Хелп!ломкие поврежденные волосы! интесивная помощь
30 Aug 2006, 23:00
девушки подскажите плиз какие нибудь масочки, чтобы волосы не ломались так и рвались. они у меня от природы тонкие, а я еще осветлялась далеко не один раз..и когда расческой расчесываешь постоянно отрывается что то или путается....я репейное масло держу иногда..а ччто то такое...оч оч эффективное восстанавливающие хорошо...согласна на любые жертвы! хоть сидеть 5 часов хоть что, только бы волосы хорошие были!)))
30 Aug 2006, 23:11
Маска которую я могу порекомдовать это Bed Head "Treat me Right". Наносить на 5 минут, и потом смывать. Очень оживляет волосы, и хорошо увлажняет.
30 Aug 2006, 23:19
а где ее купить можно? сколько стоит она?
п с...волосы у вас оч замечательно смотрятся!
п с...волосы у вас оч замечательно смотрятся!
30 Aug 2006, 23:29
Купить можно в некоторых салонах или магазинах для парикмахеров. Она правда не дешевая, но дает хорошие результаты.
30 Aug 2006, 23:53
ну хотя бы какой то ориентир цены...а не подскажите поконкретней..хоть где искать то ее?))
31 Aug 2006, 01:42
А на фото у вас так очень даже здоровые на вид волосы :)
Про маску здесь: http://www.salon-collective.co.uk/tigi_bed_head.php?product_id=1869
Там написано раз в неделю, но я пользуюсь чаще, просто не нужно ее наносить на корни волос, а только на середину и до кончиков. Удачи.
Про маску здесь: http://www.salon-collective.co.uk/tigi_bed_head.php?product_id=1869
Там написано раз в неделю, но я пользуюсь чаще, просто не нужно ее наносить на корни волос, а только на середину и до кончиков. Удачи.
31 Aug 2006, 01:50
пасиб) стараюсь))) постоянно всякий уход использую...но хочется чтобы они не были такими ломкими просто...а то жалко очень)))
31 Aug 2006, 01:51
а хоть где примерно ее искать то?) надолго хватает этой баночки?
31 Aug 2006, 00:02
Подскажите пожалуйста, к какому специалисту можно сходить проконсультироваться. У меня всегда были не густые волосы, а в последние время и они начали сильно лезть и ломаться.
31 Aug 2006, 01:37
может вам витаминов не хватает? я вот сейчас уже около месяца пью, так заметно меньше волос остается на расчестке...в основном только оторванные)
31 Aug 2006, 02:22
Да вроде питаюсь нормально, сейчас так вообще здаровый образ жизни. А вот с волосами всегда были проблемы, из-за того, что жирные, мыть голову приходится каждый день. Поэтому хотелось бы сходить поговорить со специалистам, может мне что-то конкретное нужно, а не просто всякие маски их хлеба и яйца. А вот к кому обратиться не знаю, о таких не слышала..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота