делюсь инфой (о "биохимии")
17 Aug 2006, 16:50
Девочки, здравствуйте! Карочи, вот взбрело мне окудрявиться. Я начитавшись вас, и нахватавшись инфы в инете о чудо-биохимии - пошла сегодня к своему стилисту "меняться" окудрявливанием.
Как полагается начали обсуждать: что вредно, что не очень. Мой мастер сказал, что в биохимиях, которые широко стали делать в московских салонах - практически тот же хим. состав, что и в обычных "химках". Тот же аммиак, или его производные, та же кислота - её проивзодные. Единственный салон, который на самом деле способен предложить некую керратиновую химию, основанную на каких-то белках, добываемых каким-то способом и почему-то у овец... Так вот такую химию делают в салонах "Жак Десанж" и стоит она от 400 у.е.
Все остальное - та же "химка" с подменой понятий: аммиак и тигл. кислота.
Может кому-то будет полезно занть :-)
Как полагается начали обсуждать: что вредно, что не очень. Мой мастер сказал, что в биохимиях, которые широко стали делать в московских салонах - практически тот же хим. состав, что и в обычных "химках". Тот же аммиак, или его производные, та же кислота - её проивзодные. Единственный салон, который на самом деле способен предложить некую керратиновую химию, основанную на каких-то белках, добываемых каким-то способом и почему-то у овец... Так вот такую химию делают в салонах "Жак Десанж" и стоит она от 400 у.е.
Все остальное - та же "химка" с подменой понятий: аммиак и тигл. кислота.
Может кому-то будет полезно занть :-)
17 Aug 2006, 16:59
Жак Дессанж хорошие салоны, там и краски тоже хорошие, вообще мне нравятся. Я не делала химию, но что-то уж больно дорого вам загнули. Подруга моя делала - у нее до плеч волосы - по-моему до 200 евро обошлось. Может, у нее не БИО ? Даже не знаю, но в Дессанже делала.
17 Aug 2006, 17:05
Наверное, не БИО, а обычная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота