Помогите определить мой цветотип, плиз, и как...
15 Aug 2006, 12:04
Помогите найти свой стиль и определить цветотип, плиз,
и какие цвета в одежде на ваш взгляд мне пойдут?
Или в чем вы меня видите? :-)
Заранее спасибо. :-)
Фото по ссылке.
Фото по ссылке.
http://members.alp.ru/7ya-members/nastasia1.jpg?708977
и какие цвета в одежде на ваш взгляд мне пойдут?
Или в чем вы меня видите? :-)
Заранее спасибо. :-)
Фото по ссылке.
Фото по ссылке.
http://members.alp.ru/7ya-members/nastasia1.jpg?708977
Anonymous
15 Aug 2006, 12:18
Осень, ИМХО http://www.taisiak.aprilstudio.ru/articles/fall.html
15 Aug 2006, 14:47
а еще фотки нет?
я не поняла вообще какого цвета волосы
я не поняла вообще какого цвета волосы
15 Aug 2006, 15:37
по ссылке разместила фотки... :-)
http://www.eva.ru/albumpage/40761/9.html
http://www.eva.ru/albumpage/40761/9.html
15 Aug 2006, 16:27
http://taisiak.aprilstudio.ru/articles/summer.html
15 Aug 2006, 15:06
Думаю Вы ближе к ЛЕТУ т к глаза темные и волосы ,а кожа светлая Цвета вам хорошо будут белый,желтый,салатовый,голубой не уверена-короче все холодные,нежные но достаточно яркие Однозначно нет темным,насыщенным,агрессивным-черный,коричн,красный,бордо,темно-синий7
15 Aug 2006, 15:10
согласна, скорее, лето, т.к. кожа розовая, а не желтая.
16 Aug 2006, 16:27
Лето однозначно!
15 Aug 2006, 16:00
позднее лето
15 Aug 2006, 16:01
мне тоже каацца, что я переходный тип, но со стороны всегда виднее... :-)
15 Aug 2006, 17:25
вы 100% лето! Даже и не думайте что вы смешанный тип. Говорю вам как визажист. Ваши цвета все холодные оттенки кроме: золотистого, ярко-желтого,салатного, нужно быть осторожной с черным и коричневым. По цвету волос вам не подойдет оттенок серого так как ва сольетесь и вас не будет видно. А вообще-то я бы вам посоветовала сделать оттенок волос понасыщенней. Но если вы сильно "утемните" цвет волос, станите зимой. Вам подойдет мелирование или просто чуть-чуть понасыщенней сделайте ваш оттенок волос!
Удачи! Ищите себя, это очень интересно!:)
Удачи! Ищите себя, это очень интересно!:)
16 Aug 2006, 00:27
акакой у меня тип подскажите, пожалуйста. И что мне подходит? У меня в реале волосы темно-каштановые, но сейчас я крашусь в светло-русый тон.
16 Aug 2006, 15:50
Трудно сказать. По фотке не понятен ваш цвет лица и корни волос не видно. Ьожете сами попробовать определить: если у вас натуральный цвет волос холодного оттенка,то сейчас вы лето. Так как светло русый это либо весна либо лето. Я думаю что вы ближе к лету, но обратите внимание на кожу,если она у вас с теплым оттенком, брови к примеру светлые, то вы весна и вам подойдут все теплые цвета, не яркие, но насыщенные! На фото вы зима так как у вас темный цвет волос, был бы смешанный с теплым русым были бы опять же весной. Опишите цвет лица и тон натуральных волос!
18 Aug 2006, 21:45
кожа у меня светлая, бледная. брови темные, глаза голубовато-серые, натуральные волосы - темно-каштанового цвета (темно-коричневые)
А, вообще, по опыту мне очень идет красный, зеленый и голубой цвета одежды.
Кто же я? :))
Извините, что припозднилась с ответом, только с дачи вернулись
А, вообще, по опыту мне очень идет красный, зеленый и голубой цвета одежды.
Кто же я? :))
Извините, что припозднилась с ответом, только с дачи вернулись
17 Aug 2006, 10:34
а Вас не смущает, что у меня волосы с рыжеватым оттенком? и полно веснушек рыжевато-коричневых, а еще глаза у меня темно-карие, а в описании лета несколько другие параметры...
ЦВЕТОТИП «ЛЕТО»
Наиболее распространенный тип внешности в России. Это женщины со светлыми волосами: от светлых до темно-русых, от светло-пепельных до темных.
Глаза: серо-голубые, зелено-голубые, синие, зелено-серые, ореховые.
Кожа может быть довольно светлой, чуть розоватой, а может быть оливковой.
Больше всего людям этого цветотипа подходит розовая и серо-фиолетовая гамма. Не повредят и голубые тона: от небесно-голубого до аквамарина и морской волны.
Очень идет сиреневая палитра от светло-лиловой до интенсивной сирени, сливовой. Из красной гаммы - малиновый, спелой (не тёмной) вишни. Из ахроматических цветов - серый (разных оттенков). Идет жемчужно-серый.
Не подходят летним женщинам черный, белый, оранжевый, зеленый, бежевый, золотой.
В целом, цветотипу «лето» подходят пастельные или среднеинтенсивные тона, соответствующие краскам июльского неба, поля, земли у горизонта, зелени растений и воды.
Основными в гардеробе «лета» должны быть приглушенные синие, серые, бледно-розовые и сиреневые цвета и украшения нежных оттенков серебра.
ЦВЕТОТИП «ЛЕТО»
Наиболее распространенный тип внешности в России. Это женщины со светлыми волосами: от светлых до темно-русых, от светло-пепельных до темных.
Глаза: серо-голубые, зелено-голубые, синие, зелено-серые, ореховые.
Кожа может быть довольно светлой, чуть розоватой, а может быть оливковой.
Больше всего людям этого цветотипа подходит розовая и серо-фиолетовая гамма. Не повредят и голубые тона: от небесно-голубого до аквамарина и морской волны.
Очень идет сиреневая палитра от светло-лиловой до интенсивной сирени, сливовой. Из красной гаммы - малиновый, спелой (не тёмной) вишни. Из ахроматических цветов - серый (разных оттенков). Идет жемчужно-серый.
Не подходят летним женщинам черный, белый, оранжевый, зеленый, бежевый, золотой.
В целом, цветотипу «лето» подходят пастельные или среднеинтенсивные тона, соответствующие краскам июльского неба, поля, земли у горизонта, зелени растений и воды.
Основными в гардеробе «лета» должны быть приглушенные синие, серые, бледно-розовые и сиреневые цвета и украшения нежных оттенков серебра.
16 Aug 2006, 12:17
Можно и я подмажусь к просьбе? Что-то я никак не уловлю свой тип (осень-весна-зима-лето). Подскажите, знающие, пожалуйста!
Фотки в паспорте.
Фотки в паспорте.
16 Aug 2006, 15:56
лето!!! Умело пользуетесь своими достоинствами:) Только вот бледно-розовую помаду выбросить нужно. Не ваш цвет. Слишком блеклый. А вот на последней или пред. очень хороший цвет. Вы даже если глаза выделите карандашом и игра теней хороша была бы,помаду оставте насыщенной. Не бойтесь переборщить, цвет лица и волос позволяет сделать макияж поярче!
16 Aug 2006, 17:39
Можно и мне спросить? :) Я ведь лето, да? Хочу быть уверена что правильно подумала:)
(с транслита)
(с транслита)
16 Aug 2006, 19:29
Офф: фоты - прелесть. Путеводитель по Штатам :)
16 Aug 2006, 20:27
(с транслита)
(с транслита)
16 Aug 2006, 23:20
Очень понимаю :) А как я люблю! Только больше получается оседлый образ жизни. Наверное, Ваши путешествия как-то связаны и с работой?
17 Aug 2006, 06:58
нет, совершенно не связаны:)
(с транслита)
(с транслита)
16 Aug 2006, 19:28
Спасибо большое за советы! Лето, что ж, - тоже неплохо :)Буду знать.
16 Aug 2006, 23:33
Девочки! Посмотрела ссылки- я так и не поняла кто я!? Помгите плизз:
Волосы от природы темно-русые, крашусь (наиболее идет темный натуральный шатен) кожа оливковая, смуглая. Загораю хорошо, не бывает ожогов, до темно бронзового оттенка(не получается шоколадный оттенок)глаза каре-зеленые(а точнее не карие и не зеленые), губы насыщенно розовые от природы.
Волосы от природы темно-русые, крашусь (наиболее идет темный натуральный шатен) кожа оливковая, смуглая. Загораю хорошо, не бывает ожогов, до темно бронзового оттенка(не получается шоколадный оттенок)глаза каре-зеленые(а точнее не карие и не зеленые), губы насыщенно розовые от природы.
17 Aug 2006, 15:40
И меня! пжта! я лето? или осень? не могу понять...http://www.eva.ru/albumpage/93323/1.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота