Редкие волосы и наращивание волос
Полулысое несчастное создание
21 Aug 2006, 12:04
Наверное, эта тема была здесь уже миллион раз. Но нет времени копаться в архивах.
Посоветуйте, пожалуйста. Кто-нибудь делал наращивание?
У меня очень редкие прямые волосы до плеч. Всю жизнь(!) мою волосы каждый день и по долгу их укладываю феном со всякими муссами, гелями и тр. и пр. Устала - просто нет сил. Никуда спокойно не могу поехать, чтобы не мыть голову. В гости с ночевкой - фен с собой. На море - фен с собой. Да, на море - это вообще что-то. Выйдешь с пляжа - ни в кафе не пойдешь, никуда - только домой приводить себя в порядок. А в поезде ехать - вообще как чучундра выхожу. Короче, вот так. Раньше делала химию, в школе еще когда училась. Сейчас уже подумываю, может опять к тому же вернуться? Голову можно мыть раз в неделю, и хвост не такой куцый получается. И еще неизвестно, что вреднее: раз в пол-года травить волосы химическим составом или каждый день жечь их, бедненьких, горячим феном.
А на счет наращивания мне говорили, что сама не уложу, так как горячим феном нельзя, и, типа, ненадолго их хватает без коррекции.
Помогите советом, кто уже сталкивался. Сколько стоит и насколько хватает?
Посоветуйте, пожалуйста. Кто-нибудь делал наращивание?
У меня очень редкие прямые волосы до плеч. Всю жизнь(!) мою волосы каждый день и по долгу их укладываю феном со всякими муссами, гелями и тр. и пр. Устала - просто нет сил. Никуда спокойно не могу поехать, чтобы не мыть голову. В гости с ночевкой - фен с собой. На море - фен с собой. Да, на море - это вообще что-то. Выйдешь с пляжа - ни в кафе не пойдешь, никуда - только домой приводить себя в порядок. А в поезде ехать - вообще как чучундра выхожу. Короче, вот так. Раньше делала химию, в школе еще когда училась. Сейчас уже подумываю, может опять к тому же вернуться? Голову можно мыть раз в неделю, и хвост не такой куцый получается. И еще неизвестно, что вреднее: раз в пол-года травить волосы химическим составом или каждый день жечь их, бедненьких, горячим феном.
А на счет наращивания мне говорили, что сама не уложу, так как горячим феном нельзя, и, типа, ненадолго их хватает без коррекции.
Помогите советом, кто уже сталкивался. Сколько стоит и насколько хватает?
21 Aug 2006, 12:31
вы знаете, у меня волосы тоже не отличаются густотой, фен - обязательный мой спутник. Но выход для меня - удачнай стрижка. С длинными волосами действительно тяжело, да и заметно, что они редкие.
Про наращивание. Я точно не знаю, но мне говорили, что наращивают их к своим волосам, т.е. берут маленькую прядку и крепят к ней капсулу с искусст.волосами. У вас волосы выпадают? потому что если выпадают, нарощеные волосы - не выход, тоже отвалятся
Про наращивание. Я точно не знаю, но мне говорили, что наращивают их к своим волосам, т.е. берут маленькую прядку и крепят к ней капсулу с искусст.волосами. У вас волосы выпадают? потому что если выпадают, нарощеные волосы - не выход, тоже отвалятся
21 Aug 2006, 12:58
Наращивание волос действительно выход.
Те, кто говорит, что нельзя укладываться феном, видимо сами никогда не наращивали волосы. Я профессионально занимаюсь наращиванием волос уже несколько лет, это как искусственные ногти-можно носить годами, если хорошо сделаны(короче, все зависит от мастера).Так что есть клиентки, которые носят наращенные волосы4 мес.,снимают их и сразу наращивают новые. Есть несколько технологий наращивания: самая дорогая-итальянская(мин.цена от 300 евро, ну и до 1000евр) Это зависит от количества, длины, качества пряди.Самые дорогие- славянские волосы, но зато эффект потрясающий! Можно для густоты нарастить 75-100 прядей (максимальная цена пряди с работой -5 евро(длина-60см.)Есть еще английская технология, если интересно,зайди на мой сайт: WWW.salonchik.ru Там зайди в "САЛОН"_-"наращивание волос".
Те, кто говорит, что нельзя укладываться феном, видимо сами никогда не наращивали волосы. Я профессионально занимаюсь наращиванием волос уже несколько лет, это как искусственные ногти-можно носить годами, если хорошо сделаны(короче, все зависит от мастера).Так что есть клиентки, которые носят наращенные волосы4 мес.,снимают их и сразу наращивают новые. Есть несколько технологий наращивания: самая дорогая-итальянская(мин.цена от 300 евро, ну и до 1000евр) Это зависит от количества, длины, качества пряди.Самые дорогие- славянские волосы, но зато эффект потрясающий! Можно для густоты нарастить 75-100 прядей (максимальная цена пряди с работой -5 евро(длина-60см.)Есть еще английская технология, если интересно,зайди на мой сайт: WWW.salonchik.ru Там зайди в "САЛОН"_-"наращивание волос".
оч признательна
21 Aug 2006, 16:29
Спасибо, обязательно зайду.
21 Aug 2006, 21:17
а почему если это так не вредно и прекрасно наши звезды, "поносившие" нарощенные волосы потом коротко стригутся и потом уже ходят со своими-тремя волосинами (Орбакайте, Валерия,Лолита, Буланова и т.д.)? думаю наверное не ради контраста,а чтобы волосы сохранить и восстановить. Читала интервью Юли Савичевой в каком то мед. журнале,так там она прямо говорит, что думала лысой останется после наращивания-так лезли волосы...
Так что лучше 100 раз подумать , если свои волосы и так не блещут, делать наращивание.
Так что лучше 100 раз подумать , если свои волосы и так не блещут, делать наращивание.
23 Aug 2006, 15:09
Все дело в том, где и каким способом наращивать. Это длинная тема, а по поводу выпадения волос: у человека в день в среднем выпадают 50-100 шт. Когда вы нарастили волосы, они не могут у вас выпасть,т.к. они прикрепленвы к пряди наращенной, т.е. они от корня отошли, а выпасть не могут.Естественно через 4 месяца носки при съеме наращенных волос кажется ,что вся голово вылезла. Вот и подсчитайте 4 мес* 30 дней* 50 волос
23 Aug 2006, 15:25
это все понятно, но почему стригутся то коротко?чтобы лучше вычесать то, что не выпало за 4 мес.?:-):mda
23 Aug 2006, 12:20
А татушке темненькой делали наращивание? Очень мне ее прическа нравится. У меня волосы хорошие, но очень прямые и вместе узким лицом без укладки вообще кошмар. Я вообще хотела бы что-нибудь со своими волосами сделать, чтобы не укладываться. Парик не предлагать :-) Химию меня отговорили.
26 Aug 2006, 00:55
а почему вегето-сосудистая дистония является противопоказанием? Спасибо.
Anonymous
21 Aug 2006, 22:34
А не противно будет раз в неделю мыть волосы?
:-0 :-0 :-0 Я каждый/через день мою, только не переживаю, а радуюсь. Пыль же надо смывать? Запахи. На подушку же ложишься, потом на нее же лицом!
:-0 :-0 :-0 Я каждый/через день мою, только не переживаю, а радуюсь. Пыль же надо смывать? Запахи. На подушку же ложишься, потом на нее же лицом!
22 Aug 2006, 01:03
я наращивала довольно долгое время, ничего своего не повылезало. эффект-супер! даже если просто хвост завязать :)но перед тем как решиться на наращивание взвесте все как следует: 1) ухаживать все равно придется и геморроя будет даже больше +постоянная корректировка раз в 3-4 месяца
2) если качественно, то дорого!
3) многих останавливает то, что придется носить неизвестно чьи волосы....
2) если качественно, то дорого!
3) многих останавливает то, что придется носить неизвестно чьи волосы....
22 Aug 2006, 03:17
Надо же, а про пунк №3 и не задумывалась...Теперь прочитала и как-то неприятно стало...бррр...
23 Aug 2006, 15:13
Эти волосы проходят такую обработку, что вам и не снилось!Они полностью переработаны, вытянуты и перекрашены!В низ полность удален даже натуральный пигмент!
А вы не задумывались из чего делают плацентарную косметику? Из плаценты..а она берется окуда?
А вы не задумывались из чего делают плацентарную косметику? Из плаценты..а она берется окуда?
23 Aug 2006, 15:32
Мусик, хоть как ты волосы обрабатывай, но они будут ВОЛОСАМИ. Чужими волосами.
Волосы как ничто другое являются носителем нашей энергетики. И ты их хоть как обрабатывай, но они навсегда оставят след прошлого хозяина.
Если человек не эзотерик, то ему похер. Если же нет, то он никогда не пойдет на навешивание мертвичины :-)
Волосы как ничто другое являются носителем нашей энергетики. И ты их хоть как обрабатывай, но они навсегда оставят след прошлого хозяина.
Если человек не эзотерик, то ему похер. Если же нет, то он никогда не пойдет на навешивание мертвичины :-)
24 Aug 2006, 15:46
читала, что волосы в основном из тюрем идут или из психушек, дешево и сердито... а то, что покупается по объявлениям типа "куплю волосы дорого"- лишь малая толика...
24 Aug 2006, 22:36
Ну вы даете!!!! Я лично закупаю волосы из италии, обработанные на заводе в Больнье! Видела процесс обработки.Девочки, не пугайте народ! А те что покупают дешево, не знаю куда идут- скорее всего на постижерные изделия и украшения из волос.
24 Aug 2006, 22:40
Ну не согласна. Там от волос-то одно название, они даже плохо красятся.Про мертвечину- это уж очень сильно ты сказала...В принципе я себе и афрокосички делала и волосы наращивала -я не эзотерик...
26 Aug 2006, 00:05
:-) Да забей. Каждый страдает по своему :-)
22 Aug 2006, 09:54
По моему наращивать волосы можно как раз таки девушкам, у которых с волосами всё ок:)) как это не парадоксально:( Потому что у кого три волосины-все эти капсулы и склейки ТАААААК видно, что ужас ужас..+ есть риск, что из трех волосин потом останется одна...а на нормальных волосах как раз таки это всё по минимуму видно+ потом на голове хоть что то останется..это очень травматично в большинстве случаев:(
23 Aug 2006, 12:26
ППКС, так неприятно видеть когда уся такая мадама идет, блеща гривою длинных волос. А тут порыв ветра в спину и вся краоста нах разлетается :-) Оголяются все капсулы. А сколько раз приходилось стоять в очереди и наблюдать в затылок теть с нарощенной волосней :-)
23 Aug 2006, 12:49
мадамам с тремя волосинами остается накрываться простынками и ползти в сторону кладбища...эх.... :((((
23 Aug 2006, 14:32
почему же? Остается подобрать стрижку и все :-)
23 Aug 2006, 15:15
Просвятите серую, что такое ППКС?
23 Aug 2006, 15:28
О-о-о-о, а это значит Подпишусь Под Каждым Словом. В натуре и век воли не видать ;-)
24 Aug 2006, 22:33
Сильно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота