Про гель для наращивания

Мадам Брошкина
22 Aug 2006, 19:47
Я вот что подумала, а если вместо наращивания нанести на сови ногти гель и под лампу. Свои затвердеют.... Будут тебе полунаращенные ногти, а мысль?
Anonymous
22 Aug 2006, 19:54
это а салоне называется "укрепление ногтей гелем/акрилом", ничего нового вы не открыли это раз, свой ноготь нужно спиливать, как при наращивании - это два, ногти будут толще выглядеть - это три, и если так делать, то не самой - это четыре, такая же коррекция, как и при наращивании - это пять, смысл?- шесть..... может быть и семь и восемь....- продолжать?
Мадам Брошкина
22 Aug 2006, 21:09
Да , продолжать - почему надо спиливать свой ноготь? Я что не могу нанести гель на свой длинный?
И почему это нельзя делать самой?
И зачем тогда эта услуга придумана?
Anonymous
22 Aug 2006, 21:24
нанести вы можете, но на опиленный ноготь, по другому гель держаться не будет, самостоятельно вы можете проделать любую процедуру только в том случае, если вы мастер по наращиванию, а судя по посту вы им не являетесь. Мой совет: или так ходите, как есть или доверьтесь мастеру.
23 Aug 2006, 00:14
ППКС:). И еще вопросик:) Если Вы хотите сами укрепить ногти гелем, у Вас для этого есть все материалы и лампа? Или Вы хотите укрепить гелем, кот. продается на рынках самозатверд. без лампы (не советую)? А ноготь свой при укреплении гелем или акрилам обязательно нужно оппилить, для хорошего сцепления материала с ногтем. Если Вы этого не сделаете, то вероятность того, что гель отслоится! равна 100%:)
Мадам Брошкина
23 Aug 2006, 11:07
Ошибка
Мадам Брошкина
23 Aug 2006, 11:14
Ну предположим, я хочу купить набор (продаются такие в спец. магазинах - для укрепления ногтей гелем). Там в наборе есть кисточка, сам гель, жидкость для снятия липкости и УФ-лампа.
В чем проблема?
И что это за гель, кот. затверджевает без лампы, расскажите, 1 раз слышу.
Понимаете, мои ноготочки-крохоточки очень мягкие, реально как бумажка.
От наращивания, которое делаю с перерывами уже 4 года подустала. Во-первых, уходит туча денег, во-вторых, и самое сейчас главное - уходит масса времени на бесконечные коррекции, чтобы приехать в салон, отсидеть там часа 1,5 плюс на обратную дорогу. Понимаю, что красота требует жертв, но очень жалко времени.
Без наращенных ногтей на сови руки я смотреть без слез не могу, но каждые 2 недели выкраивать после работы целый вечер - не могу, вот и придумала - может как-то дома самой их укреплять без утомительного наращивания и корреций.
Мадам Брошкина
23 Aug 2006, 11:16
Так оппилить - это на самом деле повехность ногтя обезжирить и сделать шершавой?
А я думала, что надо ногти укоротить как когда типсы кладешь
22 Aug 2006, 22:23
В салоне в котором я наращивала ногти можно покрыть ногти тем гелем которым покрывают уже нарощенный ноготь. Но он у всех держится по разному - у кого 2 недели, а у кого 3 дня. И ногти укрепляет.
Anonymous
22 Aug 2006, 22:52
ну зачем фигню говорить? Держится нормально,как обычно нарощенный ноготь, остальное от мастерства зависит
23 Aug 2006, 10:41
Может быть мы с вами говорим о разных гелях, иначе в чем смысл наращивать ногти если можно за 10 минут покрыть гелем.
23 Aug 2006, 11:35
Сами вы качественно такой гель не нанесете,нужна спец.лампа,кисточка, гель ит.п. а для укрепления можно купить отличные средства в аптеке.
Мадам Брошкина
24 Aug 2006, 16:26
А что это мне никто не отвечает?
25 Aug 2006, 11:32
Во первых на мягких ногтях гель тут же потрескается (вы кажется все время носили типсы и не зря же). Во вторых правильно опилить уже тонкий ноготь вам будет нелегко, можно легко перепилить.В третьих тонкие ногти после опила нужно дополнительно обезжиривать спецсредством. В четвертых опилить правую руку самой себе ну очччень нелегко)) В пятых гель отрастает вместе с ногтем и будет видна разница между своим и гелем - необходима регулярная коррекция. Сделать самой себе коррекционный опил ногтей у кутикулы и боковых валиков вообще экстремальное занятие))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)