Что со мною?
Anonymous
21 Aug 2006, 01:19
Вчера с утра на подбородке появился как бы внутренный прыщ. Побаливал немного. К вечеру подбородок стал просто деревянным, весь покраснел и распух, не дотронутся. Я со слезами на глазах буквально легла спать. С утра показалась маленькая гнойная очень болючая головка с гноем, подбородок попрежнему опухший был и красный. Я терпела, терпела и выдавила его аккуратненько так, со спиртиком, Боль невыносимая, но подбородок все равно в ужастном состоянии- распухший, болит жуть, твердый, перекошенный аж, ужасть. Че делать то теперь? А кто знает? Боюсь ужасно.
Anonymous
21 Aug 2006, 03:23
Это чирей. Обратитесь к хирургу, если не хотите, чтобы остался шрам.
21 Aug 2006, 11:55
у меня пару раз в год такая херня перед М. Очень болезненная, соглашусь. ничего. выдавливаю потихоньку, иногда и не выходит наружу - рассасывается внутри. к хирургу ни разу не обращалась. можно помазать метилурациловой мазью - хорошо регенерирует и снимает воспаление.
Пройдет. не волнуйтесь.
Пройдет. не волнуйтесь.
21 Aug 2006, 14:11
Помажьте левомеколем - это мазь, антибиотик для подобных воспалений.
21 Aug 2006, 23:08
Да, левомеколь рулит
Anonymous
21 Aug 2006, 18:42
Думаю, просто внутренной прыщ, само пройдет.
Автор
21 Aug 2006, 18:57
Спасибо всем огромное, сегодня побежала с утра к врачу, так как лицо раздуло до невероятных размеров, рот аж не открыть.
Все очень опасно, как сказал врач, какой то ето стафилоккок, инфекция аж до мозга дойти может. Выписали кучу антибиотиков, хорошо хоть резать не станут и хорошо что не затянула.
Все очень опасно, как сказал врач, какой то ето стафилоккок, инфекция аж до мозга дойти может. Выписали кучу антибиотиков, хорошо хоть резать не станут и хорошо что не затянула.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота