Срочно!!! Как смыть краску с волос народными ср-ми
18 Aug 2006, 09:31
Девочки, вчера хотела подкасить корни в домашних условиях. Купила краску Палет от Шварцкопф. Ну и покрасила :(.
Так как опыта нет цвет абсолютно не подошел, да еще и покрасился на половину длины волос. Теперь у меня верхняя честь головы темная, а нижняя светлее. Смотриться ужасно, и цвет меня старит.
Прошу помощи. Нужны народные средства по смыванию краски в домашних условиях. В парикмахерскую идти не хочу, там предложат какую-нибудь химию, а у меня 32 неделя беременности
Помогите, пожалуйста!
Так как опыта нет цвет абсолютно не подошел, да еще и покрасился на половину длины волос. Теперь у меня верхняя честь головы темная, а нижняя светлее. Смотриться ужасно, и цвет меня старит.
Прошу помощи. Нужны народные средства по смыванию краски в домашних условиях. В парикмахерскую идти не хочу, там предложат какую-нибудь химию, а у меня 32 неделя беременности
Помогите, пожалуйста!
18 Aug 2006, 09:34
Палет-это тоже химия. Поэтому-может все-таки в салон?
Народных средств не знаю,увы.
Народных средств не знаю,увы.
18 Aug 2006, 09:36
Да согласна, что химия. Но не хотелось бы двойного удара для организма. Может все-таки таковые существуют?
18 Aug 2006, 09:48
Совсем недавно был похожий топик-про неудачную окраску...:think Там давали советы.
Вот он-нашла
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21622793
Вот он-нашла
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21622793
18 Aug 2006, 10:17
Спасибо за ссылочку.
Может все-таки позвонить парикмакерше? В салоне должны же быть разные средства для смывки краски, может и для моего положения найдется что-то не очень едкое?
Может все-таки позвонить парикмакерше? В салоне должны же быть разные средства для смывки краски, может и для моего положения найдется что-то не очень едкое?
18 Aug 2006, 10:35
Я думаю,в первую очередь будут смотреть -насолько сильно окрасились волосы и какого цвета вы хотите добиться вообще.От этого и будут плясать. Вы же не обесцвечивать их с последующим тонированием собираетесь,а просто немного убрать оттенок.
18 Aug 2006, 14:56
Не существует таких средств.
Уж лучше либо окрасьте оставшиеся волосы тем же цветом, либо пользуйтесь оттеночными средствами, пока не родите.
Уж лучше либо окрасьте оставшиеся волосы тем же цветом, либо пользуйтесь оттеночными средствами, пока не родите.
19 Aug 2006, 22:26
Всю жизнь палет крашусь смывается очень быстро, так что потерпите и вернется ваш цвет,
19 Aug 2006, 23:53
Хочу тебя огорчить: таких средств (народных) нет! Но: можешь забить это цвет хной, к сожалению, я не поняла какой цвет ты купила.Хну можешь заварить заваркой чая,либо добавить молотый кофе (цвет будет в коричневый оттенок).Можешь, конечно поделать маски из отвара ромашки- она съедает цвет, но не весь.А вообще, на будущее- Паллет самая хреновая и самая стойкая краска (исходя из ее дешевой цены можно было сделать вывод о ее свойствах).Мой тебе совет иди в салон и проси сделать депигментацию ( а по-русски: смывку).делают ее так: 1 часть оксиданта+ 1 часть осветляющего порошка+ чуть шампуня.Только иди не в парикмахерскую, а то получишь на голове мочало, а в САЛОН.Удачи!
20 Aug 2006, 21:47
Хну на Амиак!? категорически нельзя станет зеленой!!!!
20 Aug 2006, 01:56
Palette -это тоже химия и похуже чем в салонах.Народными средствами краску не осветлишь,можно только помочь быстрей смыть,если ополаскивать волосы соком лимона.Можно добавить сок половины лимона в ч.л. маски для волос или кондиционера и подержать 5-15 мин.после каждого мытья волос.
Но если разница в цвете на корнях и концах большая то может лучше затемнить концы волос оттеночной пеной для волос.
Но если разница в цвете на корнях и концах большая то может лучше затемнить концы волос оттеночной пеной для волос.
21 Aug 2006, 10:25
Я тут однажды видела совет - намазать волосы майонезом, говорят помогает ослабить пигмент.
21 Aug 2006, 17:35
вообще это обычная питательная маска) сколько пользую такой рецепт - не замечала связи с ослаблением пигмента.
19 Aug 2006, 12:33
Я всю береенность красила волосы как обычно. И исключительно в салоне. Можно подумать Паллет краски из мать-и-мачихи делает...
20 Aug 2006, 01:15
точнее не Паллет, а Шрацкопф :)
19 Aug 2006, 23:59
Отмыли??? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21622793
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота