Кому нравятся худые мужчины и девушки?
Автор
23 Aug 2006, 14:58
Кому нравятся очень худые мужчины и девушки? Мне нет. Мне нравятся с формами.Девушки стройные но с попой и грудью.Тоже и на счет мужчин.С упругими мужскими ягодицами) Был у меня парень,худой очень.Я когда с ним сексом занималась в стандартной позе, мне все казалось что надо мной Кащей бессмертный возвыщается. А еще очень непрятно когда его худые ноги врезаются в мои внутренние ягодицы( А у Вас как?
23 Aug 2006, 15:08
а что такое ВНУТРЕННИЕ ягодицы ??? :-o:-o:-o я в шоке, у меня нету.... оказывается у меня не все запчасти. :-o :)
а мне все равно худой или нет. Мужчина должен быть умным и мужественным, и я должна его любить. Тогда и всексе все на ура пойдет. А если не любишь, то все мешать будет ;)
а мне все равно худой или нет. Мужчина должен быть умным и мужественным, и я должна его любить. Тогда и всексе все на ура пойдет. А если не любишь, то все мешать будет ;)
Автор
23 Aug 2006, 15:13
гы ну когда ноги раздвинуты а он между ними)
23 Aug 2006, 15:15
я аж глаза закрыла, чтобы попытаться представить себе такое.... т.е. вы лежите на спине, а сплющенные ягодицы ушли далеко вниз и Кащей уперся в них худыми ногами??? еееее, как мало я в жизни видела... :-o и это щастье!:-o
23 Aug 2006, 15:28
ржунимагу ...
вот это фантазия!!! :) браво!
я так и не смогла себе без подсказки представить что такое "внутренние ягодицы" ;)
вот это фантазия!!! :) браво!
я так и не смогла себе без подсказки представить что такое "внутренние ягодицы" ;)
23 Aug 2006, 16:00
ААААА!!;)вот это прикол!!
25 Aug 2006, 01:27
))))))
25 Aug 2006, 02:46
))))))))))) чуть ребенка своим смехом не разбудила!!)))
25 Aug 2006, 23:58
:-D:-D:-D:-D
мне
23 Aug 2006, 17:48
Люблю только худых.
24 Aug 2006, 00:29
:-) Речь идет не о худых, а об очень худых. Об этаких бухенвальдских крепышах. Скелетонах.
Anonymous
24 Aug 2006, 09:39
Такие конечно не нравятся :)но не больше чем толстые и перекачанные
23 Aug 2006, 18:59
и мне не нравятся внешне.. и что?:)
особенно ужасно смотрятся очень худые девушки с пространством пустым между бедер (т.е. когда ноги на расстоянии друг от друга растут).. и мужчины без намека на мускулатуру смотрятся не слишком-то привлекательно.
это так же неэстетично выглядит, как излишняя полнота, ИМХО
к чему это вообще?
особенно ужасно смотрятся очень худые девушки с пространством пустым между бедер (т.е. когда ноги на расстоянии друг от друга растут).. и мужчины без намека на мускулатуру смотрятся не слишком-то привлекательно.
это так же неэстетично выглядит, как излишняя полнота, ИМХО
к чему это вообще?
Anonymous
23 Aug 2006, 23:10
девушек я вообще не люблю, уж извините, а мужчин люблю крупных, вроде Джона Траволты, а вот замуж вышла за худого :( щас, правда, откормила чуток, но все равно до кондиции далековато
24 Aug 2006, 13:38
Но ведь упитанный и мускулистый - не одно и то же?
Anonymous
25 Aug 2006, 00:21
неее, шмат сала тоже не нра... муж у меня вполне себе мускулистый, просто питается пищей, богатой белками и пр. полезностями. и качается немного (перекачанные у меня вызывают рвотные позывы). просто он высокий и еды ему надо мноооого :)
26 Aug 2006, 00:35
т.е. если девушка стройная, но с пышной грудью - это уже не худая?
мне вот такие и нравятся, можно даже без попы ;) даже не просто худые, а слегка тощеватые.
мужчин не люблю только откровенно толстых, а так - любые. хотя сильно худых тоже не очень люблю
мне вот такие и нравятся, можно даже без попы ;) даже не просто худые, а слегка тощеватые.
мужчин не люблю только откровенно толстых, а так - любые. хотя сильно худых тоже не очень люблю
24 Aug 2006, 14:26
Мне очень худые девушки не нравятся. Нет у них в глазах радости жизни! А мужчины ничего так, только если очень молодые.
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 09:55
Не нравятся мне худые..ни девушки ни мужчины:-)
Anonymous
25 Aug 2006, 17:56
А мне нравятся худые мужчины. Кто-то писал про Траволту.Боже, как с таким можно сексом заниматься-вырвет!!!!!!!!!!!!!!
25 Aug 2006, 19:21
Мне тоже более симпатичны люди с формами, не тощие, но с девушками мне не жить, а мужчина - если любишь его, то и худоба не будет напрягать :)
Anonymous
26 Aug 2006, 00:26
Не люблю худых, мужчина должен быть мускулистым, а не суповым набором.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота