полоски для френча =)

23 Aug 2006, 18:40
они продаются просто так сами по себе ? или обязательно к ним в нагрузку идут два лака ? :) поделитесь где купить ?
совершенно точно продаются отдельно. Недавно в Золотом Вавилоне в Ясенево видела. Да много где есть - каких угодно, и подороже, и подешевле. В чём, правда, разница непонятно. :) Да и в Эйвоне и Орифлейме можно заказать.
23 Aug 2006, 21:15
Ужасно неудобные штуки:) Лучше без них;)
23 Aug 2006, 21:54
ппкс
24 Aug 2006, 03:48
+1
24 Aug 2006, 01:01
Много, где можно купить. Например в Арбат Престиже продаются как отдельно, так и с лаком.
24 Aug 2006, 23:12
Лучше уж френч "от руки", чем эти полоски!
25 Aug 2006, 01:37
да ну их! пользовалась ими только поначалу, пока руку не набила.... да и то, больше мучилась с ними, ужасно неудобные штуки, и сползают, и лак под них затекает
25 Aug 2006, 23:33
Я просто так покупала в косметике, там где лаки продаются, но мне не понравилось... отклеиваются вместе с лаком, не ровный край получается.. морочилась с ними и пришла к выводу что проще самой рисовать, ровнее получается...
25 Aug 2006, 15:22
рассказываю =) я тут уже и раньше видела топик про френч =) там тоже все говорили что сами без полосок делают =) (какой-то счастливице даж муж лихо рисует)
ну вот и я решила сама =) помня топик.
может я лак дурацкий купила =) сали хансен =) ну прямо корректор какой-то (он же "штрих" и "замазка") нифига не получилось =)
наклеела полоски и перекрестилась =) все вышло волшебно =) ничего не съехало, не затекло =)
ну вот и подумала - они ж кончатся через раз =) а отдельно их продают? и написала =)
а кто какой фирмы берет лак для французских когтей ? =)
25 Aug 2006, 20:37
Я сама делаю, на бумаге, которая, как бы это объяснить, ну вот на ней печатаешь, а потом наклеиваешь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)