Девушки, возьмитесь за меня!
25 Aug 2006, 17:23
Девушки, прошло почти 2 года после того как у меня родился ребенок... Уже давно вышла на работу, времени почти нет.
Недавно внимательно себя рассмотрела и поняла что я очень сильно сдала в плане ухоженности и внешности в последнее время. Во-первых, лишний вес, во-вторых с лицом беда - мешки и синяки под глазами, второй подбородок. Потом появилась перхоть. Волосы стали как солома. Ногти тоже ужас.
Я не замужем, средств у меня очень мало. Помогите - с чего начать? Хочу вернуться в свое добеременное состояние или хотя бы к нему приблизиться.
Еще раз повторюсь - средств и времени на салоны и процедуры очень и очень мало.
Возьмитесь за меня, девченки, дайте побольше советов!!! Хочу быть красивой и уверенной в себе.
Недавно внимательно себя рассмотрела и поняла что я очень сильно сдала в плане ухоженности и внешности в последнее время. Во-первых, лишний вес, во-вторых с лицом беда - мешки и синяки под глазами, второй подбородок. Потом появилась перхоть. Волосы стали как солома. Ногти тоже ужас.
Я не замужем, средств у меня очень мало. Помогите - с чего начать? Хочу вернуться в свое добеременное состояние или хотя бы к нему приблизиться.
Еще раз повторюсь - средств и времени на салоны и процедуры очень и очень мало.
Возьмитесь за меня, девченки, дайте побольше советов!!! Хочу быть красивой и уверенной в себе.
25 Aug 2006, 19:04
вам нужно больше мотивации и тогда вы сами за себя возьметесь ;-)
25 Aug 2006, 19:27
Вы имеете в виду мужчину? Увы, пока никого на горизонте нет... Да и выгляжу я, прямо скажем, не очень аппетитно :-)))
25 Aug 2006, 19:14
Судя по описанию проблем :) ничего "криминального" и ни от денег ни от наличия мужа не зависит. Вот только уверенность... Но это уже не в косметику ;)
Советы элементарные - Вы думаю и сами их знаете. Высыпаться - забивая на некоторые домашние дела ;), может спровадить ребёнка к бабушке/подруге на выходные и просто погулять, пройтись по магазинам, съездить на природу, встретится с друзьями и т.п. (в зависимости от Ваших предпочтений). Гулять с ребёнком побольше. Замечательная привычка гулять перед сном - хоть полчасика (если местность позволяет). Из "народных средств": компресы из чая на глаза - минут на 20 (тёплый крепкий чай + ватные диски) или контрастный компрес(ледяной холодный чай и очень теплый). Волосы: подобрать шампунь, кондиционер (не знаю какой у Вас тип волос, но мне в России очень нравился Глис Кур и Нивея) Можно касторку повтирать раз в неделю. Хорошо для блеска ополаскивать волосы после мытья отваром липы или хмеля.
Если можете себе позволить, то всё-таки записаться на какие-нибудь курсы хоть один-два раза в неделю с малышём (типа йога для мамы и малыша)
Советы элементарные - Вы думаю и сами их знаете. Высыпаться - забивая на некоторые домашние дела ;), может спровадить ребёнка к бабушке/подруге на выходные и просто погулять, пройтись по магазинам, съездить на природу, встретится с друзьями и т.п. (в зависимости от Ваших предпочтений). Гулять с ребёнком побольше. Замечательная привычка гулять перед сном - хоть полчасика (если местность позволяет). Из "народных средств": компресы из чая на глаза - минут на 20 (тёплый крепкий чай + ватные диски) или контрастный компрес(ледяной холодный чай и очень теплый). Волосы: подобрать шампунь, кондиционер (не знаю какой у Вас тип волос, но мне в России очень нравился Глис Кур и Нивея) Можно касторку повтирать раз в неделю. Хорошо для блеска ополаскивать волосы после мытья отваром липы или хмеля.
Если можете себе позволить, то всё-таки записаться на какие-нибудь курсы хоть один-два раза в неделю с малышём (типа йога для мамы и малыша)
Anonymous
25 Aug 2006, 19:29
Спасибо большое за советы, попробую все :)
Еще я купила обруч с насадками - буду крутить. Стараюсь не есть после 7 вечера, правда пока не похудела совсем.
А что за курсы такие йога для мамы и малыша? Я даже не слышала о таких? В Москве такие есть?
Еще я купила обруч с насадками - буду крутить. Стараюсь не есть после 7 вечера, правда пока не похудела совсем.
А что за курсы такие йога для мамы и малыша? Я даже не слышала о таких? В Москве такие есть?
25 Aug 2006, 19:29
ой, почему-то анонимно получилось...
25 Aug 2006, 20:00
не знаю - но у нас они сейчас ОЧЕНЬ популярны, наверняка и в Москве есть. Очень удобно - т.е. и фитнесом занимаетесь и время с малышом проводите :)
25 Aug 2006, 21:56
Буду искать :-)
25 Aug 2006, 23:50
Знаю средство от второго подбородка: разводишь морскую соль (в чистом виде,без добавок) в воде, берешь полотенце, скручиваешь его жгутом, делаешь похлопывающие движения им по подбородку. Но, конечно, надо сгонять лишний вес...А для этого нужно есть часто (5-6 р. в день) и невкусно...Делай маски в зависимости от типа кожи- морковь(тертая) + сметана+ желток(для сухой кожи), овсянка+ желток+ витамин Е(для сухой и комбинированной кожи), белок+сок лимона(для жирной кожи), а вообще есть куча книжек-для ухода в домашних условиях.Можно делать маски из банана+витаминЕ или А, а главное- это регулярный уход+правильное питание.
26 Aug 2006, 20:52
А невкусно - это как? Что к примеру надо есть?
27 Aug 2006, 13:59
для начала начните пить много воды.это просто необходимо,как минимум 1,5 литра в день.уже через несколько дней кожа посвежеет,улучшиться общее состояние.
28 Aug 2006, 13:43
Вы знаете, когда я много пью у меня утром лицо все опухшее, глаза вообще не открываются... Или воду надо только с утра пить?
28 Aug 2006, 14:51
пейте в течение дня, но старайтесь не пить после 20.00. Если, конечно, у Вас почки работают нормально.
25 Aug 2006, 22:36
А кто какие еще знает народные или недорогие средства для поддержания красоты и здоровья?
26 Aug 2006, 00:36
моей сестре кто-то посоветовал пить яблочный уксус с водой до еды по стакану.
он вроде как мноооого от чего помогает. Сестра пила его от лишенго веса. Вес не сбавила:), но кожа стала заметно лучше, гладкая, здоровая. Прошли прыщики на лице, их и так почти не было, а теперь вообще нет.
и прекратила она это дело со словами: задолбала кислятина эта:)
ей почти 27 лет
он вроде как мноооого от чего помогает. Сестра пила его от лишенго веса. Вес не сбавила:), но кожа стала заметно лучше, гладкая, здоровая. Прошли прыщики на лице, их и так почти не было, а теперь вообще нет.
и прекратила она это дело со словами: задолбала кислятина эта:)
ей почти 27 лет
26 Aug 2006, 20:51
Ого! А это не вредно???
26 Aug 2006, 22:50
я целую передачу смотрела про полезность яблочного уксуса. Им что только не лечат, не факт что помогает, конечно:)
так что не вредно это точно
так что не вредно это точно
28 Aug 2006, 11:00
если гастрит/язва есть-я бы не стала натощак.
28 Aug 2006, 13:45
Гастрита и язвы вроде нет...
26 Aug 2006, 02:23
а почему у вас в паспорте над Юлей фото мужчины? Вы прячете себя? Может в этом тоже есть что-то, связанное с изменением? слышала мельком песню - там были слова "полюби меня такой какая я есть" ну итд в таком роде... Уверена, что вы симпатичная и в вас есть какая-то изюминка - нужно просто себя полюбить такой какая есть, и все приложится - вам же автоматически себя захочется себя холить и лелеять... Начните с фото, вы сильная женщина, воспитываете одна ребенка, но вы не мужик, вы замечательная женщина... - скажите себе это и посмотрите в зеркало - наверняка подбородок уменьшился и синяки под глазами уже не такие синии... удачи!
26 Aug 2006, 20:51
Спасибо за поддержку :-) Фото пока не хочу выставлять на показ... Очень уж я себе не нравлюсь, а добеременную фоту выставлять обидно как-то...
27 Aug 2006, 01:21
Поосторожней с яблочным уксусом! Можете испортить желудок, а если есть проблемы с кислотностью или гастрит,язва, то уж и подавно нельзя! Насчет похудения, считайте первое время каллории в продуктах которые съедаете за день. И записывайте, в конце дня считаете и если больше 1200 то вы не похудеете! Потом привыкнете, это не трудно. Можете позволить себе чего-нибудь вкусненького, каллорийного, но тогда устраивайте разгрузочный день сразу после обжорства. Попробуйте еще дыхательную систему Body Flex. Утром 15 минут и вечером 15. Талия станет заметно тоньше и животика не будет!
28 Aug 2006, 13:54
То есть можно есть все, но не более 1200 калорий? Я слышала что толстеют от углеводов - их тоже надо считать?
А про Бодифлекс нет ссылочек никаких?
А про Бодифлекс нет ссылочек никаких?
28 Aug 2006, 16:14
И еще вопрос - вот на сыре написано 430 килокалорий. 1200 - это килокалории или просто калории? Тогда 430 ккалорий - это сколько просто калорий?
28 Aug 2006, 16:16
Ойб как же я про углеводы забыла. Считать их не нужно так как их не так много в продуктах как нам кажется. Но старайтесь не есть мучное,бананы и гречку их там много. 1200 не так много поэтому что бы не ходить голодной продумывайте что вы будете кушать на следующий день. 2 булочки+кефир уже 1200! Так не надо:)
Сылку потеряла так как распечатала себе и подруге сразу же. Зайдите в любую поисковую систему и наберите "Бодифлекс". Удачи вам! И терпения на первое время!
Сылку потеряла так как распечатала себе и подруге сразу же. Зайдите в любую поисковую систему и наберите "Бодифлекс". Удачи вам! И терпения на первое время!
27 Aug 2006, 01:21
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=30831&postdays=0&postorder=asc&start=0
28 Aug 2006, 13:46
спасибо!
27 Aug 2006, 09:06
питайтесь по 5-6 раз в день, побольше овощей, кушайте кашку по утрам, займитесь дома спортом - хотя бы пару раз в неделю. Делайте через день обязательно что-то для себя - например, маску, маникюр, маску для волос, пилнг для тела и тд, и тп. Главное - делать хоть что-то, а потом вам понравится :-)
ну а результат будет даже от факта ухода за собой :-)
успехов!
ну а результат будет даже от факта ухода за собой :-)
успехов!
27 Aug 2006, 19:41
Обязательно расписание! Спать в одно и то же время по возможности и не меньше 7-8 часов. Про чайные пакетики на глаза уже писали, а я добавлю, что хорошо бы просто заморозить зеленый чай или минералку и такими кубиками каждое утро лицо протирать. Результат через неделю потрясающий! По поводу двойного подбородка: мне кажется, что помимо диеты необходим массаж лица. Лучше всего конечно обратиться за этим в салон к опытному косметологу, но можно и самой попробовать. В любом поисковике наберите "массаж лица". Волосы... Правильно подобранный шампунь - залог успеха и дело не всегда в его стоимости.
Ну а главное - это конечно настрой! Удачи Вам!
Ну а главное - это конечно настрой! Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота