Наращивание ногтей-подскажите
21 Aug 2006, 23:32
Что лучше? И чем все отличается?
1.наращивание ногтей (акрил, гель)
2.креативное наращивание ногтей (Аквариум)
3.креативное наращивание ногтей (Френч)
4.креативное наращивание ногтей (цветной гель,акрил)
1.наращивание ногтей (акрил, гель)
2.креативное наращивание ногтей (Аквариум)
3.креативное наращивание ногтей (Френч)
4.креативное наращивание ногтей (цветной гель,акрил)
22 Aug 2006, 09:08
1
22 Aug 2006, 19:43
1.наращивание ногтей (акрил, гель) Акрил крепче, но воняет, гель смотрится посимпатичней, но может слоится. акрил легче снимать, гель тока спиливать
2.креативное наращивание ногтей (Аквариум) - это кладут что-нибудь на ноготь, а сверху закрепляют гелем
3.креативное наращивание ногтей (Френч) - если на типсах, то хорошо, а если просто рисуют на ногте это и дома можно самой (это белый кончик ногтя)
4.креативное наращивание ногтей (цветной гель,акрил) - ярко цветной гель или акрил, ничем не снимается, постоянно цветные ногти.
2.креативное наращивание ногтей (Аквариум) - это кладут что-нибудь на ноготь, а сверху закрепляют гелем
3.креативное наращивание ногтей (Френч) - если на типсах, то хорошо, а если просто рисуют на ногте это и дома можно самой (это белый кончик ногтя)
4.креативное наращивание ногтей (цветной гель,акрил) - ярко цветной гель или акрил, ничем не снимается, постоянно цветные ногти.
22 Aug 2006, 19:46
Поясните пож-та что значит гелб может слоится?
22 Aug 2006, 21:10
ну могут банально плохо положить и он как кожура слезет, но это больше исключения, у меня такое было один-пару раз
22 Aug 2006, 21:28
А с акрилом какие огрехи могут получиться?
23 Aug 2006, 16:35
ну лак с акриловых ногтей нельзя снимать жидкостью с ацетоном, так ацетон разъдает акрил.
Их собственно так и снимают в ацетоне.
Потом акрил пахнет, когда его кладет, по мне ужасно, а многие маникюрши почти балдеют, наверное уже подсели :)
Ну и акрил никогда не получается атким блестящим как гель.
Зато он прочнее
Их собственно так и снимают в ацетоне.
Потом акрил пахнет, когда его кладет, по мне ужасно, а многие маникюрши почти балдеют, наверное уже подсели :)
Ну и акрил никогда не получается атким блестящим как гель.
Зато он прочнее
23 Aug 2006, 16:23
Спасибо за проведенный ликбез!
Скажите а Вы какие ногти предпочитаете?
Скажите а Вы какие ногти предпочитаете?
23 Aug 2006, 16:32
гель
23 Aug 2006, 08:42
Спасибо большое,очень одробно....
Скажите как долго держутся нарощенные ногти,и какие крепче,прочнее ,дольше держутся,как часто надо делать коррекцию
Скажите как долго держутся нарощенные ногти,и какие крепче,прочнее ,дольше держутся,как часто надо делать коррекцию
23 Aug 2006, 10:56
держатся долго, но раз в 1,5-2-3 месяца (зависит от скорости роста ногтей) надо старые снимать и новые класть, а то очень некрасиво получается.
Крепче конечно акрил особенно на формах, просто железобетон.
Я с такими ездила в ИСпанию, каталась там в Авентуре и замечательные ногти привезла обратно.
Коррекцию надо делать раз в 2-3 недели, тоже от скорости роста ногтей зависит.
Крепче конечно акрил особенно на формах, просто железобетон.
Я с такими ездила в ИСпанию, каталась там в Авентуре и замечательные ногти привезла обратно.
Коррекцию надо делать раз в 2-3 недели, тоже от скорости роста ногтей зависит.
23 Aug 2006, 15:01
раз в 1,5-3 мес. новые???? я раз в 8 мес. делала и каждый раз после коррекции как новые были
23 Aug 2006, 16:36
а мне когда мой ноготь полность дорастает до наращенного становится неприятно и некрасиво. я новые кладу.
И потом если вдруг 1-2 ногтя случайно сломаются, то новые буду сильно отличаться от старых желтизной, нет?
И потом если вдруг 1-2 ногтя случайно сломаются, то новые буду сильно отличаться от старых желтизной, нет?
24 Aug 2006, 01:43
Я тоже меняю раз в 2 месяца, но это аквариум. А обычные через 3-4 меняла. Когда свой ноготь отрастает, изнутри чистить то его надо. И уже не красиво.
24 Aug 2006, 10:50
ээээ, у меня изнутри нормальные ногти были. что-то мне мастер делала чтобы они белые были, не помню.. я френч всегда наращивала.
24 Aug 2006, 12:23
Мастер вам чистил специальной машинкой ногти изнутри. Но после пару коррекций, выглядит всё не очень красиво!
24 Aug 2006, 12:51
нет, не машинкой. от нее свои ногти начинают расслаиваться внутри. жидкостью какой-то.
24 Aug 2006, 13:39
а как-нибудь можно свои стричь под наращенными? А то не красиво когда наращенные ногти, и видно свои
24 Aug 2006, 14:01
мне одно время мастер их каждый раз спиливала и выглядело прямо скажем не очень. а потом я нарастила другие и она перестала это делать и они нормально стали выглядеть. не помню уже) полгода назад сняла, через 2 недели пойду опять делать)
24 Aug 2006, 17:44
Когда видно свои из под нарощенных, очень некрасиво, а приём здесь один - спиливание машинкой
24 Aug 2006, 20:27
что-то я себе слабо представляю как могут быть видны свои из-под нарощенных... что-то мы о разных вещах видимо
24 Aug 2006, 20:44
Ну с внутренней стороны!
24 Aug 2006, 21:38
угу, когда она мне их каждый раз спиливала, было ужасно, они (свои ногти внутри, те что не до конца допилили)постоянно отламывались от акрила и вообще как-то не очень было. потом я эти ногти сняла, нарастила другие и спиливать свой ноготь она мне больше не стала изнутри, а просто смазывала его какой-то жидкостью и он становился такой белый и прекрасный. вроде все так было) уже 4 мес. без ногтей, мож что путаю)
25 Aug 2006, 11:12
Акрил или гель сделать на ногти виднее всего мстеру. На мягкие ногти делать гель рискованно - будет трескаться. Хотя на типсах может и хорошо носиться. Импульсивным и резким в движениях особам тоже гельне рекоменде. Акрил более прочен, но его дольше выкладывать и он пахнет во время работы ( но не ужас, ужас)). Аквариум, френч (самим сделать не так то просто ровно и красиво)или цветные ногти решать вам. У мастера должны быть разные журналы, или хотя бы поищите фотки в сети, определитесь в пожеланиях. Носибельность у всех одинаковая и все виды ногтей при желании можно покрывать лаком. То, что акрил (как сказали выше) меньше блестит, чем гель, уже давно исправляют, покрывая ноготь на финишной стадии гелем-глянцем.Его отверждают в ултрафиолетовой лампе. Который же защищает акрил от ацетона и лака. Если геля-глянца нет, что перед покрытием акрила лаком надо на ноготь нанести базу, дабы акрил не впитал в себя лаковый краситель.
Коррекцию в первое врем прийдется делать чаще, чем потом. вы привыкаете к ногтям - они к вам. Если руки часто бывают влажные (потеют) - надо предупредить об этом мастера, дабы он провел более тщательное обезжиривание ногтя перед выкладыванием материала. Но не пилкой! Точнее немножко пилкой, а в основном такие вещи решаются двойным нанесением обезжиривающего жидкого состава. Влажные руки тоже могут нуждаться в более частой коррекции. В общем ньюансы есть и немало) Если желаете - намыльте мне свои вопросы - отвечу более тщательно.
Коррекцию в первое врем прийдется делать чаще, чем потом. вы привыкаете к ногтям - они к вам. Если руки часто бывают влажные (потеют) - надо предупредить об этом мастера, дабы он провел более тщательное обезжиривание ногтя перед выкладыванием материала. Но не пилкой! Точнее немножко пилкой, а в основном такие вещи решаются двойным нанесением обезжиривающего жидкого состава. Влажные руки тоже могут нуждаться в более частой коррекции. В общем ньюансы есть и немало) Если желаете - намыльте мне свои вопросы - отвечу более тщательно.
24 Aug 2006, 23:18
я никогда не стану наращивать себе ногти!!! потомучто техника наращивания подразумевает снятие (сошлифовку) верхнего слоя ногтя (всей подушечки)... а это очень нехорошо, свои ногти будут расти медленно и слоиться.... особенно это будет заметно когда вы решите отрастить обратно свои ногти...
И потом не забывайте что нужна регулярная коррекция, если её не делать вОвремя ногти начинают выглядеть жутко неестественно и горбато!!!
Я работала в "школе по на ращиванию ногтей", намного больше катируется УКРЕПЛЕНИЕ СВОИХ НОГТЕЙ.... ЭТО НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!
И потом не забывайте что нужна регулярная коррекция, если её не делать вОвремя ногти начинают выглядеть жутко неестественно и горбато!!!
Я работала в "школе по на ращиванию ногтей", намного больше катируется УКРЕПЛЕНИЕ СВОИХ НОГТЕЙ.... ЭТО НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!
Anonymous
25 Aug 2006, 08:43
Вас ни кто и не заставляет!:)
25 Aug 2006, 10:53
Простите. А как связан рост ногтей и наращивание? Интенсивность роста ногтя зависит только от индивидуальных особенностей организма, а не от манипуляций с ногтями. Когда нарощенный ноготь снимут - действительно тот, что был под ним будет отличаться от того, что будет отрастать. Но это не означает, что новый, отрастающий ноготь будет плохой и больной. Это бред. (Не знаю кем вы работали в ногтевой школе, если вы не знаете таких прописных истин.) Подушечку ногтя (такого и термина то нет) никто подчистую не спиливает. С ногтя бафом (самой мелкозернистой мягкой пилкой-бруском) снимают глянец, а это даже не 1/3 ногтя, а намного меньше. Хороший мастер травмирует ноготь минимально!! Коррекцию делать надо по мере роста своих ногтей. Те, кто делают наращивание впервые иногда вынуждены делать коррекцию не через положенных 3 недели, а раньше, ибо только привыкает носить ногти, ногти только привыкают носиться на хозяине и могут быть ранниеотслойки материала. Горбато выглядит отрастающая ПЛОХОЗАПИЛЕННАЯ изначально работа (плохой мастер). Сут коррекции не в том, что выросший ноготь выглядит горбато и видна ступенька, а в том, что смещается центр тяжести и ноготь может легко ломаться. Хорошо сделаные ногти незаметно при отрастании даже иногда и более 3 недель.
25 Aug 2006, 11:39
Столько всего написали, но я всеравно готова с вами поспорить! Моя работа не касалась непосредственно работы с ногтями, непосредственно занималась оформлением ученьков в школу, скажем так... но весь процесс обучения и самой практики приходилось наблюдать часто...
Когда "С ногтя бафом (самой мелкозернистой мягкой пилкой-бруском) снимают глянец, а это даже не 1/3 ногтя, а намного меньше" .... это уже частично говорит о том, что скорее всего потом ногти будут склонны слоиться, если не предпринять каких либо мер по укреплению ногтей... Понятно что сошлифовывают совсем чуть чуть (хотя это только хороший мастер чуть-чуть, а так обычно прилично спиливают 1\20 ногтя но и это знаетели немало)...
Вы пишите:
"ногти только привыкают носиться на хозяине и могут быть ранниеотслойки материала" .... не хотела бы чтобы это случилось у меня на руках! Мне несложно представить вид такого "практически уродского ногтя" (короткого, не блястящего).. после такой отслойки, которая встречается кстати нередко... (и кстати по той причине отслаиваются, что недостаточно спилили....., ноготь свой остался не до конца обезжиренным, и накладной ноготь просто не будет держаться!) Отсюда и спиливают ПОБОЛЬШЕ!!
Я НЕ АГЕТИРУЮ НЕ ДЕЛАТЬ НАРАЩИВАНИЕ!!!! Просто себе не стану.. Иногда бывают случаи когда некогда отращивать свои, а модет и свои не отрастают длинными - слабые, слоятся, ломаются!
Каждый решает за себя! ГЛАВНОЕ понять: если нарастить ногти - нужно потом делать регулярную коррекцию, и вообще не расслабляться по уходу за ногтями..
Когда "С ногтя бафом (самой мелкозернистой мягкой пилкой-бруском) снимают глянец, а это даже не 1/3 ногтя, а намного меньше" .... это уже частично говорит о том, что скорее всего потом ногти будут склонны слоиться, если не предпринять каких либо мер по укреплению ногтей... Понятно что сошлифовывают совсем чуть чуть (хотя это только хороший мастер чуть-чуть, а так обычно прилично спиливают 1\20 ногтя но и это знаетели немало)...
Вы пишите:
"ногти только привыкают носиться на хозяине и могут быть ранниеотслойки материала" .... не хотела бы чтобы это случилось у меня на руках! Мне несложно представить вид такого "практически уродского ногтя" (короткого, не блястящего).. после такой отслойки, которая встречается кстати нередко... (и кстати по той причине отслаиваются, что недостаточно спилили....., ноготь свой остался не до конца обезжиренным, и накладной ноготь просто не будет держаться!) Отсюда и спиливают ПОБОЛЬШЕ!!
Я НЕ АГЕТИРУЮ НЕ ДЕЛАТЬ НАРАЩИВАНИЕ!!!! Просто себе не стану.. Иногда бывают случаи когда некогда отращивать свои, а модет и свои не отрастают длинными - слабые, слоятся, ломаются!
Каждый решает за себя! ГЛАВНОЕ понять: если нарастить ногти - нужно потом делать регулярную коррекцию, и вообще не расслабляться по уходу за ногтями..
25 Aug 2006, 12:23
Я тоже не агИтирую за наращивание. Я говорю о профессиональном и дилетантском отношении к вышеуказанному вопросу. Помимо опила ногтя для обезжиривания ОБЯЗАТЕЛЬНО применяются жидкие спецсоставы. И смысл обезжиривания больше в них, а не в опиле. Отслаиваются не когда "недостаточно спилили", а когда недостаточно сравняли пилкой границу нарощенного ногтя и живого ногтя. Отслаиваются, когда неправильно выложили материал (попал на кожу, образовался воздушный карман). Отслаиваются по еще большому количеству причин, которые вам вряд ли известны. Если вы первый раз решили нарастить ногти 100 проц. гарантии, что не будет остоек вам никто не даст. Хороший мастер дает несколько дней гарантии и иходя из поведения новых ногтей делает коррекцию.
В общем я не за наращивание тут пылю, я за грамотную информацию по любому вопросу.
В общем я не за наращивание тут пылю, я за грамотную информацию по любому вопросу.
Anonymous
25 Aug 2006, 21:51
Респект!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота