Ещё раз о солнцезащитных средствах.
16 Aug 2006, 14:57
Моя тема уже утонула в архиве.
Хочу ещё раз уточнить, правильно ли я поняла, как пользоваться солнцезащитными средствами на море.
1. Покупаю средство для лица, для тела, для волос.
2. Фактор защиты от 15. Лучше 30.
3. Для себя и для мужа одно и то же
4. Утром мажу лицо перед выходом на улицу
5. Тело мажу на пляже, когла раздеваюсь? Или тоже с утра?
6. После купания снова мажу тело и лицо? То есть таскать эти средства на пляж нужно все время?
Хочу ещё раз уточнить, правильно ли я поняла, как пользоваться солнцезащитными средствами на море.
1. Покупаю средство для лица, для тела, для волос.
2. Фактор защиты от 15. Лучше 30.
3. Для себя и для мужа одно и то же
4. Утром мажу лицо перед выходом на улицу
5. Тело мажу на пляже, когла раздеваюсь? Или тоже с утра?
6. После купания снова мажу тело и лицо? То есть таскать эти средства на пляж нужно все время?
16 Aug 2006, 15:26
На тело как и на лицо наносить тоже желательно заранее(за 15-20 мин до выхода на солнце),возобновлять нанесение каждые 2 часа примерно-чем выше фактор тем реже,но после каждого купания обязательно даже если водоустойчивые,хотя конечно многое от типа кожи зависит и ее восприимчивости к солнечным лучам-если светлая и часто обгорает,лучше не рисковать
17 Aug 2006, 10:44
Спасибо! Подскажите, плиз, по опыту сколько баночек/бутылочек с собой брать на двоих на 2 недели?
17 Aug 2006, 12:36
Одной хватает как раз на двоих на две недели:)
17 Aug 2006, 14:53
Как здорово! спасибо!
17 Aug 2006, 17:26
Пожалуйста:) Хорошего отдыха!
17 Aug 2006, 22:10
нам с мужем на 2 недели не хватило 2-х бутылок.Потому что крем надо обновлять каждые 2-3 часа и к тому же, после купания.Отсюдаи расход получается большой.В следующий раз буду брать 3-4 шт.:-(
18 Aug 2006, 08:57
у нас тоже расход примеро такой же 2 банки на 2 недели и это только для теля для волос и лица средства отдельные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота