Пятна на ногах от вросшихся волос

25 Aug 2006, 12:03
ПОсле эпиляции на ногах остаются вросшиеся волосы. Никак не могу устоять перед соблазном их поковырять и повыдавливать сколько бы себя за это не ругала.Особенно когда нервничаю автоматически беру в руки иглу и вперед.В итоге все ноги в болячках:(:( У кого подобная ситуация и что делаете? Я вот думала бадягой попробовать намазать , как Вы думаете поможет?
25 Aug 2006, 23:55
Регулярный пилинг,можно жесткой щеткой или спитым кофе, а есть еще крем против вростания волос epilstop.продается в фирме "Мартинес",это профессиональная линия,но он дорогой около450 р. Если интересно,забей в поиск Яндекса эту фирму,т.к. не помню телефон.
26 Aug 2006, 03:53
Я после эпиляции всегда когда моюсь тру ноги жесткой мочалкой. Тогда они сначала меньше врастают, а потом вообще перестают врастать
25 Aug 2006, 14:45
Каждый прием душа - обязательный пилинг ног жесткой щеткой, после - смягч. крем. Врастаний не будет.
25 Aug 2006, 14:52
спасибо за ответ, но я спрашивала что с болячками делать, как их выводить?
(с транслита)
25 Aug 2006, 15:06
точно не помню как называется, кажется, гидрокартизон - мазь в маленьких тюбиках
отлично заживляет всякие неприятности на коже буквально за день
дома посмотрю точно
25 Aug 2006, 16:47
Спасибо, очень надо!
(с транслита)
26 Aug 2006, 00:10
да так и называется гидрокартизон =)
мне моя косметичка посоветовала - я хотела сэкономить кремом удалила волосы и покрылась болячками давльно глубокими - оч помогло
она мне вообще рекомендавала после эпиляции им мазаться - для профилактики)
26 Aug 2006, 19:42
гидрокартизон - это гормонаяльная мазь, она всасывается с поверхности кожи в кровеносную систему и оказывает очень сильное влияние на печень и на весь организм, как любой гормональный препарат.
27 Aug 2006, 05:06
Именно. И использовать его без серьзных прчин не следует
28 Aug 2006, 04:52
гидрокортизон - случайно не гормональная мазь? поосторожней бы с ним, а то после него вообще ничего не поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)