Пирсинг!!!

20 Aug 2006, 17:32
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, где и за какие деньги можно сделать качественный пирсинг пупка? Оочень хочется:)Еще, если можно, расскажите, как долго заживает, что насчет боли..
20 Aug 2006, 18:50
Практически в любом нормальном салоне.
Все остальное, что Вы спрашиваете - очень индивидуально.
У меня полгода заживал, совсем не больно прокалывали, делала в салоне Аркадия SPA, стоило каких-то незначительных денег.
Теперь вот сережку хочу сменить, а выбор какой-то скудный(
Делать пирсинг надо в спец. салоне, а не в салорнах красоты, где этим занимаются свежеобученные девочки с минимумом практики.
Если вы в Москве - рекомендую обратиться в салон "Тату 3000". Я делала у них прокол пупка в салоне на Проспекте Мира, мастера зовут, если не путаю, Иван Мороз. Супер-товарисч! Проколол быстро и совсем небольно.
Заживает прокол пупка долго - от 3 месяцев до года. Ну, это если говорить об окончательном заживлении.
Серьгу надо ставить специальную, титановую (вроде бы). Золото и серебро будете носить потом, когда прокол заживет.
Уход за проколом совсем несложный - обрабатываете мирамистином и все.
Еще вопросы есть? :)
Anonymous
28 Aug 2006, 18:54
такое чувство что вы сами в ТАТУ3000 работаете, вы уже его зарекламировали на этом сайте
Нет, просто я сама делала там пирсинг, 2 мои приятельницы там же кололи себе пупки, знакомай делал татуировку. Ну, реально ребята хорошо работают. И (что лично для меня было очень важно) аккуратно относятся к инструментам - дезинфекция да стерилизация там всякая на уровне. Ну, и профессионализм мастеров несравним с уровнем недоучек-косметичек из салонов красоты.
Потому и рекламирую, что уверена в их качестве.
22 Aug 2006, 11:23
Если правильно ухаживать и делать процедуру в хорошем салоне,то заживет недели за две.
22 Aug 2006, 13:35
Я проколала в феврале, НО пока не вставила золотую сережку пупоу гноился. Только вставила, и все! Забыла о нем!!!
Anonymous
22 Aug 2006, 14:19
Если честно, то в настоящее время проколотый пупок неактуален. Мож лет 5 назад... Офф (залезла в паспорт)!!! Да Вы не в том возрасте. Это для тинейджеров :)
28 Aug 2006, 10:41
согласна, что не актуален, я б сказала лет 10- это да. , 5 малова-то) не согласна, что не в возраст, пусть тусит , если хочет =)))
Мне в свое время делала знакомая. Прокалывала быстро, делая местную анестезию(колола лидокаин вокруг пупка). Заживало долго, особенно учитывая что это была зима, и одежда мешала. Я ежедневно два раза промывала перекисью, затем мазала синтомициновой мазью(не уверена что правильно написала название), и накладывала повязку(приклеивала пластырями квадратик из бинта). Вся эпопея длилась около месяца. Серьга была золотая.
Правда потом муж таки заставил вытащить серьгу:( Не нравится ему пирсинг. Так что все мучения были напрасны:)
24 Aug 2006, 15:04
Я не буду пытаться вас отговорить, но вместе с тату и пирсингом можно получить ещё и гепатит С.
Поспрашивайте тех кто делал...
Его можно получить и на маникюре и педикюре, а еще у стоматолога, например.
20 Aug 2006, 19:33
Насчет индивидуальности-это точно.Прокалывала в хорошем салоне,начал заживать очень хорошо,а через нелею-две начался какой-то странный процесс...На буду всего описывать,но в результате пришлось снять сережку и лечить кожу практически всего живота.Жуткая аллергия была (сережку одели золотую).Как мне потом сказали, что лучше все же медицинская (не могу сказать из какого сплава она).
Так что теперь с завистью смотрю на тех,у кого красивый пупочек с сережкой.
20 Aug 2006, 20:14
Медицинская - из хирургической стали.
20 Aug 2006, 22:43
Проколола в салоне пирсинга и татуража на Люблинской. Не больно прокалывать и дальнейшее заживление не болезненное. Но я сразу одела золотую сережку. Прокалывала 1 марта. Пока не скажу, что наверно зажил окончательно. Бывают чуть-чуть выделения незначительные. Обрабатываю перекесью или мирамистином.
22 Aug 2006, 14:16
Это на Люблинской или на Перерве?
22 Aug 2006, 22:48
ул. Люблинская, ближе к центру, дом на помню, где то 40...
21 Aug 2006, 23:45
Большое спасибо за ответы! Скажите, а мыться можно сразу после прокалывания (в тот же день, или есть ограничения)?
22 Aug 2006, 00:42
Я проколола 10 марта и вот только зажил,наконец мой пупок.Очень долго,конечно.Нагнаивалось сильно,несколько раз,при всём этом я ни дня не пропустила,обрабатывала каждый день,по два раза:(Поставила сразу золото,так красивее,но с медицинской сталью,наверное быстрее заживает.Обрабатывала,сначала мирамистином,потом мазью Левомеколь.
22 Aug 2006, 17:02
С сережкой из мед.сплава пупок однозначно заживет быстрее. Я сразу поставила золото мучилась больше чем полгода, но все рано все зажило. Просто нужно иметь терпение и протирать 2-3раза на день мирамистином. Хожу уже лет 6,задевала много раз до крови, но это не проблема 2-3 дня и все заживает. Трудно только в начале:) Насчет возраста не партись. Я тут прочитала мнение что это только для молодежи! Смешно! Вы посмотрите какие женщины ходят за границей! А бабульки! Заглядение! Если душа требует можно хоть в 100 лет тату сделать:)
22 Aug 2006, 20:26
Спасибо за информацию:) Чувствую, чтобы до лета зажил пупок, надо прокалывать в ближайшее время.

А насчет возраста, да я и не волнуюсь. Не зря говорят: "Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует". Пока это работает:)) А "серую" девочку жалко. И, собственно, все на этом:)))
22 Aug 2006, 21:42
Мне косметолог выдала специальные штучки 3М, которыми рекомендовла первые три дня заклеивать живот в месте прокола, чтобы не намочить. Но при этом обрабатывать надо прокол было ируксолом и миромистином.
22 Aug 2006, 17:48
Девочки!!! ТОЛЬКО ТИТАНОВЫЕ сплавы"!! Конечно, хирургическая сталь вызывает аллергию не у всех, но в странах Европы ее запретили. Точнее, запретили украшения из этой стали. Она содержит никель, который выделяет токсиныи прокол будет долго и болезненно заживать, да среду для инфекций более подходящую делать. Для первичного прокола хирургическая сталь не годится. Поищите инфу в инете, почитайте по-внимательней. Я тоже очень хочу проколось себе пупок, но у многих моих знакомых есть проблемы с этим и я весь инет облазила в поисках информации.
22 Aug 2006, 22:50
Я сразу поставила золотую. Все нормально)))
23 Aug 2006, 14:57
вот повезло. а я боюсь че-то. начиталась и все.
22 Aug 2006, 20:29
Ой, столько разных мнений. Попробуй, выбери:) Хотя, думаю, что медицинская сталь, это гуд. по крайней мере, логично на первое время. С золотом всегда успею, я думаю. Вот только есть ли симпатичные серьги для пирсинга из стали?
В специализирлованных профессиональных салонах этих сережек - куча! По крайней мере, когда прокалывала в Тату 3000 себе пупок, была приятно удивлена количеством предложенных украшений.
23 Aug 2006, 12:09
проколола в салоне Зазеркалье (Кантемировская), 1 200 отдала за прокол и серьгу.
25 Aug 2006, 00:20
Вот ссылочка, почитайте: http://www.piercing.ru/
26 Aug 2006, 09:27
Спасибо за ссылку!
28 Aug 2006, 14:28
Делала пирсинг в салоне Евротату на арбате. Стоило не дорого, сделали все очень аккуратно и быстро. Вопрос заживления индивидуален. Все зависит от личных возможностей вашего организма к регенерации :)
28 Aug 2006, 18:59
я делала в салоне красоты в районе, мне повезло все отлично, была оч хорошая женщина-косметолог отдала 600 руб+серьга. втом году. что касаеться специализированных мест, конечно да! хотя знала случай когда втаком месте моей подруге прокололи криво, почемуто положили на кушетку (а по технологии надо стоя) и криво получилось! хотя салон специализировался на тату и пирсинге.
Anonymous
28 Aug 2006, 20:40
Ерунда это про "стоя надо"
28 Aug 2006, 21:58
стоя на тебе выкройку делают, а ппрокалывают уже на кушетке...
(с транслита)
29 Aug 2006, 01:48
с технологией не знакома, но видела что такое криво прокололи лёжа, не оч так смотриться
29 Aug 2006, 14:49
Мне отметку делали стоя а кололи лежа, все ровно и красиво. Стоя делать опасно, есть слабонервные, могут в обморок обвалиться:)
Криво - это не потому что лежа, а потому что у мастера руки кривые.
катя
31 Aug 2006, 23:53
мне как раз недавно прокололи. причем криво, блин... скажите, а если снять, за какое врея зарастет и останется ли след? прокол был сделан 14 авг...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)