Про морщины
Anonymous
29 Aug 2006, 14:51
Расстроилась, почти до слез…….Мне 26 лет, так уже морщины, страшно подумать, что будет дальше. В связи с этим вопрос: кто знает на какие процедуры записать в салоне, что бы морщинки убрать, может пилинг гликолевый сделать ? Жду совета.
29 Aug 2006, 16:11
Так а морщины-то какие? мимические или "старческие"? Пилинг от морщин имеет смысл только глубокий, его по траматичности почти к операции можно приравнять. А легкий пилинг морщины не убирает, он только делает кожу чуть более гладкой.
Anonymous
29 Aug 2006, 16:21
Думаю мимические, на лбу между бровями 2 морщинки.
29 Aug 2006, 17:32
Очень хорошо работает Ботокс или Диспорт в малых количествах. Вы как бы "отучитесь" сильно хмуриться, и результат будет на очень долго
Anonymous
29 Aug 2006, 20:37
А вы делали? Может косметолога мне порекомендуете.
29 Aug 2006, 21:12
Это должен делать не косметолог, а врач. Ни в коем случае не делайте это в косметичсеких салонах! Видела последствия у моей знакомой. Съэкономила, млин :(( Мышцы "парализовались" несимметирично - зрелище не для слабонервных :(((
Anonymous
29 Aug 2006, 21:36
А где хорошо делают не подскажите?
30 Aug 2006, 16:53
Нет, к сожалению - сама не делала. Делала подруга, вроде бы, к какой-то клинике на Рублевском шоссе, но я не помню названия.
31 Aug 2006, 12:06
Если быть точными, то этим занимаются врачи - дермато-косметологи, вот :) Само собой, только у врача! напишите мне на мыло, а я вам кину координаты jmarch@inbox.ru
29 Aug 2006, 18:08
Это никакими масками не убрать. Или учитесь отключать мимику, или колите ботоксы-диспорты.
30 Aug 2006, 01:19
Есть новинка :Щелковый лифтинг.
1.Уменьшается глубина и выраженность морщин
2.Кожа выравнивается и подтягивается
3.Глубокое увлажнение
4.Стимулируется процесс кератинизации, расщепляются жирные кислоты.
ну и т.п.
Процедура основана на аппликации и растворении прямо на коже волокон тутового щелкопряда.Я себе делаю 1раз в 10-14 дней.Кожа выглядит очень ухоженной.
думаю в вашем возрасте рано делать что-либо кардинальное, надо начинать с более щадящих процедур, а по поводу глубокого пилинга-не советую, потом придется кожу увлажнять, да и грубее она станет...А вид первую неделю- мама не горюй!Я один раз увидела, решила что никогда себе делать не буду.
1.Уменьшается глубина и выраженность морщин
2.Кожа выравнивается и подтягивается
3.Глубокое увлажнение
4.Стимулируется процесс кератинизации, расщепляются жирные кислоты.
ну и т.п.
Процедура основана на аппликации и растворении прямо на коже волокон тутового щелкопряда.Я себе делаю 1раз в 10-14 дней.Кожа выглядит очень ухоженной.
думаю в вашем возрасте рано делать что-либо кардинальное, надо начинать с более щадящих процедур, а по поводу глубокого пилинга-не советую, потом придется кожу увлажнять, да и грубее она станет...А вид первую неделю- мама не горюй!Я один раз увидела, решила что никогда себе делать не буду.
Anonymous
30 Aug 2006, 13:34
А это салонная процедура? Она так и называется.
30 Aug 2006, 07:03
есть крем Лореалевский, специально от мимических морщин. проверено на мне и подруге-) аналог ботокса в нем.через пару недель реально аиден результат. называется Wrinkle de-crease.
удачи-)
удачи-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота