Парикмахерская №1-Цены?

26 Aug 2006, 21:40
Я увидела цены - наращивание от 600 рублей, коррекция - - 400 рублей.
Это что коммунизм или как-чество?
27 Aug 2006, 13:38
а где эта парикмахерская находится?? я с таким названием знаю парикмахерскую на ул. Борисовская
27 Aug 2006, 21:17
Слышала, что качество там ниже среднего намного.
27 Aug 2006, 22:44
была уже не раз тема про эти парикмахерские.
нормальное там качество, как везде - к кому попадешь. есть хорошие мастреа, есть не очень.
цены действительно ниже намного, чем в обычных салонах.
я стригусь там уже 2 года и недовольна была только 1 раз.
27 Aug 2006, 23:06
Нормальные мастера там не задерживаются.Причина одна- цены низкие, процент мастерам платят небольшой и чтобы заработать надо упахаться! Вот и "набивают"в таких парикмахерских руку и сваливают в места поприличнее. А еще туда очень часто берут иногородних (не оформляя), и стерилизаторов там ,как правило ,нормальных нет.
А что касается цен на наращивание- видимо оч.дешевый волос и машинка для наращивания Китайская, а она не регулирует температуру плавления кератиновой капсулы,потом волосы испортятся. Или, что часто бывает, используют строительный пистолет для английского наращивания, вместо фирменного...
28 Aug 2006, 10:12
Я имела ввиду наращивание ногтей :)
28 Aug 2006, 11:20
а вы там были, или это ваши предположения?
28 Aug 2006, 22:27
По роду своего бизнеса мне приходилось бывать как в самых дешевых парикмахерских (но не в качестве клиентки), так и в закрытых дорогих салонах и студиях.И мастера по объявлению о трудоустройстве ,приходили именно из парикмахерской №1. Кстати, была такая на ул. Красноармейская(м.Аэтопорт), оч.быстренько прикрыли Сэс и Пожарные.
29 Aug 2006, 00:17
я сделала для себя вывод, что талантливые парикмахеры используют работу в Парикмахерской 1 как ступеньку в своей карьере, типа трамплина.
например, недавно я услышала разговор 2 мастеров, одна из них была та, которая меня стригла, так вот, она устроилась в Жак Дессанж и дорабатывала последние дни.
мораль - мастера одни и те же, а цены отличаются в десятки раз.
29 Aug 2006, 09:46
Насчет того, что мастер один, а цены отличаются, это я с вами согласна.
29 Aug 2006, 22:20
Это точно!Сама стриглась у мастера, которая работала в 2 салонах, в одном была цена 3800 за стрижку с укладкой, а в другом 1500.
работала там
29 Aug 2006, 22:33
Такая же ситуация, работала там недавно, а теперь тоже в Дессанже), хотя скажу Вам так, что есть мастера в этой сити более чем, НО, именно из-за того, что цены СУПЕР низкие, а там ставят на "план", т.е. обязательно нужно отдать план, а всё остальное в карман, так, чтобы там заработать нормальные деньги помимо того, что нужно отдать сети -ой... это аут, конечно, если клиент нашёл мастера и понимает всё-оставляет очень хорошие чаевые, но на первых порах это редкость.
30 Aug 2006, 07:53
гы, щаз народ либо ломанется в Паримахерские1, либо перестанет ходить в Жак Дессанж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
28 Aug 2006, 12:10
Я там была - делала наращивание - акрил, френч на типсах. Проходила меньше трех недель - не то чтобы они отломались - просто, стала красить лаком - он попал под нарощенный слой ногтя. Стало, естественно, некрасиво. Нужно было коррекцию делать, а я их сняла. Всё от мастера зависит. И материалы - у всех разные.
28 Aug 2006, 13:12
А я наращиваю в другом месте. А туда хожу корекцию делать. Пока только 1 раз делела. Вроде нормально...
Очень нравится!
28 Aug 2006, 14:06
Все от мастера зависит. Я уже больше полугода в такой парикмахерской ногти наращиваю. Меньше 4-х недель без коррекции еще не ходила. Материал хороший, мастер покупает его себе сама. Делает все: и аквариум, и песочек, и френч - отлично ногти выглядят! Главное, цена очень приятная.
28 Aug 2006, 14:33
Это вы где делаете, в Орехово?
28 Aug 2006, 15:03
Нет, в Люблино.
29 Aug 2006, 14:11
Вот здесь мне понравилось как сделали ногти http://www.salon379.ru. Салон красоты 379
м. Алтуфьево, Алтуфьевское шоссе, д.96
тел.: (495) 908-6645
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)