30% пиллинг фруктовыми кислотами

18 Aug 2006, 22:41
Как себя будешь чувствовать после такого пиллинга - какие проблемы поможет решить и как долго будет покраснение, будет ли шелушение?
19 Aug 2006, 22:05
Читала в Воге, что до 1 месяца лицо красное.
Это не от фруктовых кислот только
Мою подругу , например 30 процентом вообще не берет Я, поэтому по ее совету сразу с 70 начала
Да месяца покраснение может быть после глубокого фенолового пилинга или лазерного
20 Aug 2006, 02:04
Пару дней краснота, дня 3-4 шелушение. Через неделю всё нормально. Это относится и к более концентрированным пилингам. Я после 70% через неделю выходила в люди спокойно.
Я тоже 70 процентов делала
Правда после дермобрашинга
Первые 2 дня просто покраснение, на работу ходила , потом на 3 корочка потемнела и 4 и 5 дней шелушилась Через 10 дней все замечательно
Делала 5 раз ( раз в 2-3 днедели)
Результатом очень довольна, осенью обязатлеьно сделаю еще
21 Aug 2006, 15:22
Ого, мне рекомендовали сеансов 7-8 1 раз в неделю
Получается, на 7-8 недель лицо обрекаю или на красноту или на шелушение?
20 Aug 2006, 23:06
30% фруктовые кислоты вызывают мягкое, практически незаметное сшелушивание рогового слоя эпидермиса.как правило, ни покраснения ни шелушения от фруктовых кислот не бывает. исключение - очень чувствительная кожа(но на такой коже и не стоит делать хим пилинги) или аллергия. проводится курс из 5-6 пр-р 1 раз в нед.делается пилинг в осенне-зимний период, когда нет активного солнца, чтобы избежать пигментации. результат - кожа светлеет, хорошо увлажняется, разглаживаются мелкие морщинки, слегка сужаются поры, уменьшаются восполительные пр-сы(легкая спепень акне).
21 Aug 2006, 11:51
Спасибо, а шелушение сильное будет?
На следующий день как будешь выглядеть?
21 Aug 2006, 23:36
за все время, что работаю с фруктовыми пилингами, только у одной девочки шелушился нос. а так не было шелушения. если хотите смягчить действие кислот, то после пилинга можно сделать успокаивающую маску. она снимет все раздражения, если они будут иметься. на след день все будет в норме. Вы даже в этот же день можете смело идти на любые мероприятия, только желательно не употреблять в этот день спиртное - может вызвать покраснение.
21 Aug 2006, 13:46
А есть более щадящий метод- Биофитопилинг.
Правда,нужно сделать несколько процедур, но эффект отличный.Кстати, после глубоких пилингов кожа становиться толще и грубее (конечно, не сразу, а за некоторое время)
21 Aug 2006, 14:29
Спасибо!
А после 30% тоже может кожа погрубеть?
Совсем не хочу этого, она у меня и так грубая немного
Anonymous
21 Aug 2006, 20:04
так толще - это хорошо, значит, тургор лучше будет, насколько я понимаю, морщинки дольше не появятся?
22 Aug 2006, 09:21
Это грубо выглядит
21 Aug 2006, 15:30
ДеФчонки, а сколько по стоимости это?
21 Aug 2006, 15:39
1800-2500 сеанс в зависимоссти от препаратов и салона
21 Aug 2006, 16:52
Спасибо. А есть такой гликолевый, что ли (забыла, как он точно называется), не в курсе про такой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)