Тату.

24 Aug 2006, 16:21
Хочу сделать татуировку. Еще не совсем определилась где и какую. Есть идея: крылья на лопатках, но не могу нигде найти симпатичный эскиз. Кто что подскажет или посоветует? Может еще у кого будут интересные идеи? На груди и животе татуировка исключена. Всякие бабочки-розочки-скорпиончики-дракончики - это слишком банально. Хочу оригинальное что-то.
24 Aug 2006, 20:52
мне очень нравится изящный рисунок на копчике.
26 Aug 2006, 12:16
Мне тоже, но не очень это оригинально.
24 Aug 2006, 22:27
Есть очень хороший мастер по тату- ДАЛИ.Приходишь к нему,он с тобой все обговаривает, делает эскиз.Занимает это не один день. не буду его рекламировать на Еве, хочешь напиши свой e-mail, расскажу подробнее.Он работает в салоне много лет. Заодно дам ссылочку на сайт, где фото неудачных работ некоторых мастеров. Прежде чем решиться на тату- подумай, т.к с этим придется ходить всю жизнь и от качества зависит все!
26 Aug 2006, 12:16
Этот мастер наверное в Москве или еще где-то в России? У меня нет возможности туда ехать, я из западной Украины, это далеко.
Мне бы именно в инете ссылки.
А начет того, что это на всю жизнь - это понятно. Мне не 15 лет, это не временная блажь, поэтому я и серьезно думаю, где и что это должно быть. Учитывая тот факт, что я когда-то стану старше, а тату останется.
26 Aug 2006, 16:50
не могли бы инфу кинуть на мыло...планирую тату сделать, вот темку подняла чуть ниже. AVANTURISTKA1@YANDEX.RU
Anonymous
26 Aug 2006, 16:28
АВТОР ваше то чуть ниже целый топ на эту тему..разуйте глазки.....
26 Aug 2006, 23:09
Не могу отправить почту, поэтому сообщаю\координаты Дали
http://www.tatoo-marilyn.ru
тел.9119346
27 Aug 2006, 01:12
спасибочки мне оч кстати
27 Aug 2006, 00:25
а я вот раздумала делать. Видимо, не готова еще.
28 Aug 2006, 02:40
всегда прикалываюсь над тетеньками за 50 с татуировками, убого и отталкивающе выглядят.Представьте, Вам 50 лет, кожа дряблая(не слышала я еще про подтяжки на спине, плече, попе)и тату такое полустершееся, сморщенное не то что даже антисексуальное, а отвратное,попа в 4 обхвата и изпод трусов тату точит сине-зеленого цвета.А если еще спина в прыщах(пацанки любят щеголять- спина голая , прыщавая и крылушки) вообще отврат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)