Очень довольна

21 Aug 2006, 22:47
Девочки, недавно прочитала в топике рецепт от целлюлита. Попробуйте все!
Намазалась медом: ноги, попа, живот. Обернулась пищевой пленкой, одела велосипедки. И ходила так несколько часов.
Когда сняла, обалдела! Кожа - как у ребенка!!!
Так там написано было, что мед еще и жиры сжигает. Так что попробую сделать курс, потом напишу.
Просьба быть осторожными тем, у кого на мед аллергия. И еще слышала, что мед с прополисом использовать нельзя!
Удачи!
22 Aug 2006, 11:28
Привет. Сразу вопрос. Просто ходила по дому?? Никаких физ нагрузок?? А потом кожа сухая не стала?? (мед же вроде сушит)... а что к меду никакие добавки не нужны??
Просто я делаю медовый массаж.. Что кожа стала лучше я заметила, а вот по поводу сжигания жиров.. не знаю...
И еще вопрос, сколько же надо ходить.. несколько часов - это немного??
22 Aug 2006, 17:21
А беременным можно?! И у меня такие вопросы как и в предыдущем письме. Ответ будет?:)
22 Aug 2006, 20:50
Дорогая Екатерина. Извините, что ответила только сейчас. У меня совсем маленькая дочка и не всегда есть время подойти к компьютеру. Вас скоро те же приятные заботы ожидают.
Я не врач, поэтому не могу с уверенностью говорить. Но думаю, что сейчас вам нужно приостановить все экспиременты. Потому-что у беременных организм по-своему на все реагирует. Попробовать можно, когда будуте кормить. И то с осторожностью. После окончания ГВ -пожалуйста! Точно могу сказать, как во время беременности я боролась с растяжками. Про коллаген писала в топике "Секреты красоты" + использовала 2 раза в день специальные кремы от растяжек. Причем один тюбик заканчивался, покупала другой фирмы. Т.е. чередовала. Чтобы не было привыкания.
Может у меня кожа такая, но я все делала так, чтобы потом перед собой стыдно не было.
22 Aug 2006, 22:32
я когда беременная была, покупала витамин Е в капсулах, прокалывала их иголкой и выдавливала на кожу,потом растирала это масло, растяжек нет совсем, живот рос очень бысто
22 Aug 2006, 20:40
Я тоже до этого медовый массаж делала , 10 сеансов, а потом прочитала в интернете об обертываниях. Кожа несравнима стала лучше, уже за одну процедуру! Ходила несколько часов, домашними делами занималась, пока из под пленки сладкая водичка не начала подтекать. То ли мед растаял, то ли реакция какая произошла. Но результат просто потрясающий.
Про сжигание медом жира мне массажист и говорила. Хорошо, если это правда.
22 Aug 2006, 20:42
У меня достаточно сухая кожа, совершенно точно не сушит. Может быть все индивидуально?
Думаю, если Вам медовый массаж подошел, то проблем не будет.
Про добавки не знаю. Сегодня купила апельсиновое масло, попробую добавить. Везде пишут, что от целлюлита замечательно помогает.
23 Aug 2006, 10:40
спасибо за ответы. Сегодня и попробую. И масло как раз апельсиновое есть :)
23 Aug 2006, 10:55
Напишите про результат. Очень интересно!
23 Aug 2006, 11:47
ок. Завтра расскажу. :)
Открою вам страшную тайну. даже несколько :)))
1. Подобные обертывания чреваты проблемами мочеполовых органов, так что аккуратнее, без фанатизма.
2. Ничего мед не сжигает - ни жиры, ни углеводы :)))
3. Никакие средства, наносимые на кожу, на целлюлит не влияют, как бы нам этого ни хотелось.
4. Если бы вы вместо меда использовали любой крем - хоть самый дешевый детский, например - результат был бы абсолютно такой же.
23 Aug 2006, 18:01
Я детский крем всегда использую. Но такой гладкой кожи у меня никогда не было. А потом во всем нужна мера!
- Если сделать 2 курса в год по 10 сеансов, ничего ужасного произойти не может. Мы зимой больше меда внутрь употребляем!
- Потом не могу понять, как это может повлиять на внутренние органы, если ты кожу пленкой обворачиваешь? Она ведь НЕ ГРЕЕТ!
- Про средства. Вы тоже не правы, если предварительно сделать массаж, усилить кровообращение, то и простой детский крем, проникая глубоко внутрь будет действовать более интенсивно, чем просто намазать.
-если даже мед не сжигает жир, то мою кожу делает просто прекрасной!
Если есть у кого-нибудь подобный опыт , поделитесь, пож!
Аля
22 Aug 2006, 22:12
А мед все равно какой? У меня какой-то оч.жидкий, подойдет? :(
22 Aug 2006, 22:19
Вот именно,жидкий. Засахаренный лучше растопить на водяной бане. Только нельзя с прополисом. И опять повторюсь, если аллергия, то тоже нельзя.
22 Aug 2006, 22:40
Да,это средство супер! А если перед обертыванием сделать пилинг спитым кофе- кожа будет совсем бархатной.
23 Aug 2006, 02:27
Девушки, обертывания в пленку не очень полезны для внутренних женских органов. Так что я бы посоветовала не злоупортеблять. А особенно при беременности.
23 Aug 2006, 10:54
Во время беременности лучше не экспериментировать.А если есть опасность для вн органов, то в пленку лучше ноги завернуть. А живот просто медом намазать.
23 Aug 2006, 17:10
Девочки,прочитала в Nete ,что при наследственном возможном появлении варикоза обертывания вообще нельзя! Осторожнее с медом. Эффект супер, но мед продукт капризный. Знаю так как у родителей пасека и я много читала. Самое страшное это аллергия,которая бывает на весь мед или только на темный или светлый,проверять нужно весь. Только темный мед является лечебным! И варикоз,страшная говорят вещь:(
23 Aug 2006, 18:04
Все верно. Проверять нужно все продукты перед использованием. Сначала нанести на запястье и через 24 часа посмотреть. Если раздражений и покраснений нет, то использовать можно.
Про варикоз. Действительно, там где есть сосудистые звездочки вообще нельзя не только обертывания, но и другие процедуры, например баночный массаж.
23 Aug 2006, 18:10
Может кто ответить? Если мне про такие страсти все пишут, почему -же даже в дорогих салонах делают антицеллюлитный медовый массаж?
Что всех обманывают и нет никакого результата?
И всем предварительно делают анализ на реакцию организма на продукт?
Значит НАРУЖНАЯ аллергия на мед -достаточно редкое явление. Думаю и эффект тоже есть, раз люди деньги платят, а потом и еще знакомых туда ведут.
А потом, значит НИКАКИЕ обертывания нельзя! Даже водорослями? Это одна из самых распространенных процедур салонов красоты во всем мире.
Получается, что народ - то губят!
23 Aug 2006, 18:22
Не поленилась, нашла ссылочку про медовый массаж.
http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php
Вообще,если еще поискать много полезного можно узнать, причем только ХОРОШЕГО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)