Креативное окрашивание
Anonymous
18 Aug 2006, 17:15
Креативное окрашивание. Что это такое, как выглядит. А то в салонах в прейскуранте постоянно написано, вот я и думаю, а вдруг я тоже так хочу, а не знаю что это :)))
Anonymous
18 Aug 2006, 19:42
это разноцветные пряди и тому подобное
Anonymous
18 Aug 2006, 21:17
Как раз для таких деревенщин как ты!
Anonymous
20 Aug 2006, 13:48
да уж лучше быть деревенщиной, кстати, я не вообще не крашу волосы, блондинка от природы, чем тявкать, не от большого ума, вообще не по теме, как ты!
20 Aug 2006, 00:03
Креативное окрашивание- это в первую очередь модное окрашивание, соответствующее настоящим тенденциям моды на данном этапе.И совсем не обязательно пестрые пряди-это уже давно МОВЕТОН!
Просто надо идти не абы куда, где в прейскуранте есть такое название, а к МАСТЕРУ,у которого есть вкус и стиль, который может сам Вам что-либо предложить.У меня салон красоты и могу сказать, что в прейскурант можно внести что угодно, главное кто это будет делать,короче, главное - РУКИ!
Просто надо идти не абы куда, где в прейскуранте есть такое название, а к МАСТЕРУ,у которого есть вкус и стиль, который может сам Вам что-либо предложить.У меня салон красоты и могу сказать, что в прейскурант можно внести что угодно, главное кто это будет делать,короче, главное - РУКИ!
20 Aug 2006, 02:07
Креативное окрашивание-это многоцветное окрашивание волос от2 и более цветов взависимости от того что вы хотите и что вам подойдет.Обычно выбирается основной цвет-это может быть ваш привычный цвет волос и к нему добавляютя светлые и темные(или яркие)пряди которые красиво сочетаются между собой.Сочетания могут быть самыми разными.Это зависит от вашего характера настроения или рода деятельности.
автор
20 Aug 2006, 14:13
Девочки, всем большое спасибо за разъяснения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота