Редкие волосы и наращивание волос

Полулысое несчастное создание
21 Aug 2006, 12:04
Наверное, эта тема была здесь уже миллион раз. Но нет времени копаться в архивах.
Посоветуйте, пожалуйста. Кто-нибудь делал наращивание?
У меня очень редкие прямые волосы до плеч. Всю жизнь(!) мою волосы каждый день и по долгу их укладываю феном со всякими муссами, гелями и тр. и пр. Устала - просто нет сил. Никуда спокойно не могу поехать, чтобы не мыть голову. В гости с ночевкой - фен с собой. На море - фен с собой. Да, на море - это вообще что-то. Выйдешь с пляжа - ни в кафе не пойдешь, никуда - только домой приводить себя в порядок. А в поезде ехать - вообще как чучундра выхожу. Короче, вот так. Раньше делала химию, в школе еще когда училась. Сейчас уже подумываю, может опять к тому же вернуться? Голову можно мыть раз в неделю, и хвост не такой куцый получается. И еще неизвестно, что вреднее: раз в пол-года травить волосы химическим составом или каждый день жечь их, бедненьких, горячим феном.

А на счет наращивания мне говорили, что сама не уложу, так как горячим феном нельзя, и, типа, ненадолго их хватает без коррекции.

Помогите советом, кто уже сталкивался. Сколько стоит и насколько хватает?
21 Aug 2006, 12:31
вы знаете, у меня волосы тоже не отличаются густотой, фен - обязательный мой спутник. Но выход для меня - удачнай стрижка. С длинными волосами действительно тяжело, да и заметно, что они редкие.
Про наращивание. Я точно не знаю, но мне говорили, что наращивают их к своим волосам, т.е. берут маленькую прядку и крепят к ней капсулу с искусст.волосами. У вас волосы выпадают? потому что если выпадают, нарощеные волосы - не выход, тоже отвалятся
21 Aug 2006, 12:58
Наращивание волос действительно выход.
Те, кто говорит, что нельзя укладываться феном, видимо сами никогда не наращивали волосы. Я профессионально занимаюсь наращиванием волос уже несколько лет, это как искусственные ногти-можно носить годами, если хорошо сделаны(короче, все зависит от мастера).Так что есть клиентки, которые носят наращенные волосы4 мес.,снимают их и сразу наращивают новые. Есть несколько технологий наращивания: самая дорогая-итальянская(мин.цена от 300 евро, ну и до 1000евр) Это зависит от количества, длины, качества пряди.Самые дорогие- славянские волосы, но зато эффект потрясающий! Можно для густоты нарастить 75-100 прядей (максимальная цена пряди с работой -5 евро(длина-60см.)Есть еще английская технология, если интересно,зайди на мой сайт: WWW.salonchik.ru Там зайди в "САЛОН"_-"наращивание волос".
оч признательна
21 Aug 2006, 16:29
Спасибо, обязательно зайду.
21 Aug 2006, 21:17
а почему если это так не вредно и прекрасно наши звезды, "поносившие" нарощенные волосы потом коротко стригутся и потом уже ходят со своими-тремя волосинами (Орбакайте, Валерия,Лолита, Буланова и т.д.)? думаю наверное не ради контраста,а чтобы волосы сохранить и восстановить. Читала интервью Юли Савичевой в каком то мед. журнале,так там она прямо говорит, что думала лысой останется после наращивания-так лезли волосы...
Так что лучше 100 раз подумать , если свои волосы и так не блещут, делать наращивание.
23 Aug 2006, 15:09
Все дело в том, где и каким способом наращивать. Это длинная тема, а по поводу выпадения волос: у человека в день в среднем выпадают 50-100 шт. Когда вы нарастили волосы, они не могут у вас выпасть,т.к. они прикрепленвы к пряди наращенной, т.е. они от корня отошли, а выпасть не могут.Естественно через 4 месяца носки при съеме наращенных волос кажется ,что вся голово вылезла. Вот и подсчитайте 4 мес* 30 дней* 50 волос
23 Aug 2006, 15:25
это все понятно, но почему стригутся то коротко?чтобы лучше вычесать то, что не выпало за 4 мес.?:-):mda
23 Aug 2006, 12:20
А татушке темненькой делали наращивание? Очень мне ее прическа нравится. У меня волосы хорошие, но очень прямые и вместе узким лицом без укладки вообще кошмар. Я вообще хотела бы что-нибудь со своими волосами сделать, чтобы не укладываться. Парик не предлагать :-) Химию меня отговорили.
26 Aug 2006, 00:55
а почему вегето-сосудистая дистония является противопоказанием? Спасибо.
Anonymous
21 Aug 2006, 22:34
А не противно будет раз в неделю мыть волосы?
:-0 :-0 :-0 Я каждый/через день мою, только не переживаю, а радуюсь. Пыль же надо смывать? Запахи. На подушку же ложишься, потом на нее же лицом!
22 Aug 2006, 01:03
я наращивала довольно долгое время, ничего своего не повылезало. эффект-супер! даже если просто хвост завязать :)но перед тем как решиться на наращивание взвесте все как следует: 1) ухаживать все равно придется и геморроя будет даже больше +постоянная корректировка раз в 3-4 месяца
2) если качественно, то дорого!
3) многих останавливает то, что придется носить неизвестно чьи волосы....
22 Aug 2006, 03:17
Надо же, а про пунк №3 и не задумывалась...Теперь прочитала и как-то неприятно стало...бррр...
23 Aug 2006, 15:13
Эти волосы проходят такую обработку, что вам и не снилось!Они полностью переработаны, вытянуты и перекрашены!В низ полность удален даже натуральный пигмент!
А вы не задумывались из чего делают плацентарную косметику? Из плаценты..а она берется окуда?
23 Aug 2006, 15:32
Мусик, хоть как ты волосы обрабатывай, но они будут ВОЛОСАМИ. Чужими волосами.

Волосы как ничто другое являются носителем нашей энергетики. И ты их хоть как обрабатывай, но они навсегда оставят след прошлого хозяина.

Если человек не эзотерик, то ему похер. Если же нет, то он никогда не пойдет на навешивание мертвичины :-)
24 Aug 2006, 15:46
читала, что волосы в основном из тюрем идут или из психушек, дешево и сердито... а то, что покупается по объявлениям типа "куплю волосы дорого"- лишь малая толика...
24 Aug 2006, 22:36
Ну вы даете!!!! Я лично закупаю волосы из италии, обработанные на заводе в Больнье! Видела процесс обработки.Девочки, не пугайте народ! А те что покупают дешево, не знаю куда идут- скорее всего на постижерные изделия и украшения из волос.
24 Aug 2006, 22:40
Ну не согласна. Там от волос-то одно название, они даже плохо красятся.Про мертвечину- это уж очень сильно ты сказала...В принципе я себе и афрокосички делала и волосы наращивала -я не эзотерик...
26 Aug 2006, 00:05
:-) Да забей. Каждый страдает по своему :-)
22 Aug 2006, 09:54
По моему наращивать волосы можно как раз таки девушкам, у которых с волосами всё ок:)) как это не парадоксально:( Потому что у кого три волосины-все эти капсулы и склейки ТАААААК видно, что ужас ужас..+ есть риск, что из трех волосин потом останется одна...а на нормальных волосах как раз таки это всё по минимуму видно+ потом на голове хоть что то останется..это очень травматично в большинстве случаев:(
23 Aug 2006, 12:26
ППКС, так неприятно видеть когда уся такая мадама идет, блеща гривою длинных волос. А тут порыв ветра в спину и вся краоста нах разлетается :-) Оголяются все капсулы. А сколько раз приходилось стоять в очереди и наблюдать в затылок теть с нарощенной волосней :-)
23 Aug 2006, 12:49
мадамам с тремя волосинами остается накрываться простынками и ползти в сторону кладбища...эх.... :((((
23 Aug 2006, 14:32
почему же? Остается подобрать стрижку и все :-)
23 Aug 2006, 15:15
Просвятите серую, что такое ППКС?
23 Aug 2006, 15:28
О-о-о-о, а это значит Подпишусь Под Каждым Словом. В натуре и век воли не видать ;-)
24 Aug 2006, 22:33
Сильно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)