адрес тетеньки этой! пжл - очень нужно...
21 Aug 2006, 18:48
:-) Работает не только на веснушках. Но я сказала, что не убирает полностью, а приглушает.
А пилинги делать еще нельзя. У нас до октября, в Москве, мне кажется, можно чуть раньше начинать.
Так что для лета "все эти шанелевские средства" очень даже неплохой выход.
А пилинги делать еще нельзя. У нас до октября, в Москве, мне кажется, можно чуть раньше начинать.
Так что для лета "все эти шанелевские средства" очень даже неплохой выход.
22 Aug 2006, 02:39
на серьезных пятнах, крупных - даже и не приглушает - испробовано. Диоровские кстати лучше, те которые диор сноу - те маленькие и неглубокие пятнышки действительно приглушает. Это из этих которые "люксовый масмаркет".
Только у них эта линия сейчас обновляется.
Только у них эта линия сейчас обновляется.
22 Aug 2006, 13:08
Спасибо, буду ждать Диор :-)
Anonymous
18 Aug 2006, 14:05
Фу..что я вам сейчас скажуу...но помогает 100% после родов надо мазать эти пятна какой вашего ребеночка. Столетний способ. И проверенный.
18 Aug 2006, 14:33
А лучше съесть эту каку
Anonymous
20 Aug 2006, 02:19
у меня трое знакомых делали пилинг для отщелушивания пятен. у всех после отшелушивания стало хуже, не сразу но стало.потому что лучше уже не будет, надо вам всегда на улицу выходить с блоком на лице.
Так еще в фирме Диор появился новый крем защитный от солнца.
новые технологие - я сама купила просто блок, итак этот крем действует на ВЫРАБОТКУ МЕЛАНИНА В КОЖЕ -он подавляет действие его!!
Найдите у себя в городе консультанта и расспросите внимательнее - про другие фирмы не знаю, у них у каждой какие свои новшества постоянно бываыют.
Я пользуюсь диором, покупаю там почти все, кроме дезика.
А консультант объясняла по моей просьбе разницу меж кремами для защиты от солнца.
Так еще в фирме Диор появился новый крем защитный от солнца.
новые технологие - я сама купила просто блок, итак этот крем действует на ВЫРАБОТКУ МЕЛАНИНА В КОЖЕ -он подавляет действие его!!
Найдите у себя в городе консультанта и расспросите внимательнее - про другие фирмы не знаю, у них у каждой какие свои новшества постоянно бываыют.
Я пользуюсь диором, покупаю там почти все, кроме дезика.
А консультант объясняла по моей просьбе разницу меж кремами для защиты от солнца.
22 Aug 2006, 02:09
Я в аптеке купила крем Ф-99 с витамином Ф. И мажу каждый день почти год. Вижу результат. На нем и написано-от пигментных пятен
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота