Платье, босоножки на голу ногу...бр.холодно
25 Aug 2006, 03:37
Ночью +1 обещают, а мы собрались на вечерину.На такси, конечно. Босоножки на голу ногу...хм... могу и в такси замерзнуть. Можно какие-нибудь чулочки тонкие, тонкие надеть??? Такие, чтоб вообще не заметны были? А? Наряд менять уже не могу, все продумано до мелочей.:-( Выскажитесь, плиз.И посоветуйте какие-нибудь чулки.
25 Aug 2006, 12:02
Ходить с голыми нагами, вообще считается плохим тоном.
Никто не заставляет летом ходить в колготка, есть же чулки (как на поясе, так и на силиконовых резинках). 15Ден.
Я так вообще с апреля по октябрь хожу только в чулках.
Никто не заставляет летом ходить в колготка, есть же чулки (как на поясе, так и на силиконовых резинках). 15Ден.
Я так вообще с апреля по октябрь хожу только в чулках.
25 Aug 2006, 12:13
Меня тут дамы недавно чуть не загрызли за то, что я считаю, что можно одеть тонкие чулки с !! босоножками.Вечерними.
25 Aug 2006, 23:36
В Париже народ так ходит...
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 12:15
"Ходить с голыми нагами, вообще считается плохим тоном" - :):):)
Вообще-то, это касается только официального дресс-кода. В банк с голыми ногами - не очень, или продавец в магазине - тоже в колготках должна быть.
В повседневной и нарядной одежде таких ограничений нет.
А носить колготки (чулки) с босоножками - это вот уже гозаздо более странно. Хотя тоже бывает.
Вообще-то, это касается только официального дресс-кода. В банк с голыми ногами - не очень, или продавец в магазине - тоже в колготках должна быть.
В повседневной и нарядной одежде таких ограничений нет.
А носить колготки (чулки) с босоножками - это вот уже гозаздо более странно. Хотя тоже бывает.
25 Aug 2006, 12:17
нАгами? :think
Плохим тоном считается навязывать свое мнение, а что касается чулок-колготок, то эталоны этикета сильно изменились. А офисах крупных компаний и на вечеринках с дресс-кодом действительно чулки необходимы. Но на многих коктейльных вечеринках с максимально открытми телами чулки будут смотреться странно, имхо.
Автору: намедни гуляли по ночной Москве, вроде не замерзла. Возьмите лучше шальку какую-нибудь подходящую, чтобы укутаться, если можете замерзнуть. Чулки с босоножками - странное сочетание...
Плохим тоном считается навязывать свое мнение, а что касается чулок-колготок, то эталоны этикета сильно изменились. А офисах крупных компаний и на вечеринках с дресс-кодом действительно чулки необходимы. Но на многих коктейльных вечеринках с максимально открытми телами чулки будут смотреться странно, имхо.
Автору: намедни гуляли по ночной Москве, вроде не замерзла. Возьмите лучше шальку какую-нибудь подходящую, чтобы укутаться, если можете замерзнуть. Чулки с босоножками - странное сочетание...
25 Aug 2006, 12:33
"Чулки с босоножками - странное сочетание... " Я тоже так думаю. Эхх, красота требует жертв:-)
25 Aug 2006, 16:03
с босоножками как раз дурной тон чулки-носки-гольфы колготки одевать =)
но =) на работу действительно дурной тон с голыми нагами ходить =) вывод наверно что на работу дурной тон босоножки одевать =)
но =) на работу действительно дурной тон с голыми нагами ходить =) вывод наверно что на работу дурной тон босоножки одевать =)
25 Aug 2006, 19:51
А для вас это новость? Усредненный офисный дресс-код предполагает наличие туфель, а не босоножек. Босоножки на работу обувать и правда моветон. Насколько я знаю, нередко делают исключение для туфель с открытыми пятками, но пальцы должны быть закрыты обязательно.
25 Aug 2006, 23:20
нет
тоже пыталась выразить сарказм
вы то вероятно вывод из-за слова "наверно" сделали..
учту на будущее, что свои мысли и настроения надо буквальнее выражать
тоже пыталась выразить сарказм
вы то вероятно вывод из-за слова "наверно" сделали..
учту на будущее, что свои мысли и настроения надо буквальнее выражать
25 Aug 2006, 13:33
Если босоножки с открытыми пальцами, то надевать под них чулки - моветон ИМХО. А обувь поменять на подходящие туфли нельзя?
25 Aug 2006, 17:29
вот согласна, а что обязательно босоножки? можно же туфли открытые подобрать, главное, чтоб пальчики закрыты были и тогда хоть чулки, хоть колготки в тему будут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота