Секреты красоты

21 Aug 2006, 22:57
Всем привет!
В топике "Очень довольна", я написала про медовое обертывание.Предлагаю поделиться секретами красоты.Ну раз я начала, делюсь!
1. Чтобы предупредить возникновение морщин и растяжек (т.к.это тоже разрывы тканей)нужно использовать коллаген.Так как именно при его нехватке кожа теряет эластичность и происходит необратимое.
Коллаген в ампулах продается в аптеках, в т.ч и интернет -аптеках.Я использую фирмы VITASKIN. Его лучше применять либо курсом, либо постоянно (например 1 раз в 2 недели). 1 ампулы хватает на лицо и область декольте. 10 ампул стоит прим 200 руб.
Во время беременности я мазала живот 1 раз в 2 недели. Результат- не одной растяжки!
2. Втирайте на ночь в основание ногтей персиковое масло. Кутикула не нарастает и ногти становятся превосходными! Флакон стоит 25 руб.
3. Никогда не вылевайте зеленый чай. Умывайтесь им. Это прекрасный антиоксидант. Тоже продлите молодость.
21 Aug 2006, 23:28
насчет растяжек. Это у кого какой пузень :-) Я во время беременности была как "арбуз проглотила" и мне не помогли ср-ва против растяжек
21 Aug 2006, 23:44
Неправда, не всем поможет умывание зеленым и любым другим чаем!!!!В чае содержаться дубильные вещества, которые сушат кожу!Так что если у вас сухая кожа- есть возможность ее пересушить!
Если уж даете советы, то пишите кому они подходят!
Anonymous
22 Aug 2006, 00:44
Зачем же так грубо! Автор хорошую тему начала.

Я с удовольствием почитаю.
(с транслита)
22 Aug 2006, 10:24
А где же грубо-то???Если взялся давать советы, то надо это делать грамотно.
Вы просто не сталкивались с проблемами.Например была свидетелем одного случая: Приехала утром к невесте делать макияж и прическу на свадьбу, у нее лицо все в красных пятнах.Я в шоке, все это практически невозможно затонировать.Оказывается ей подруга посоветовала сделать медовую маску для смягчения кожи.А у девушки оказалась аллергия на мед...
22 Aug 2006, 21:13
ну так предложение же не советы давать, понятно, что у всех все индивидуально, а секретами делиться.
23 Aug 2006, 12:41
ко всем советам надо с умом относится.
а автора обвинять в том, что она решила поделить тем, что знает сама - по меньшей мере некрасиво.
22 Aug 2006, 20:31
Сорри, не знала. Зато теперь знаю и рада! Комментарии всегда нужны.
22 Aug 2006, 01:16
спасибо.
22 Aug 2006, 17:25
Девушка,вы начали топик вверху и не закончили его,совсем не отвечаете на вопросы! А зачем другой начили?!
22 Aug 2006, 20:52
Дорогая Екатерина. Я Вам ответила в топике "Очень довольна". Спасибо.
23 Aug 2006, 16:58
Ой! Спасибки:) Я не видела,а с беременностью иногда вредничаю:)
23 Aug 2006, 18:12
Да все в порядке! Не переживайте, Вам нервничать не нужно. Моей дочке 7 мес, я еще и про беременность и про роды все помню. Воспоминания мои только положительные. Если будут вопросы, пишите мне на почту. Может смогу чем помочь.
24 Aug 2006, 14:46
Спасибо! От вас у меня только положительные эмоции:)А нервничаю тк через месяц свадьба, а талия уже под 70см! Платье по фигуре, боюсь ка бы животик не вылез раньше времени!:(
24 Aug 2006, 21:26
Самые красивые женщины - беременные! Всего самого лучшего!
23 Aug 2006, 12:54
Внимание! От зеленого чая моя кожа стала как пергаментная :-( Еле-еле привела в порядок.
23 Aug 2006, 13:06
Между прочим я про зеленый чай узнала от медика. Она сказала, что он обладает бактерицидными свойствами и очень хороший антиоксидант. Я эту информацию также нашла в интернете.
НЕЛЬЗЯ использовать чай с ароматическими добавками. Только чистый зеленый. Можно из него лед делать.
НО, ко всему новому нужно относиться с осторожностью. Особенно к меду, ароматическим маслам и т.д. Молоко и то может вред принести.
Тут каждый сам должен выбор делать и знать свой организм.
23 Aug 2006, 15:00
Натуральным зеленым чаем еще раны хорошо промывать. На собаке проверяла. А у себя проверяла от прыщей, снимает воспаление. И чем заварка "старее", тем больше там этих антиоксидантов и антибактерицидных веществ :)
(с транслита)
22 Aug 2006, 22:27
Давайте не будем ругаться. Понятно, что каждый совет красоты нужно отфильтровать. Ведь все индивидуально. Знаю еще несколько.

- пилинг для тела можно делать молотым кофе. Лучше использовать тот, который остался после приготовления. Только крупинки большие, не переусердствуйте, чтобы кожу не повредить. И часто делать не стоит. Где -то 1 раз в месяц. Результат хороший.
- ванны Клеопатры. Это ванны с молоком. Я покупаю самое жирное 6%. На полную ванну - 1 пакет молока.
Кожа очень нежная становится, жаль, что всегда некогда в ванной понежиться.

Кто еще знает секреты, делитесь!
23 Aug 2006, 09:55
Вчера валялась в такой ванной. КЛАСС :-)
23 Aug 2006, 11:00
Про коллаген. Я в салоне красоты делала массаж лица с коллагеном. Сначала ампулу наносят, потом спец масло и делают массаж. Стоимость процедуры - 1000 рублей + чай.
А потом увидела эти ампулы в аптеке! 10 штук - прим 200 руб!!!
Так чего бы самой не делать себе эту процедуру? Только массаж лица самой нельзя, чтобы не навредить. Зато можно легкие похлопывания! Мне косметолог об этом говорила. Кровообращение улучшается, вещества глубоко проникают и кожа не растянется!
23 Aug 2006, 12:10
А не знаете ли, бывают противопоказания к коллагену, аллергия?
23 Aug 2006, 13:13
В аннотации противопоказаний нет. Якобы это натуральный коллаген.Его еще в кремы добавляют и в салонах используют.
У всех моих знакомых аллергии нет, но все индивидуально. Нанесите на запястье и оставьте на 24 часа. Есои реакции нет, то он вам подходит.
Наносите и на веки, лицо, декольте и на грудь. Так делают в салонах. Потом вбивайте кончиками пальцев, кожу не надо растягивать. Сверху наложите ваш питательный крем, чтобы закрепить результат.
Очень хорошо использовать перед выходом "в свет".Я даже на работу раньше ампулу брала, в туалете умывалась, лицо очищала, потом коллаген, дневной крем и делала новый макияж! Не синяков, не припухлостей. Как новая!
23 Aug 2006, 12:45
набираете в мешочек (любая тряпочка, колготки )) ) пару ложек геркуласа, завязываете, размачиваете его в воде немножко, пока не будет выжиматься прозрачная слизь, и моетесь этим мешочком вместо мыла, или лицо умываете.
кожа становится просто ОЧЕНЬ гладкая.

маски из бесцветной хны на лицо. просто разводите теплой водой до кашицы, и на лицо минут на 15. кожа очень хорошо очищается, цвет выравнивается.
23 Aug 2006, 13:14
Спасибо!А то все меня обсуждают, а секретами не делятся.
Обязательно попробую геркулес!
24 Aug 2006, 18:12
хороший совет. Можно также овсянку в кофемолке молоть и разводит кефиром либо тем же чаем зеленым. использовать для умывания лица.
23 Aug 2006, 18:17
Мягкий пилинг для лица. Налейте в отруби немного теплой кипяченой воды и нанесите эту кашицу на лицо. Очистит нежнее любого скраба.
24 Aug 2006, 18:14
для лета: в пульверизатор налить зеленый чай с мятой и сбрызгивать лицо, тело. Распыленная вода хорошо увлажняет, в то время, как при умыании, наоборот, сушит кожу.
25 Aug 2006, 16:36
Отличный пилинг для тела - кофейная гуща. У меня кофеварка эспрессо - я моолю кофе помельче, а потом просто не выбрасываю и применяю для пилинга :) Кожа становиться просто ШЕЛК! Особенно прикольно сочетать все это с медом - мажу бедра, попу, живот медом, массирую минут 10, потом под душ и наношу прям на мед гущу, и массируя смываю - эффект, как поссле салона!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)