Вьющиеся волосы.Что делать???

20 Aug 2006, 09:58
Девочки, я уже неоднократно поднимала тут вопрос об уходе за вьющимися волосами.
Я, как "счастливая" обладательница сей красоты, постоянно мучаюсь с ними.
Во-первых, кудри в нормальном понимании этого слова у меня держатся с момента мытья головы после сушки до первого нормального расчесывания. Потом голова превращается в пушисто-волнистый одуванчик.Если использовать пенку для укладки, эффект такой же - до первого расчесывания. Потом приходится смачивать волосы, чтобы придать им хоть какое-то подобие укладки. Гелем я не пользуюсь, т.к. мне не идет.
Во-вторых, я ни разу нормально не постриглась. Дело в том, что каждый парикмахер, который берется за мои волосы, первым делом смачивает их и вытягивает. А затем стрижет, как прямые. В итоге получается нечто, отдаленно похожее на каре

Подскажите, у кого какой опыт борьбы с описанными выше проблемами? Спасибо)))
20 Aug 2006, 13:24
я бы тоже послушала ответы, так как та же проблема, я постоянно вытягиваю волосы, но это только до первой влажной погоды или до тумана, а так обидно, вечером вытянешь, а утром туман, блин вся работа на смарку
20 Aug 2006, 15:17
Завидую: всю жизнь хотела иметь кудрявые волосы. :)

Все мои кудрявые знакомыеобоих полов долго искали себе парикмахера, который бы мог их волосы стричь. Некоторые умеют (не вытягивают и пр.)Так что поищите, а, может, и тут кто посоветует. Смысл в том, что есть такие мастера в природе, факт. :)

Еще эти знакомые осторожны с расчесыванием очень. Золовка моя, например, расчесывает их один раз, по-моему, при мытье (у нее волосы длинные). То же касается невестки - она вообще мулатка, у нее волосы, как можно догадаться, оч.кудрявые - то же самое, волосы расчесывает только тогда, когда они мокрые, при мытье. :)

Еще у Веллы есть спрей для освежения кудрей.

Вот, может, поможет. :)
20 Aug 2006, 20:15
:-о Вы серьезно? Они вообще волосы не расчесывают?
(Интересуюсь, тк ППКС с автором)
20 Aug 2006, 21:32
Почему "вообще"? :) Расчесывают, когда мокрые, при мытье. Они волосы же не раз в неделю моют. И не два. :) Получаются у них такие симпатичные спиральки, никакого пуха. Они эти спиральки могут наверх поднимать, получается что-то такое греческое. Ну, а если надо сделать "гладкую" прическу - то могут и расчесать. :)
21 Aug 2006, 02:58
Я тоже так делала))) Мыла, потом расчесывала, много мусса и сушить с насадкой. Потом все это дело в хвост на макушку)) не расчесывая больше!!
Последнее время вытягиваю постоянно.
Кстати, в том году ходила с волосами до плеч (стрижка типа боб, волосы разной длинны) Тоже сушила с диффузором, Но волосы старалась так в него уложить, чтобы кудряшки крупные получались. И перед выходом на улицу, после рачесывания, я влажными руками их как-бы жамкала. За счет этого обозначались кудряшки и объем уходил))
20 Aug 2006, 19:12
аналогично-:))))) читаю, как-будто сама написала-:)))). я нашла хорошего парикмахера. и еще одного поднатаскиваю (как запасной вариант). Сейчас подстриглась у второго по плечи. Помыла голову, мокрые расчесала, высохли, еще раз расчесала и как-будто укладка.
20 Aug 2006, 22:31
Как скажет любой парикмахер: вьющиеся волосы это диагноз(шутка).На самом деле есть один вариант- стричь волосы каскадом(верх чуть короче,и далее градуировка).
21 Aug 2006, 17:12
у меня тоже кудрявые волосы. во-первых меня очень хорошо подстриг парикмахер, чтобы кудри мои не торчали в разные стороны. после мыться наношу шварцкоповскую пенку для кудрывых волос и суши феном используя диффузор. и не расчесываю их. утром просто взбиваю немного руками и немного пенки (но это редко). держится 2-3 дня.
22 Aug 2006, 16:51
Мне тоже близка эта проблема.
Я спасаюсь двумя способами:
1. Вытягиваю волосы сама. И тогда они лежат нормально 2-3 дня (конечно не в дождливую погоду и не на море).
2. Мою каждый день. И не рассчесываю целый день :).
Больше вариантов не вижу.
Ну кроме, конечно, стрижки под ноль. Но она мне не к лицу :).
23 Aug 2006, 00:15
Прям про меня пишете:) я уже смирилась.
24 Aug 2006, 15:43
ой, прям мои слова - один в один. Хожу вечно, как с пережженой химией :(
26 Aug 2006, 18:39
Увлажнять надо хорошо волосы, а эффект одуванчика после расчёсывания можно избежать если расчёсываться мокрой щёткой. Когда они чуть влажные, потом лежат красивыми волнами.
27 Aug 2006, 10:00
+
все гениальное просто
у меня волосы вьющиеся (т.е. не сильно кучерявые) получилось офигительно - лежат волнами =))
пока сижу довольнаяяяя :-9
04 Sep 2006, 21:14
А зачем ты расчесываешь волосы каждый день? Я мою голову, с пенкой сушу, только с професиональной пенкой, чтобы кудряшки-деревяшки :-) были.А потом только лаком фиксирую и не расчесываю до следующего купания.Но иногда даю волоса отдохнуть от лака и пенки , вытягиваю их с помощью фена, если интересен эффект кудряшек, фотки в паспорте.
07 Sep 2006, 10:26
Стрижку сделать можно на такие волосы, не только каре:каскад, градуировку у лица,просто надо найти мастера.Есть салон "Креативная Зона",поищите координаты в инете,мастер Слава.
20 Aug 2006, 14:55
У нас с сестрой аналогично - волнистая красота, с первым расчесыванием превращающая в пушок((
Купили утюжки для выпрямления (не знаю как правильно этот инструмент называется), с керамическими пластинами - быстро нагревается, быстро выпрямляет и не портит волосы. Эффект держиться даже в туман и влажную погоду, если под дождь не попасть...
20 Aug 2006, 18:13
я не совсем в тему, но не могу не спросить. Светлана расскажите плиз секрет вашего перевоплащения и за какое время это произошло. я увидела фото в паспорте и просто обалдела. хочется последовать вашему примеру. заранее благодарна
20 Aug 2006, 19:09
на форуме часто интересуются)) и каждый раз я задумываюсь: а правда - что сыграло определяющую роль - начиналось все с полного голодания, потом тайские (шепотом), диеты, разгрузочные дни ...все абсолютно бессистемно, ненаучно и совершенно по наитию..- так что же?? и поняла что все таки то отчаяние, которое испытывала 20летняя девушка, гуляя по магазинам и не находя нормальной одежды на свои 92 кг)) вот пока оно не достигло своего пика - я не худела...
20 Aug 2006, 19:20
так а наибольший результат что дало? ведь что-то было такое, что заставило организм перестроится, вот я никак свою силу воли не могу найти, загуляла она у меня где-то
20 Aug 2006, 22:41
Все же полное голодание в санатории специальном - сильный стимул: за неделю минус 8-9 кг, и так дважды...
На самом делее это уже не совсем актуально - мои замечательные 50 кг (хнык..., так как после рождения ребенка на мне прочно зависли 15 кг..
а мое любимое НЕ ЖРАТЬ на ГВ нельзя...
вот ждемс...))
20 Aug 2006, 22:51
вот и у меня проблема возникла после того как сын появился, так как он от груди отказался, когда ему было всего 1,5 мес., а молоко я ещё три месяца сцеживала, как понимаете не всё, то остатки его в меня же и текли ( как мне врач тогда объясняла), таке что продолжайте кормить грудью как можно дольше, я за те полтора месяца, что кормила почти вернулаь в дородовое состояние, но когда случилось то , что случилось, очень сильно набрала, вот теперь что бы я ни делала, не могу от этого избавиться, но вот совсем голодать я как-то не готова
21 Aug 2006, 00:18
А не надо причесываться! Ну, почти... Перед мытьем, сразу после - чтобы уложить. Потом - только чуть подправлять или предварительно смочив...
Да, вообще стоит определиться, нравятся ли кудри или хочется с ними "бороться". Меня вполне устраивают, но не нравится лишний объем ("пушистость" пресловутая) и то, что легко приходят в беспорядок. Поэтому мою где-то раза два в неделю, практически не причесываю (см. выше), пользуюсь укладывающими средствами(Керастаз непобедим, Нутра-Скульпт сейчас и еще какое-то для расчесывания ЛОреаль Проф). В случае выпрямления тактика несколько другая, но я - не по этой части. Пару раз выпрямляла для интереса - больше не буду.
Anonymous
21 Aug 2006, 09:18
ну и зря не выпрямляте волосы, у вас а голове просто ужас!
21 Aug 2006, 14:42
А у вас? Что анонимно-то?
21 Aug 2006, 13:33
У меня тоже кудряшки :) В процессе мытья головы, после нанесения кондиционера на волосы - расчесываю. Перед выходом из дома волосы расчесываюсь , постоянно смачивая расческу водой, на влажные волосы наношу пенку , потом "жмакаю" волосы :), поднимаю их вверху, подсушиваю феном. Выпремляю только челку, конечно когда высокая влажность, то от моего выпремления не остается и следа, но на работе есть фен, так что уже на месте привожу в порядок.
21 Aug 2006, 13:44
А я всегда хотела кудряшки, но от природы волосы прямые :) И вот я победила природу и добилась своего - сделала биозавивку и счастлива!(есть 1 фото в паспорте). Мне очень нравится! Утром мою голову, наношу на влажные волосы Крем для вьющихся волос (Велла) и все! Попробуйте на свои естественные кудряшки, тоже должно хорошо получиться. Точное название не помню, посмотрю дома на флаконе. Пока для ориентировки могу сказать, что стоит около 450р.
Anonymous
21 Aug 2006, 15:23
Да распрямитель гель есть!Вы что?!В любом проф.магазе для парикмахеров продается!
22 Aug 2006, 16:55
Хаха. Он на мои волосы-Как мертвому-припарки.
23 Aug 2006, 20:57
Во,и на мои - то же самое.
21 Aug 2006, 15:39
Я бы никогда не боролась с природой - зачем? Обалденная стрижка на вьющиеся волосы - а ля Мег Райан, мне так нравится, я всегда думала, что если бы у меня были вьющиеся волосы, я бы только так и ходила! Романтичная и красивая сексуальная стрижка ;)
21 Aug 2006, 16:18
???
Ху из ит?
Ссылочка на фото есть?
21 Aug 2006, 16:55
Да ладно вам - это королева мелодрам ;), в миллионах фильмов снималась, не верю, что не знаете!
http://www.cinemovies.fr/fiche_film.php?IDfilm=5314
http://www.allocine.fr/personne/fichepersonne_gen_cpersonne=7555.htmll
21 Aug 2006, 17:17
очень красивые волосы :)только создается ощущенияе, что они прямые на самом деле и завиты :)
ну и опять же мое личное ощущение - это то, что такие прически - это как раз на два три часа :) королеву мелодрам наверно еще никто не застукал вечером, пришедшую домой, попавшую под дождик :)
22 Aug 2006, 03:47
Да, точно накрученные! Обычно "природные" кудряшки не такие красивые и ровные)))
22 Aug 2006, 12:40
А если я попаду под дождь буду тоже не АХ ( хоть у меня волосы не кучерявые ;))
23 Aug 2006, 18:39
ну я не имела в виду под дождем без зонтика постоять =) имела в виду в принципе влажную погоду =)
хотя вот мама моя =) имея прямые волосы тоже боится влажной погоды =) они у нее хорошие такие толстенькие и густые =) (мне зажала почему то)) у нее они сразу распрямляются и тоже прическа не держится =))
21 Aug 2006, 17:39
Вижу в первый раз:)(не смотрю такие фильмы)
А у нее разве кудряшки? По-моему, просто слегка вьются, если не искусственно завитые.
22 Aug 2006, 16:59
ДА, стрижка не плохая. Но волосы у нее по-моему прямые. А тут подкручены похоже, или химия какая нить.
21 Aug 2006, 15:47
если есть время (или погода позволяет) феном сушу только корни - остальное потом само сохнет. если не могу себе это позволить, то уже узвестный способ - после сушки жамканье руками ) иногда жамкаю с воском ) сейчас объясню почему ) вот если воск покупаешь то консультанты начинают говорить - нельзя будет ужас-ужас ) в итоге надо взять влажные руки , в них воск, и пожамкать сухие или немного влажные локоны )
т.к. волосы по своей природе все время пытаются распужиться, то локоны не выглядят "грязными" - при этом выдерживают пару расчесываний расческой с редкими зубьями ) воск стырила у супруга =) какой-то супер экстра мега мокрый эффект =)
всегда с собой ношу заколку ) чтобы если что - одуваном не ходить )
мастер есть ) всего, блин несколько лет поиска, и мастер есть ) обажаю ее - она божество ) после нее можно волосы посушить и волосы будут держать форму стрижки ) даже когда одуван - видно что стрижка есть и выглядишь прилично )
так и живем =) "счастливые" =)) а что касается вырямлений и прочей фигни - не могу себе позвоолить =) волосы быстро "устают" и перестают блестеть =) они вообще к блеску не расположены =) во всяком случае у меня =) даже феном стараюсь по реже сушить на всю длину =)
21 Aug 2006, 16:13
Ох как я вас понимаю!!!Процедура у меня одна.Мою,вытягиваю и укладываю.И так каждый день!!!!Перепробовали с подругой весь ассортимент Летуаля,ничего не помогает!Все на один день.
21 Aug 2006, 17:32
а вы вытянуть хотите или кудри? лэтуаль не поможет. надо проф.косметику покупать
21 Aug 2006, 18:13
Вытянуть я и так могу.А косметику хотелось бы,чтобы сами выпрямлялись,но видно не судьба....:-(
21 Aug 2006, 17:16
Каждый раз когда хотите причесатся, надо идти мыть голову. Смиритесь и полюбите кудряшки, единственый путь избавится от них это постричься налысо. Потому что настоящие кудри ни фен, ни химия не возьмут.
(с транслита)
21 Aug 2006, 18:06
Да, как ни прискорбно, но кудрявые волосы это диагноз! Хотите прямой выход только один сделать химическое выпрямление, но я не советую тк волос очень портиться. Выпрямлять феном тоже не очень во влажную погоду поэтому я выпрямляю только в сухую. Так хожу с кудрями, расчесываю при мытье каждый день так как от пенки волос тяжелый и грязниться. Подстригать нужно только прямо, никаких модельных стрижек или филлировок не нужно тк эффекта ноль:(
22 Aug 2006, 03:50
Ну почему эффекта ноль?)) А если выпрямить захочется? Лучше уж быть подстриженной на все случаи хизни)))
23 Aug 2006, 17:15
стрижка лесенкой и филлировка кудрявых волос очень их травмирует. Консультировал очень хороший парикмахер!
24 Aug 2006, 10:21
Почему?
Чем обосновывал это ваш парикмахер?
Мои как раз говорили наоборот
24 Aug 2006, 17:39
про лесенки не знаю (не просила никогда) а про филировку мой мастер тоже самое говорит - не в коем случае :)
25 Aug 2006, 02:55
честно говоря, не вижу вообще никакой логики...
25 Aug 2006, 12:39
я тоже начитавшись, кричала, чтоб никакой филировки, лесенки итд. потом нашла мастера( от которого уходила и потом возвращалась.), отлично стрижет. даже укладку делать не надо. я уже до того дошла, что думаю, вот, интересно, а через десять лет она тоже стричь будет? прям молюсь на нее.
26 Aug 2006, 22:18
А Вы могли бы порекомендовать вашего мастера? Ищу уже давно

tbs@mail.ru
Спасибо!
Anonymous
23 Aug 2006, 00:29
Есть выпрямляющая химия. Зачем мучения
23 Aug 2006, 11:28
Во-первых, вьющиеся волосы и так сухие, а после химии им вообще будет, извините, крышка.
А во-вторых, по прошествии двух-трех недель волосы у корней опять начнут виться, они же отрастают. И тогда картина вообще кошмарная.
23 Aug 2006, 00:39
Люди! 2 дня не причесывалась! Так классно! Что ж это мне самой в голову не приходило! Первый раз в жизни стала на человека похожа!
23 Aug 2006, 01:52
Подтверждаю.. я с вьющимися волосами. Лучший способ - расчесать однажды после мытья волосы (мокрые), потом (мне не нужно никаких пенок) высушить в естественных условиях, то есть просто руками иногда взбивая в процессе высыхания. Всё, точка: ) Если после высыхания локоны получились недостаточно рельефными - сбрызнуть водой из пульверизатора, и ходить страшно собой довольной до следущего мытья - объём и упругие кудри позволяют выглядеть хорошо без малейших усилий
24 Aug 2006, 11:01
Посмотрела ваши фотки-Вы их все таки иногда вытягиваете?
Чем?
24 Aug 2006, 20:57
Просто феном (плюс иногда жикость для укладки велловская - спрей такой голубоватый, не помню, как называется), но этого хватает до малейшей влажности или до вечера. Так что я давно перестала этим заниматься, фото двухгодичной давности: ) Если хочется чего-то более интересного, использую заколочки всякие
24 Aug 2006, 18:56
И мне так парикмахер советовала делать, а я ее не слушаю :-), уж больно хочеться прямых волос. Но , надо будет попробовать.
(с транслита)
24 Aug 2006, 11:00
И я не причесываюсь. Но по моему это вредно.
25 Aug 2006, 02:59
да не то чтобы вредно...Просто при расчесывании, вы массируете автоматически кожу головы, а так вы ее этого лишаете) Но, может есть еще какие-нить способы помассировать, типа пальчиками?..
24 Aug 2006, 13:36
Все гениальное просто, но пока к нему придешь... У моей мамы волосы практически прямые и она меня всю жизнь третировала "причешись, причешись". Да и сейчас бывалочи - не устоит. Кстати, она тоже была в восторге от моих "выпрямленных" волос. Какой маме не хочется, чтобы дочка была хоть в чем-то на нее похожа. И тоже этот безумный культ "женщина всегда должна безукоризненно выглядеть". :-) Мне достаточно того, что я этот "безукоризненный вид" умею достигать, но надрываться из-за него каждый день и каждый час - сорри.
24 Aug 2006, 20:11
всю жизнь мечтала о прямых волосах, пока добрая тетя парикмахер не научила диффузором сушиться-)))
и также распрямляться-))теперь мытье, пенка, диффузор, заколка-) тугие локоны в пучке, очень мило-) мыть голову часто приходится, но всяко это лучше, чем ходить как раньше с одуваном бесформенным=))
удачи
25 Aug 2006, 11:16
Я это дело бросила! Выпрямлять всмысле.
Мою голову, хорошенько встряхиваю волосы. И сушу руками, без фена и всяких пенок. Они высыхая потихонечку локонами ложаться. Утром только кончики расчесываю, чтобы в пух волосы не превратить.
26 Aug 2006, 04:15
Чтоб мои выпрямить еще средства непридумали :))

Лучше всего днйствительно расчесать как помыла и все. Больше их не трогать. Только тонкость одна есть сушить лучше на балконе под лкгким ветерком и солнышком (когда погода позволяет) эффект гораздо лучше. Никакого фена.

Зато на море класс! У всех шок когда я в воду незакалываясь вхожу. Сколько раз спрашивали, а такую шикарную укладку не жалко?, А это все орская вода, получается что-то типа как у девушки из рекламы "Глис-кур"

Вообще-то у кого вьются нужно смирится и получать от этого удовольствие, а кто говорит кошмар (намек на анонимусов) - не верьте - это от зависти, им то приходится на бигудях спать, вот поэтому-то и злые :)))
27 Aug 2006, 19:03
Да я закаленная - одна моя любимая мама и ее попытки мои волосы укротить чего стоят. :-) Еще забавно - все люди (особенно мужчины) делятся на две категории - те, кто считает, что мои волосы должны быть гладко расчесаны и уложены, желательно высоко и "плотно" - такая деловая стервочка (папа в числе именно таких) и те (в их число входит мой муж, кстати), кто считает, что самое лучшее, когда мои волосы просто помыты и самым что ни на есть диким ("свободным") способом по ветру развеваются.
30 Aug 2006, 23:19
:-) У меня мужу тоже моя причесочка с утра навиться, когда мои взбесившиеся кудри во все стороны торчат:-)
03 Sep 2006, 21:52
Ага. Так что, по большому счету нам с тобой повезло - мужчины предпочитают нас в "натуральном виде". :-)
04 Sep 2006, 00:50
Я это называю "лирический беспорядок". А вообще мне уже грех жаловаться, я нашла здесь барышню которая меня вообщем-то хороше стрижет, я вот только пока никак не решу что с челкой делать: отпустить подлиннее или обрезать:think С длинной красивее, но она закручивается не туда если влажно, с короткой в принципе хуже, но во время дождя прическа сохраняется.
30 Aug 2006, 14:14
Вобще не понимаю в чем проблема? Всю жизнь ходила с кудряшками, все завидовали, глотали слюни и ядовито спрашивали, что мол химию все делаешь. А я , дура!!!! не понимала своего счастья. Хотела прямые. Потом родила и... осталась без кудрей аш на два года(но, думала, навсегда!!:() Как же было ужасно, пришлось подстричь, постоянно ходила в парикмахерские(не всегда удачно), но, О! Чудо! Доче исполнилось два годика и я опять с пышной копной кучерявых волос. Какое счастье!! Не надо укладываться, делать прически, помыл голову и все!! На следующий день увлажнила кудри и снова ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!
09 Sep 2006, 22:23
Я с выпрямленныеми волосами совсем по-другому выгляжу. Кардинально другой имидж. Да и моложе лет на 5 точно, все подтверждают. Поэтому и выпрямляю иногда
30 Aug 2006, 23:22
Девочки, многие из вас пишут, что лучше не сушить волосы феном, а как же тода спать? Если я лягу спать с мокрыми волосами то утром будет просто ужас. А без фена они у меня ооколо 6 часов сохнут:-(
31 Aug 2006, 14:38
Сегодня встала в 6 утра, помыла голову, тут же расчесала, плоточек на голову и на работу (благо на машине) - прекрасные кудри , до выходных расчёсывать не буду :)
01 Sep 2006, 12:47
У меня утром после сна на голове "утро в курятнике" как можно не расчесывать. Если я пару дней не расчешу волосы мне их потом только состригать надо будет.
01 Sep 2006, 13:43
Я их в хвост собираю. А если и расчесываю, то только расческой-гребнем
31 Aug 2006, 23:46
Сделайте хвост или не тугую косу. Тогда утром они будут всё еще мокрые :)
Но если нужна красивая прическа, а не просто так, то встать на час раньше и в душ :(
(с транслита)
01 Sep 2006, 12:50
Хвоста с косой не получиться- волосы короткие, а отпустить сил не хватате. И на час ранеше встать не поможет, я в Голландии живу у нас тут 300 дней в году дождь, так что все труды чере 5 минут улетучиваются. Может и будет держаться если на голову бвнку геля\лака вылить, но я их терпеть не могу. На лето сделал стрижку, очень красиво было, локоны лежали тужа куда феном уложишь, а теперь вот думаю чего с головой делать.
03 Sep 2006, 21:56
В идеале, имхо, вообще вечером волосы не мыть. Если уж так приперло - моешь, сушишь полотенцем, укладываешь, потом ложишься на спину, волосы раскладываешь по подушке "веером" и стараешься как можно дольше оставаться в таком положении. Есть еще более экзотические варианты - вроде специальной подставки-валика вместо подушки, которую японки использовали для хранения своих сложных причесок, но это уже точно на любителяю :-)
04 Sep 2006, 00:46
Я столько не выпью;-) А вообще приходтся мыть волосы вечером после тренировки, но я их даже не пытаюсь укладывать, просто утром перемываю голову.
04 Sep 2006, 18:34
И после тренировок вечером - не мою. Под душ - да, а с утра голову под кран - голову мыть. За десять минут - все дела. Для меня перемывать - кранты. Еще просто намочить - куда ни шло, но каждый день мыть - оползу, буквально. :-)Чувствительная кожа головы и очень сухие волосы.
05 Sep 2006, 00:30
Ой, я уснуть не смогу, я во время тренировки сильно потею (сорри за физиологию) у меня все волосы слипшиеся да и кожа потом зудеть начинает.
05 Sep 2006, 19:08
Дык, я тоже потею - такая "тренировка", что мокрая совершенно. Но волосы в хвост собраны, потом высыхают, душа вечером хватает, а утром - самое "то". Кстати, кожа тоже зудит - она у меня чувствительная, поэтому и средства ухода соответствующие. :-)
06 Sep 2006, 11:37
Не, я не усну, а ужу за 30 мин до окончания тренировки мечтаю не о душе, а о помывке головы.
03 Sep 2006, 12:03
радоваться =)
04 Sep 2006, 00:34
Выпрямляю волосы феном уже лет 10)) когда времени нет хожу с хвостиком, правда неаккуратно, но что делать..не парюсь)
04 Sep 2006, 19:14
фен ровента лиссима.Никакие косм.средства не помогали
(с транслита)
06 Sep 2006, 12:46
После мытья расчесываю и укладываю пеной, а потом, до следующего мытья, не расчесываюсь воообще, и укладываюсь "Sunsilk легкий крем для формирования локонов".
А стригусь я на обычные, не выпрямленные, волосы, потому что, если на выпрямленные стичься, то потом результат непредсказуем. Найдите своего парикмахера, короче:)
07 Sep 2006, 11:41
Да, еще. Очень полезно, имхо, не зацикливаться на покупке средств исключительно "для вьющихся волос". Они бывают так себе. Кроме того, вьющиеся волосы тоже бывают разные - сухие, очень сухие, сухие при жирной коже головы, а еще - разных цветов и густоты. Я вот последнее время с удовольствием пользуюсь средствами Джон Фрида для брюнеток. Пока совсем не поседела - поиграю с цветом. :-)
07 Sep 2006, 11:46
Вот и я сейчас к вам ;)))) не странно ли? Меня постригли лесенкой в эту субботу - не знаю, как это называется - каскад вроде. Так вот, мои волосы завились ;))) неожиданно. Что я делаю: просто после мыться сушу натурально без фена и всяких средств. Правда немного рукой их пышню. Потом когда они совсем высохли, я беру немного средства для укладки размазываю на обе руки и жмакаю ( ;) интересное слово придумала) их. Получается типа биохимии :))))) очень красиво. Всем на работе понравилось, сказали, что так более сексуально, чем с прямыми раньше. ВОТ!
08 Sep 2006, 11:37
А никто не пользовался утюжком для выпрямления волос? Уменя тоже волосы вьющиеся. Веду неравную борьбу.
09 Sep 2006, 22:20
Я пользусь. Пользуюсь редко. Очень вредно. 1-2 раза в месяц полностью все волосы, челку часто выпрямляю 1-2-3 раза в неделю
Довольна результатом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)