у кого африканские косички
24 Aug 2006, 23:53
Девочки, где вы их делали? мне сказали в университете дружбы народов дешевле всего.
25 Aug 2006, 00:10
скорее всего это так, там сами африканки плетут оч качественно. Но я давно делала и по дружбе, цен сейчас не знаю.
25 Aug 2006, 00:36
ну а как туду обратится, к кому подойти? даже не представляю.
25 Aug 2006, 00:42
в 11 блоке есть парикмахерская на 9 этаже, кажется
если просто договорится с девушками, то может дешевле выйти.
вы какой цвет волос хотите?
если просто договорится с девушками, то может дешевле выйти.
вы какой цвет волос хотите?
25 Aug 2006, 12:45
у меня у самой темные длиные густые волосы. хочу темный цвет.
25 Aug 2006, 22:00
Дочка у вас суперская такая )))
25 Aug 2006, 00:46
я ща помру:-D:-D:-D
25 Aug 2006, 13:00
а почему ?
25 Aug 2006, 04:16
Я в Афростудио делала, негритянка плела.
25 Aug 2006, 21:51
Я года 3 тому назад делала...у африканской подружки в общаге дружбы народов...Стоило это тогда 150 $, волосы стоили около 70, остальное за работу... Она одна заплетала я офигивала... занимало это около 10 часов..
Я думаю приезжаете к общежитию и спрашиваете у африканок с косичками, где у кого, они вам покажут или сами заплетут...
Но только волосы свои портяться, я делала раза 4, ходила по 2.5, 3 месяца... потом около года востанавливала .... а расплетать, это отдельная морока...
Сейчас понимаю что нет ничего лучше здоровых, блестящих, хорошо постриженных своих волос...
С косичками бошка чешеться, сил нет, раздражение появляется, спать не удобно.. А мыть, это вообще целая эпопея, особенно если горячую воду отключили... и на юг тяжко с ними ездить... Мы приехали в Турцию, у нас там друзья уже были и мы почти с самолета поехали на яхте кататься я с бортика в воду прыгнула, еле выплыла... косички воду набрали и ко дну потянули... так что остарожнее... )))
Я думаю приезжаете к общежитию и спрашиваете у африканок с косичками, где у кого, они вам покажут или сами заплетут...
Но только волосы свои портяться, я делала раза 4, ходила по 2.5, 3 месяца... потом около года востанавливала .... а расплетать, это отдельная морока...
Сейчас понимаю что нет ничего лучше здоровых, блестящих, хорошо постриженных своих волос...
С косичками бошка чешеться, сил нет, раздражение появляется, спать не удобно.. А мыть, это вообще целая эпопея, особенно если горячую воду отключили... и на юг тяжко с ними ездить... Мы приехали в Турцию, у нас там друзья уже были и мы почти с самолета поехали на яхте кататься я с бортика в воду прыгнула, еле выплыла... косички воду набрали и ко дну потянули... так что остарожнее... )))
25 Aug 2006, 22:03
то была моя мечта - заплести косички, но я сомневалась. так и думала, что много мороки с ними. Вы меня отговорили :)
эх...
эх...
25 Aug 2006, 22:33
;-) Но правда есть немного плюсов... не нужно причесываться, укладывать волосы...экономия времяни... Но это того не стоит, тем более косички уже не актуальны...
25 Aug 2006, 22:52
а что актуально?
я особо и не укладываюсь, иногда даже и не расчесываюсь:) волосы тяжелые и не путаються
я особо и не укладываюсь, иногда даже и не расчесываюсь:) волосы тяжелые и не путаються
25 Aug 2006, 23:11
Тогда вам просто повезло, актуально - красивые, здоровые густые волосы )))
25 Aug 2006, 23:42
В универе плетут очень туго и мало косичек.Мне плели 250 штук, цена около 9000. Но самое главное- правильно их снять- если снимать самой, то можно запутать волосы и потом придется коротко стричься.Можешь позвонить по тел.9700760 и узнать подробнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота