Впечатлительным на меня в паспорте не смотреть

15 Aug 2006, 00:29
Да-да, я сейчас стала такая.
Короче, девушки, у меня просьба-вопрос. Как вернуть себя в форму? Стала такой после лежачей болезни, - посему фитнесс не предлагать. А вот за комплекс упражнений, который можно делать дома – буду признательна. Лет мне аж 33. Ем немного.

Кто хочет сказать, что я страшна, уродлива, ужасна – милости прошу. Я сама это знаю.
Всем остальным- заранее спасибо за советы.
Фото в паспорте
15 Aug 2006, 09:53
Да, лишний вес у Вас есть, но не критически
Мне кажется правильной диетой в течение полугода вполне можно исправить положение
Но если у Вас проблемы со здоровьем, без консультации опытного диетолога не обойтись. Вряд ли Вам стоит на советы не знающих ваших проблем со здоровьем реагировать. Все мероприятия на снижение веса сознательно небезопасны для здоровья. А здоровье все-таки важнее фигуры
15 Aug 2006, 11:40
Полезла я , впечатлительная, в паспорт. Начинала смотреть одним глазом. Боялась увидеть НЕЧТО ужасное. Ну и комплексы у Вас! Нормальная женщина в теле. Многим мужчинам нравятся такие. Я вот думаю, как бы жирок себе нарастить - а то рёбра торчат... И какого-то страшного целлюлита у Вас не заметила. Зря Вы так о себе написали плохо...
15 Aug 2006, 20:19
Шанталетта, я вас полностью поддерживаю.
А вам автор хочу сказать, что все у вас нормально, просто больше любите себя, и думайте о своем здоровье!!! Счастья Вам!!!
Anonymous
16 Aug 2006, 11:04
Согласна с вами, автор просто немного надо больше любить себя, я тоже не худенькая, ну и что? У меня есть муж и любовник, который меня очень любит. И целлюлита я не заметила. Сходите на пляж и вы увидите что вы еще нем ужас, который можно надблюдать, а вам всего 33! Все получиться, самое главное желания! Удачи вам!
15 Aug 2006, 21:33
ППКС - давайте, я вам сфоткаю какие у нас тут в америке по улицам ходят. И (!!!) АБСОЛЮТНО по этому поводу не комплексуют ;) Особенно после болезни - уважительная причина. Рекомендаций по "сбрасыванию" лишнего веса не дам, а вот любить себя побольше - Вам точно не помешает. :) Всего Вам самого наилучшего!
17 Aug 2006, 01:01
Сфотографируйте нам всем! Жуть как интересно увидеть! :)
15 Aug 2006, 13:20
а может начать с масажа корректирующего?
15 Aug 2006, 14:22
Почему в лежачем положении? странное фото. И почему без бюстгальтера? Н-да.
А так в принципе, все поправимо - просто надо заняться собой и все. А то, что тут пишут гадости очень неприятно, зачем? Разве это автор просил? Бред!
Я все же думаю, что диета не помешает, полные люди всегда говорят, что они едят мало. А вот вы сходите на обед с какой-нибудь худышкой и посмотрите что она ест и вы увидете разницу - что для вас мало!
Просто у меня пример есть - я после школы чего-то сильно поправилась, конечнр решила подхудеть. Какраз было лето. Мы с моей лучшей подругой (163 см рост и 45 кг вес) поехали вдвоем на море первый раз в жизни без родителей. Я была на диете, а она мечтала чуток попровится. Когда я увидела, что она ест, чтобы поправиться, мне стало стыдно! Она ела меньше меня, которая сиделя якобы на диете! С тех пор я перессмотрела мало-много и теперь уже прошло больше 10 лет с тех пор и я не поправляюсь (162 см рост и 49-50 кг вес). Бывает зимой набиру пару кг, но к лету сбрасываю.
Так что подумайте над тем, что я сказала!
И удачи вам!
Не слушайте тех пошлых дур, просто игнорируйте их постинги, не читайте!
пишу так быстро, пардон за опечатки
15 Aug 2006, 21:45
Ваш рассказ напомнил мне о сестрах моего мужа, у него их несколько, но у всех избыточный вес, при этом постоянно слышала от них, что они годами сидят на строжайших диетах, следят за питанием, подсчитывают каждую лишнюю калорию. Однажды приехали они к нам на пару деньков. Так за один только завтрак каждая съедает мою 2дневную норму. Вот вам и малоедящие.
15 Aug 2006, 18:51
Не, я прусь от анонимов просто. Я на улице вижу дам СИЛЬНО хуже выглядящих (хотя они и в одежде, н понять можно), и их МНОГО!!!! То есть ДО ФИГА!!! И их, судя по всему, никак не заботит улучшение собственной фигуры. Тут человек озаботился, выставил фото чтобы было понятно, с чем работать, и народ накинулся.

Рискну заметить, кстати, что ни один человек в форме с опытом хороших занятий спортом накидываться не будет. Наоборот, поддержит начинание привести сбея в порядок. Любопытно, сколько же лишних кило у анонимов?!
Боже,ну что вы себя так-то?:) Не так все плохо:) Сколько есть по настоящему толстых:) Не кисните..Думаю,что если возьметесь за себя- за полгода случится чудо:)! УДАЧИ!
20 Aug 2006, 13:08
Ну Вы даете :)
Я аж боялась идти в паспорт мотреть после такого описания :)
Что ж людей то так пугать :)

Обычная фигура с лишним весом. Ничего ужасного.
Сесть на диету, благо их полно разных. Монтиньяки, кремлевская и т.д. И упражнения в зале. Если еще добавить корректирующий массаж, то вообще отлично.
Не за месяц конечно, но за полгода можно из себя конфетку сделать. Благо фигура имеется. И грудь есть и бедра.
20 Aug 2006, 21:27
Срочно поменяй свой ник! Не программируй себя на урода,зачем?Я так после родов была хуже (отъелась на 21 кг.)Ну а потом взяла себя в руки, осталось сбросить 4 кг. Зайди на сайт www.galya.ru, там получишь огромную поддержку и мотивацию!!!Удачи!!!
Anonymous
23 Aug 2006, 17:51
После болезни долго не могла заниматься спортом, более года, просто начала ходить пешком, много, устраивала себя пешие прогулки несколько раз в неделю, начинала не помню со скольки, потом уже по два три часа ходила.
25 Aug 2006, 02:50
После родов я побольше была, а мне то было на момент родов 24 года... на подсчёте каллорий я похудела на 12кг за 6 недель, потом на кремлёвке на 10 кг за 4 недели были паусы по 1 месяцу и больше (вес стоял) потом немного ещё уходило... вобщем добеременный вес вернула но хотелось бы чюток ещё похудеть!!!! попробуйте на Кремлёвку сесть, у меня сейчас тётя на ней сидит, ей почти 60 лет и спорт не для неё из за бронхита, и эта диета ей помогает:-) за 2 недели результаты есть.... (а она как кит была огромная во всех местах)
(с транслита)
15 Aug 2006, 00:42
Нисколько не страшна и не уродлива! Я серьезно. Просто немного одрябла. Так еще бы - переболеть, не вставая.

Думаю, что тебе подойдет бодифлекс. Но за помощьюлучше иди в "фитнес и диеты", там куча клубных топиков, найдешь себе компанию :-)
15 Aug 2006, 01:18
Спасибо, посмотрела про бодифлекс, попробую.
22 Aug 2006, 23:12
попробуйте обязательно, моем маме помог, у нее грудь больше вашей, живот тоже больше и тощие ножки, и плоская попа. Пропал живот и все стало более органично. Успехов. А ник и правда меняйте.
Поддерживаю бодифлекс, еще можно пилатес. Ну и питание!
15 Aug 2006, 00:50
Мне кажется вы еще не видели уродов. Немного подправить и все отлично будет.
15 Aug 2006, 01:06
Не всё так страшно:-).и бассейн бы не повредил.
У меня после родов тоже не всё гладко было,немного силы воли,и я уверена,всё вернётся в форму:-)
15 Aug 2006, 01:11
я так поняла, автору нельзя активных физ. нагрузок - после болезни.
15 Aug 2006, 01:20
Да,у меня к ночи идёт активная фаза торможения:-)Деть вымотал в конец!
Я после касарева тоже долго не могла фитнесом заниматься,а кто-то дал кассету с аэробикой,даже не аэробикой,а гимнастикой,раньше в совковые времена такую по ТВ крутили:-)Нагрузка не очень сильная,а эффект нормальный.
15 Aug 2006, 13:42
мне кажется - бассейн самая нейтральная физ. нагрузка, может можно?
15 Aug 2006, 01:17
Мне по состоянию здоровья нельзя активный фитнее. Может быть что-то дома?
15 Aug 2006, 01:21
Я выше написала.Есть такие кассеты,типа Синди Кроуфорд,но у неё нагрузка сильная достаточно.Поспрашивайте в магазинах,просмотрите,возможно найдёте "своё".
А врач вам разрешил вообще заниматься?
15 Aug 2006, 01:23
Спасибо, посмотрю кассеты. Мне вообще можно заниматься, но не активно, то есть так, что бы я могла в любой момент отдохнуть. Знаете, я до болезни была 47 кг при росте 160, а сейчас 61 кг. Была талия, а стало вот что.
15 Aug 2006, 01:27
Выше нос!Начните с обвертываний,я недавно журнал получила,там столько советов,люди говорят помогает.До сантиметра за раз!
Если вам интересно,я могу завтра вам выписать.А то щас детку разбужу,пока буду в ящике копаться:-)
15 Aug 2006, 01:29
Спасибо Вам большое. Хочу. Здоровья детке. У меня двое, 10 и 2,3 года.
15 Aug 2006, 01:32
И вашим здоровья ,моему кстати тоже 2.3:-)
Очень хочется вам помочь:-)
16 Aug 2006, 00:11
спасибо, спасибо. Я очень тронута. Моя младшая родилась 12 мая 2004, а Ваш?
16 Aug 2006, 23:57
18 апреля 2004:-)мы чуть старше получатеся.
15 Aug 2006, 12:03
Уважаемый автор - не корите себя!!!! Я когда-то весила 69 кг - при росте 160 см. Сейчас 54 кг. Вы настройтесь на постепенное похудение - здесь есть многи девочки, скинувшие 60 кг за год - без диет!!! Вот и я, сейчас посто "урезала" порции - раельно кушаю чуть меньше, чем обычно - оставляю еду на тарелке, если чувствую что наелась - выбрасываю остатки :) Всё у вас получится - срочно смените ник - на что-то красивое - полюбите себя и все вокруг вас полюбят - вот увидите! (+ ещё совет, срочно купите и прочтите книжку Питрика Санчеса "Привет, Красотка!" - книжка просто супер - скоро вы будете смеяться над своими комплексами....) Удачи вам и позитивного настроя ;) :)
15 Aug 2006, 13:44
у меня варикоз оч сильный, так что прыжки и ужимки не для меня, спасаюсь бассейном и велотренажером.
А баня показана?
Anonymous
15 Aug 2006, 23:31
Вы уж извините, но фигура прямо как моя - тоже борюсь, о море забыла уже навсегода :(
15 Aug 2006, 01:24
Автор,а массаж вам можно делать?Я просто не вдаюсь в подробности относительно вашей болезни.
Если можно,то он даёт отменные результаты.
Зайдите в фитнес и диеты,там вам столько советов по массажу дадут.Они ещё и скрабятся там кофе,и оборачиваются всяким:-)
16 Aug 2006, 00:12
Легкий можно, медицинский. У меня была травма позвоничника.
Елена
15 Aug 2006, 01:32
Автор, не расстраивайтесь, НИЧЕГО запущенного нет.
Потихонечку начинайте заниматься, согласовывая все свои телодвижения с врачем. Очень хорошо помогает утренний бег. Очень. Начинайте с 5-ти минут и увеличивайте нагрузку. Не забывайте про то, что когда процесс похудания начнется, особенно тщательно следите за кожей. Всякие подтягивающие штуки посмотрите здесь http://guam.ru/ . Очень эффективно при том, что вы еще будете заниматься.

P.S. Как только вы смените НИК, все сразу пойдет как надо.
УДАЧИ Вам!!!
21 Aug 2006, 22:36
Если не ошибаюсь, то по-польски урода-это Красавица.Так что все ещё впереди у автора.Станет она красавицей!
23 Aug 2006, 16:02
По-украински Врода - красота. По-польски, возможно, - тоже.
25 Aug 2006, 04:12
По-польски - именно урода :-)
15 Aug 2006, 02:01
ВОт:-)Я обещала завтра,но мне не спицца всё равно:-)
Рецепт 1
Глина со спирулиной.
2 пакетика сухой глины.Прямо в горшок капните 3-5 капель любого цитрусового эфирного масла.Всё развести до консистенции сметаныюСразу нанести на проблемные места,затем плотно замотать пищевой пленкой.Сверху надеть теплые рейтузы.И около получаса заниматься чем нибудь активным.Затем всё смыть.Через день в течении 2 недель.

Рецепт 2
Берёте сстоловую ложку Агар-агара(продаётся в бакалейных отделах)К нему добавить 20 капель камфарного масла и 2 желтка.
Всё это перемешать до равномерной консистенции и намазать на живот.Сверху плёнка пищевая.Через 15 минут смыть и нанести крем,можно антицеллюлитный.

Рецепт 3
Берём по 3 капли масел лимона,можжевельника и лаванды.Перемешать и влить 2 ложки базовогоо масла.(оливковое,персиковое,ростков пшеницы).Смесь мажем на бедра,живот,оборачиваемся плёнкой.Одеваемся тепло,активно двигаемся.Держать пол часа,затем смыть,на кожу антицеллюлитный крем.

Рецепт 4
Сначала тёплая ванна,чтобы кожа распарилась.
Затем скраб с морской солью,или кофе.
Растираем проблемные зоны жесткой рукавичкой.
Берём чайную ложку ламинарии или фукуса,(продаются в виде порошка в аптеке0К нему подсыпать столовую ложку Геркулеса и всё заливаем соком алоэ с водой.Жидкость должна хорошо намочить хлопья.В течении часа смесь набухает.Добавим ложку медаи смешать.Всё наносим на проблемные зоны,заматываем плёнкой на 20-30 минут.Потом смываем и наслаждаемся:-)

Рецепт 5Яблочный уксус напополам с водой
Можно добавить эфирное масло.Этой жидкостью обильно смочить кожу и завернуться на пол часа в плёнку.После второго обертывание замечается эффект.
Само собой,что процесс долгий,но если альтернативы нет,то не грех попробовать:-)
Ой автор,спасибо вам,мне самой захотелось себя немного побаловать:-)Завтра тоже "обернусь":-)
16 Aug 2006, 00:13
Отлично, как здорово. Спасибо Вам огромное. я и не ожидала.
16 Aug 2006, 23:58
Не за что в принципе:-)Главное,чтобы вам помогло:)
15 Aug 2006, 02:04
А вот кстати и сайт журнала этого:-)Тут пример гимнастики,кажется не очень гремучий:-)
http://www.wh-lady.ru/index.php?page=27595
15 Aug 2006, 06:34
млин, я то-думала, там правда ужас :D
обычная среднестатистичекая женщина. вы преувеличиваете.

насчет фитнесса - попробуйте потихонечку заниматься пилатесом, это упражнения даже для людей с проблемами позвоночника. Выберете для себя несколько самых безопасных и делайте.
Плюс диета, прогулки и воспитание уважения к себе :-)
Успехов вам!
16 Aug 2006, 00:13
Спасибо, я все попробую
15 Aug 2006, 07:38
Вам нужно ник сменить, никакая вы не Uroda ;-) Главное желание и постепенно все в норму придет. Начните с легких упражнений по касете дома, что то типа Пилатис.
(с транслита)
15 Aug 2006, 09:20
по-моему, по польски uroda- это красавица!
15 Aug 2006, 13:44
угу:)
15 Aug 2006, 19:19
Гы-гы звиняюсь, польским не владею :-D Автор, не меняите вы Uroda ;-)
(с транслита)
15 Aug 2006, 07:42
Преувеличиваете вы :) Ничего страшного не вижу :)
15 Aug 2006, 09:08
Я тоже считаю, что автор себя недооценивает. Тем более, как я понимаю, состояние здоровья у Вас улучшилось, раз Вас стала ваша внешность беспокоить. Все у Вас будет хорошо, тем более, Вы еще молоды!
15 Aug 2006, 10:19
Не настолько все и плохо,я видела в спортзале похлеще раз в 5 и ничего,зато какие они потом стали эх:-) так что занематься и еще раз занематься,удачи вам!:-)
16 Aug 2006, 00:14
Спасибо за поддержку
15 Aug 2006, 10:47
Мне, кажется, Вам надо для начала полюбить себя! а то, что это, ругайте меня я и сама знаю... Конечно, стремиться к идеалу надо всегда, но вы совсем не урода, как себя зовете! вы сейчас вобще из дома не выходите? есть возможность начать с пеших прогулок?
16 Aug 2006, 00:14
Выхожу пока немного, на пешклм гуляю. Это тонизирует, но не настолько.
15 Aug 2006, 13:00
Не обращайте внимание на ссученных анонимок! Не вы первая, и не последняя столкнулись с проблемами лишнего веса. Я сама выглядела примерно так же, после того как на ГВ меня разнесло на 14 кг+5 оставалось послероддомовских. Всего 19. Это было жёстко, но не так уж безнадежно, как вы описали. Во-первых, я села на жесткую диету - никакого псевдонаучного бреда типа не завтракать и не есть после 5ти ;) всё гораздо проще - чёткий режим питания - никаких перекусов, не есть на ночь, отказалась от сладкого, вообще от сахара, от мучного, от сильно копченого и соленого, от алкоголя, от сильнокалорийных продуктов, газировки и "химозы". Поверьте, уже этого достаточно чтобы сбросить 8-9 кг и подтянуться, даже БЕЗ упражнений! Во-вторых начала крутить обруч и делать упры на растяжку. Потом постепенно добавила спортзал 3 в неделю и бег раза 4 в неделю. Но при желании можно и дома. В частности, очень полезно дома просто потанцевать под музыку - и настроение поднимает, и тонус мышц! Вот история моего похудения, правда фотки старые http://www.eva.ru/albumpage/56735/2.html Сейчас я еще немного привела себя в форму и вешу на 2 кг меньше . Главное верить в саму себя и ни в коем случае не отнситься к себе так уничижительно, как вы сейчас! Себя надо любить, не смотря ни на что! И тогда у вас обязательно всё получится!
15 Aug 2006, 14:26
А какой у вас рост? Вы весите 48 сейчас?
Я тоже 48-49, рост 162.
15 Aug 2006, 14:59
да, 48 примерно. рост 168
16 Aug 2006, 00:17
Я очень рада за Вас, просто отличный результат. Вы молодец. Спасибо за поддержку.
15 Aug 2006, 13:35
девушка, во-первых, измените отношение к себе. С какой стати вы должны нравиться кому-то, если вы до такой степени не нравитесь самой себе? Встаньте перед зеркалом и найдите в себе достоинства. Первое, без зеркала, - что у вас есть силы и желание измениться. Второе, у вас красивая грудь, белая кожа... Осталось постепенно привести себя в тонус. Холодные обливания по утрам, несложные упражнения, которые вы найдете в инете, самомассаж с натуральными маслами (aromarti.ru). Побольше прогулок на свежем воздухе и приятных впечатлений. Поставьте перед собой цель, но такую, чтобы она была достижима. Хвалите себя за каждый успех.
15 Aug 2006, 18:17
И уберите фото
15 Aug 2006, 18:25
Тююю какая же Вы урода? Занимайтесь пилатесом он по моему показан всем, или аквааэробикой там нагрузки на позвоночник нет. И все. Будете чувствовать себя гораздо лучче:-)
15 Aug 2006, 20:32
Почитайте в форуме "Фитнесс и диеты про сережку в ухо, я слышала от нескольких людей и девочки там пишут, что потрясающие результаты, уходит по 4 кг в неделю". Сама подумываю...
15 Aug 2006, 20:42
Вакуумный массаж и обертывания в пищевую пленку на 2 часа. Не есть после 6 часов. Все у Вас будет хорошо.
15 Aug 2006, 20:58
Ну и что такого страшного? Я-то ожидала испугатья и всю ночь не спать... :о))
ну зачем вы так о себе? и даже ник такой идиотский придумали:-( никакая вы не Урода, а женщина!!!! я реально не знаю, какой вам дать совет, кроме одного повышайте свою самооценку!!!!! Удачи!!!!:-)
16 Aug 2006, 00:28
Спасибо огромное за слова поддержки
18 Aug 2006, 00:14
таки меняйте уже ник:)
хорошо от Ц помогает липосток. после этой процедуры и объёмы уменьшаются.
+ правильное питание. ограничить жирное, сдобу, солёное, копчёное. это проще, чем кажется:) я в беремчатость последнюю начала правильно питаться, через месяц-другой вся семья с удовольствием меня поддержала. так и привыкли, и всем нра)
+ сама дома делаю массаж бедер и ягодиц в душе и после него. обязательно - контрастный душ. пока ГВ, не хочу сильные физ. нагрузки. закончим кормиться - тогла уж займусь телом серьёзнее.
а пока - версия лайт;)

удачи вам и хорошего настроения:)
дробное питание/раздельное, прогулки, хорошая книжка, свежесваренный кофе...;)
всё - в голове, а не на теле, которое у вас весьма обычное(не сочтите за обиду))
и хорошего здоровья!
16 Aug 2006, 00:25
Спасибо всем за поддержку. Вы даже представить не можете, как много для меня значат ваши ободряющие слова. Сегодня весь день не хожу, - летаю. Посмотрела на себя в зеркало не с мыслью «какая же я стала уродка», а «это все можно исправить». Столько вы мне всего подсказали,- только выбирай. К сожалению, мне не все можно, - была травма позвоночника, но все равно выбор большой.
Размещая фото, была уверена, что большинство скривит губы, а тут такая поддержка. Спасибо вам всем. Дай Бог здоровья вам и вашим близким, исполнения всех желаний.
Меня пару дней на форуме не будет.
16 Aug 2006, 11:35
С травмой позвоночника можно пилатес
16 Aug 2006, 14:30
ну зачем же вы уродой себя назвали????!!!!! Так же нельзя. :(:(:(
Идите для начала лечите душу, а не тело. Болезнь видно вас подкосила, самооценка ни к черту!

Повторяй каждый день человеку, что он страшен и онбудет страшным. Скажи, что он красив, он поверит и все поверят!:)

Моя подруга, жутко ленивая. Так вот. Ей помогает: гель "фитнес" на ноги и растирать такой резиновой щетой. Пару раз она ходила на такой массаж в салон, но за неименеем времени, делает сама. и эффект поразительный просто!
16 Aug 2006, 16:02
Не так все и плохо,все можно поправить,не калорийное питание и пилатес...Или вам вообще нельзя никакой физической нагрузки?
17 Aug 2006, 00:04
Здравтсвуйте! Наверное соит начать с отношения к себе, и лозунги типа "..что я уродлива, я и сама знаю, пишите милости прошу" выкиньте в мусорное ведро. вы не лежали в кровати и не наришивали специально.....посмотрите в зеркало и скажите себе "Я сильная, красивая женщина, да сейчас я выгляжу так, но я люблю себя и своё тело и помогу ему стать красивым"....аутотренинг-это начало пути к успеху. я к сожалению не читала всей переписки и не знаю противопоказаный к упражнениям и нагрузкам. Если вам необходима помощь, можно в кратце изложить противопоказания и ограничения. Спасибо
18 Aug 2006, 01:00
Может,стоит попробовать заняться калланетикой?В калланетике нет резких движений,тяжелых физических нагрузок.Все упражнения построены на постепенном статическом напряжении определенных групп мышц и их последующей растяжке.
Anonymous
20 Aug 2006, 02:23
убили на месте - я такая же, Только грудь побольше.
А я то люблю себя после всего, несмотря на двадцать восемь лишних килограмм.
Да надо бить в грудь и срываться со старта.
22 Aug 2006, 17:58
Да бросьте вы :)) Автор очень утрирует! Ей нужна поддержка... Самое обычное среднестатистическое тело :) Продолжайте себя любить такой! :)
А что с вами не так?
21 Aug 2006, 05:30
Автору. Купите эту книжку, очень рекомендую.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/
И от веса лишнего избавитесь, а главное, любить себя научитесь. Основа программы - психологический игротренинг, очищение организма плюс прогулки на свежем воздухе. Из личного опыта: работает, жирок тает на глазах.

Есть еще форум www.lysymussu.ru

Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)