Опять про баночный массаж

14 Aug 2006, 15:00
Девченки, подскажите кто-нибудь делал сам себе массаж банками и какие успехи? Хочу попробывать сама убрать живот, получится ли так же как у массажистов?
15 Aug 2006, 06:58
Сама себе не делала,а вот массажистка моя,к которой я ходила на общий массаж,один раз попыталась мне сделать типа антицеллюлитный массаж банкой на попе и ногах сзади.Я ее чуть не убила,больно было.Так что я предпочла пойти на специальный вакуумный массаж в салон чем эту пытку терпеть.:)
(с транслита)
15 Aug 2006, 10:54
Вы поищите здезь же топик "Целлюлит, кто как борется?" там много всего. там девочки пишут, что баночный массаж нельзя на животе делать. Я сейчас делаю : один день баночный, один день медовый. Оч больно. Баночный массаж неочень удобно делать самой себе. В\мы вотнапример, с подругой по очереди..
15 Aug 2006, 16:38
А по сколько минут баночный массаж делаете и какие результаты уже есть?
16 Aug 2006, 10:47
если через день, то по 7-9 мин (больше не выдерживаю:) а если каждый по 3-5 мин. Будут синяки и кровоподтеки. И уж оч больно особеннно когда ближе к коленкам. Результаты.... Я делаю почти две недели. Кожа вроде стала упругой (ну лучше чем была), а вот Ц пока меньше не стал :(. Я пока надежды не теряю, параллельно занимаюсь гимнастикой "КаланетиК". Говорят, что надо в комплексе с обертываниями делать.
16 Aug 2006, 15:49
Моя задача вернуть/уменьшить талию и убрать живот, справлюсь ли я сама?
И еще скажите, а за две недели объем меньше становится?
16 Aug 2006, 16:43
где-то писали, что на животе баночный массаж делать нельзя. Почему Вы нехотите попробовать другие способы?? Диета+упражнения+походы в сауну.Скажу вам одно, если есть желание, то и за две недели можно попробовать уменьшиться в объемах. Я занимюсь гимнастикой, сказать что объемы уменьшились, так нет. но чувствовать стала себя лучше.Мне кажется, в Вашем случае баночный массаж не панацея. И перед тем как начать, узнайте все таки, можно ли его делать на животе.
16 Aug 2006, 16:55
На диете сижу, а баночный массаж на животе мне уже делала массажистка, ушло в талии 5 см. но пользоваться опять ее услугами дорого, вот и хочу попробывать сама (раз мне это помогает). Где можно и где нельзя вроде бы запомнила.
15 Aug 2006, 17:37
я делала на задней поверх. бедра 20 минут очень бльно и вся в синяках потом. Хороший эффект
15 Aug 2006, 23:55
По 20 минут каждый день? И как скоро появился результат?
16 Aug 2006, 09:27
у всез по-разному. Не всем он помогает
16 Aug 2006, 15:43
Я уже прошла курс (10 сеансов), ушло 5 см. в талии, я расслабилась и 3 см. вернулись. Опять пользоваться услугами масажистки дороговато, вот и хочу сама себе поделать. Будет ли такой же результат?
17 Aug 2006, 16:56
попробуйте вакуумные массажеры, принцип действия тот же. Хотя, конечно, что бы было действенно, придется потерпеть боль, а мы так себя все любим :-)
18 Aug 2006, 00:47
А сколько стоит этот вакуумный массажер и где можно купить?
17 Aug 2006, 16:57
я думаю, скорее, одним им не спасешься
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)