Химия - какая?
20 Aug 2006, 21:42
Если вдруг решусь, посоветуйте, расскажите о своём опыте.
И ещё вопрос обязательно её потом состригать, или есть что то такое что не так уж и вредит?
И ещё вопрос обязательно её потом состригать, или есть что то такое что не так уж и вредит?
21 Aug 2006, 00:56
ой, может не надо химию? Правда, я в этом плане отсталый человек, может сейчас какую новую методику и изобрели, но мое мнение - лучше натуральные волосы! И этот запах... буэээ :0(
21 Aug 2006, 13:41
Долговременная укладка? :) Она мягче на сколько я знаю, хочу попробовать :)
21 Aug 2006, 16:44
Безвредной химии НЕ БЫВАЕТ, не покупайтесь на рекламу "биохимий" и пр. Любая длительная завивка основана на изменении структуры волоса. Но можно сделать легкую химию с крупным завитком. Это позволяет укладке дольше держаться на волосах.
21 Aug 2006, 17:04
А разве кто-то говорит что она безвредна? Просто она помягче.
21 Aug 2006, 20:10
:)) Это я предваряя посты о том, как прекрасна и абсолютно безвредна для волос биозавивка
22 Aug 2006, 09:37
Не советую... два раза делала, в итоге оба раза мучительно отращивала и отстригала ее... уволосы после химии портятся очень сильно, маски и прочее помогают очень относительное, ощущение противное от собственных волос в итоге:(.
Сейчас какие-то новые технологии появились, помягче, может, лучше это попробовать?
Сейчас какие-то новые технологии появились, помягче, может, лучше это попробовать?
22 Aug 2006, 10:10
У Вас была обычная химия?
22 Aug 2006, 13:04
Обычная. К карвингу пока присматриваюсь только:)
21 Aug 2006, 13:52
Я второй раз уже сделала биозавивку. Очень довольна. Есть 1 фото в паспорте. Держится полгода. На мой взгляд минус только один: до конца все-таки не вымывается, остается легкая волна. Потом приходится вытягивать на фене, если захотите прямые.
21 Aug 2006, 15:02
А сколько стоит?
21 Aug 2006, 15:43
на мою длину вышло 2200р.
вечно в поиске прически
21 Aug 2006, 16:32
Так это и правда выход!!! Надо попробовать.
ник
22 Aug 2006, 11:49
можно ещё поспрашивать? :) В Москве делали? В каком салоне? Мастер дипломированный, т.е. проходил курс В ГринЛайте? Ваши волосы до завивки были окрашены? На осветленные, как думаете, наверное такие естесственные не получаться? Спасибо
22 Aug 2006, 12:04
Нет, завивку делала не в Москве. Волосы я окрашиваю уже пять лет. Единственное, мастер посоветовала не краситься перед завивкой, т.к. препарат краску немного смывает. Окрасилась позже, через неделю после завивки. Но пришлось красить всю длину (раньше только корни), т.к. цвет потускнел.
Мастер проходила обучение в Москве.
Я думаю, что и на осветленные можно. Только цчтите, что волосы станут жестче.
Мастер проходила обучение в Москве.
Я думаю, что и на осветленные можно. Только цчтите, что волосы станут жестче.
ник
22 Aug 2006, 12:22
ага. Спасибо. Буду думать
22 Aug 2006, 12:34
Очень красиво у вас сделали,у нас в стране пока такие веши не делают,везде спрашивала,ну я сделала просто химию,та что отрастает ,а не сходит.Волосы не сильно попортились,ну немного есть.Ну один недостаток-у меня мелковато получилось.И на концах где волосы(я их крашу уже больше 10 лет)похуже,там почему-то она не сильно взялась.
А у вас просто потрясно выглядит!!!
А у вас просто потрясно выглядит!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота