Волосы?

17 Aug 2006, 21:28
От постоянного мелирования волосы стали как мочалка, после мытья как колтун стоят, и еле расчесываю. Как привести их в норму, посоветуйте пожалуйста
18 Aug 2006, 15:54
Попробуйте увлажняющую серию Wella SP шампунь и маска.Мне очень понравилась:волосы стали лучше и естественнее выглядеть.У них много разных есть шампуней,эмульсий,бальзамов-для поврежденных волос,окрашенных,для блеска и т.д.
18 Aug 2006, 20:08
У меня тоже мелированные волосы, и вот эта самая увлажняющая серия сделала их намного хуже, именно после "увлажняющего" шампуня у меня на голове был сплошной колтун (до этого никогда!), который остался даже после хорошей маски, я уж не говорю, что ot кондиционера толку не было никакого.:-( Вообщем за последние пару лет это был самый неудачный уход для меня. :-(
18 Aug 2006, 23:21
Значит все индивидуально:( Как я и говорила,у меня наблюдался обратный процесс.Сейчас вот пользуюсь серией Kapous(итальянская серия),мне так же понравилась.
18 Aug 2006, 20:15
чтобы легче расчесывалось купите увлажняющий спрей-кондиционер Бонакур(голубенький).
19 Aug 2006, 22:07
Пробывали Молто Бене? оч здорово помогает.
20 Aug 2006, 00:08
делать маски с силиконом, пользоваться после мытья увлажняющими спреями(напр.Шварцкопф,2-х фазный спрей).И еще мелировать волосы лучше на фольгу и препаратами фирмы Велла.
20 Aug 2006, 00:27
Шварцкопфом пользуюсь спреем, и крашусь через фольгу краской шварцкопф, но все равно такой колтун, что с ужасом мою голову, зная о том что потом еле расчесываю.
20 Aug 2006, 00:49
А вот силикона и всех его производных как раз надо избегать.
18 Aug 2006, 12:56
наверное раз в месяц кончики ровнять, и найти шампунь и бальзам, которые помогут сделать волосы мягче. Ну еще некоторые тонировочные средства (пенки, бальзамы) улучшают на некотрое время качество волос. А так, наверное, больше и ничего.
По поводу средств - мне понравился бальзам Godwell - LC2 Color Care.
18 Aug 2006, 20:15
Мне больше всего подошли Kerastase Reflection(вся серия), шампунь и маска для волос после мелирования Tigi BedHead, вся серия для окрашенных волос Redken и вот хочу попробовать их же серию для блонда, но пока никак не могу найти.
18 Aug 2006, 22:16
спасибо, буду методом проб что то подбирать, а то при расчесывании выдеру все волосы и буду лысая
Anonymous
19 Aug 2006, 05:55
У SexyHair eсть специальное средство от волос как мочалка."Remedy" из шелковой линии.... через несколько дней волосы будут намного лучше.....Несмываемый кондиционер. работает безотказно, хотя кутикулы уже у вас не вырастут обратно....Но хоть вид будет достойный.
19 Aug 2006, 12:04
Мне очень нравились профессиональные шампуни, маски L'Oreal.Особенно маска для сухих поврежденных волос.Как мне сказала мой парикмахер,это единственное средство,которое действительно восстанавливает волосы по всей длине (остальные средства востанавливают только корни волос).Сама перепробовала и Керастаз,и Кадус, и Кене и все другие возможные средства.Мой голос за L'Oreal.Очень советую.
20 Aug 2006, 00:50
тоже L'Oreal люблю именно проф.серию, но и Кадус не разочаровал- особенно шампунь и жидкий кератин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)