Салон красоты в Новокосино

23 Aug 2006, 23:22
Посоветуйте,плиз. Хороший и качественный, с хорошей дорогой косметикой. Или в Реутове.
24 Aug 2006, 01:39
хм.....салон красоты Ромео на Николоя Старостина, д.11..............там еще студия загара рядом.....была там несколько раз - понравилось.......мужа тоже хорошо постригли. ;-)
24 Aug 2006, 11:11
Спасибо! нашла в интернете этот салон - мне понравился. А мастеров не посоветуете (парикмахер, косметолог, маникюрщица)?
24 Aug 2006, 14:46
стриглась у Дины.......пойду ищщо ;-)
24 Aug 2006, 14:59
А красились?
24 Aug 2006, 15:05
я - нет....но передо мной девушку клево покрасила.....очень необычно.....
нда...надо б сходить .......покрасицца ;-)
24 Aug 2006, 13:18
В салон Тодчука не пробовали сходить? Его тока открыли недавно он почти на против Ромео, на новокосинской ул. дом не помню.
24 Aug 2006, 14:11
Почитала про него. Сам Тодчук ничего,а вот все его салоны - мастера обычные,а цены неоправдано высокие. Своего сайта у этого салона нет,на сайте Тодчука упоминания о нем тоже нет... Не убедительно. У "Ромео" очен сайт понравился. Попробую туда сходить. Сначала на коррекцию бровей, а потом на все остальное,если понравится.
24 Aug 2006, 23:26
Моя подруга ходила в Реутове в салон Шенли (вроде так), он находится на ул.Победы, д.30(первая остановка после Ивановского моста через МКАД, если на 17 автобусе ехать). Стриглась у мастера - Оксана. Ей очень понравилось, я результат видела. Еще она там делала химию, коррекцию и окраску бровей, тоже хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)