Как часто можно красить волосы?
18 Aug 2006, 15:53
У меня короткая стрижка, неделю назад покрасила волосы, а вчера подстриглась еще короче. И для ежика захотелось поменять ОПЯТЬ цвет. Крашусь редко, а тут прямо свербит измениться окончательно :-) не выпадут ли мои три пера от очередной пытки?? Или лучше подождать какое-то время? Всем заранее спасибо.
18 Aug 2006, 15:59
Да конечно не выпадут ;)
19 Aug 2006, 07:59
Можете, конечно, попробовать, но я бы подождала хотябы 2-3 недели, чтобы точно ничего не случилось. Потом еще не известно, как новый цвет, наложившись на старый, себя поведет.
19 Aug 2006, 22:03
минимум 2 недели надо отдохнуть волосам
20 Aug 2006, 00:12
Смотря насколько ты хочешь радикально изменить цвет...Хотя если стрижка короткая, ничего не случиться вс волосами даже при осветлении..Конечно,надо пользоваться хорошими красками..
20 Aug 2006, 00:53
Не бойтесь, останутся ваши перья при вас :-)вы же не обесцвечиваете их.
20 Aug 2006, 18:04
Красить волосы можно раз в месяц.
20 Aug 2006, 02:25
Вроде не выпали :-) Ждать не стала. вчера покрасила
20 Aug 2006, 13:22
Правильно и сделали. Ничего с ними не будет от одного раза. А потом месяцок-другой отдохните от красок, если выдержитн.
Я раньше очень часто красила, и сказать, что они у меня были в плохом состоянии не могу. Просто ухаживала за ними хорошими средствами и все. Выглядели они у меня лучше, чем у многих "некрашенных" ;)
Я раньше очень часто красила, и сказать, что они у меня были в плохом состоянии не могу. Просто ухаживала за ними хорошими средствами и все. Выглядели они у меня лучше, чем у многих "некрашенных" ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота