эпиляция воском?!
стеснительная
21 Aug 2006, 00:41
расскажите кто делал ГЛУБОКОЕ бикини, как это делается?
21 Aug 2006, 00:52
эта тема поднимается с периодичностью раз в неделю. Посмотрите архив, хотя бы за 5 дней.
автор, роюсь в архиве
21 Aug 2006, 17:03
все что я нашла, это ответы, кто за кто против и т.д. а мне вот важно КАК это делается, я сбриваю всю растительность, вопрос как с воском? он наносится на п.губы?
21 Aug 2006, 17:30
разогретый воск наносится и на губы и на зону обычную бикини. Когда он застывает, его отдирают. Вместе с растительностью.
22 Aug 2006, 22:33
Все зависит от болевого порога.Мне так и не глубокое бикини ужасно больно делать!
28 Aug 2006, 18:45
Я до недавнего времени считала, что это очень больнои т.д.
Потом пошла попробывала - я очень довольна! Да, больно, но потом все меньше больно. Зато очень удобно, у меня волосы быстро растут, так что летом вообще караул.
в любом случае сама вы вряд ли это осуществите.
Я недавно купила полоски восковые и пыталась удалить волосы на подмышках, половину удалила, половина осталась - они на полоски наносят очень тонкий слой воска - бессмысленная трата денег!
Удачи! Обязательно попробуйте;)
Потом пошла попробывала - я очень довольна! Да, больно, но потом все меньше больно. Зато очень удобно, у меня волосы быстро растут, так что летом вообще караул.
в любом случае сама вы вряд ли это осуществите.
Я недавно купила полоски восковые и пыталась удалить волосы на подмышках, половину удалила, половина осталась - они на полоски наносят очень тонкий слой воска - бессмысленная трата денег!
Удачи! Обязательно попробуйте;)
21 Aug 2006, 19:15
Перед тем как нанести воск надо немного укоротить волосы иначе будет очень неприятно , и бикини надо перед нанесением воска припудрить присыпкой, это убирает влагу и потому лугче переносится удаление . и еще не накладывать эпиляционную ленту полностью, а только на краешек воска и постепенно примерно в 3 раза.так легче отрывать и так как эта зона эпиляции одна из самых болезненных. Особенно при беременности + до и после цикла,И конечно не забудьте о том, что надо обработать поверхность каким-нибудь очищающим лосьеном до эпиляции и смягчающим кремом или молочком после неё!! если я правильно поняла вы хотите- эп-цию сделать в салоне и только интерисуетесь как это будет выглядеть. Желаю удачи.
автор
21 Aug 2006, 19:21
спасибо Вам большое, да, я очень хочу сделать, убрать все, боюсь не столько боли сколько очень стесняюсь
21 Aug 2006, 20:04
А еще лучше - не эпилировать зону бикини воском, который удаляется бумажными полосками. Для таких чувствительных мест как бикини и подмышки, надо бы использовать горячий воск - его наносят на кожу пальцем широким мазком, ждут пару секунд пока он застынет и и потом удаляют тем же пальцем.
Anonymous
21 Aug 2006, 20:26
пальцем????
21 Aug 2006, 21:11
Да, а что в этом такого? Мастер же не из грязи руки вынимает перед вашей эпиляцией :)))
Впрочем, если вам доведется опробовать на себе оба вида эпиляции, об эпиляции полосками вы напрочь забудете, как о кошмарном сне ИМХО
Впрочем, если вам доведется опробовать на себе оба вида эпиляции, об эпиляции полосками вы напрочь забудете, как о кошмарном сне ИМХО
22 Aug 2006, 08:42
ППКС пальцем не так больно
26 Aug 2006, 04:58
Вот такой воск - мучительно больно! Именно в зоне бикини :)
26 Aug 2006, 20:25
*растерянно* вы бы хоть объяснили, какой воск имеете в виду...
27 Aug 2006, 05:13
Густой такой воск, который рукой (пальцем :) ) намазывают жирным слоем, он быстро застывает, и его рукой и отдирают. Я пробовала - было жутко больно и неудобно. Пока его подцепят, потом пока отдерут (он сразу и не отдирался)... Задевал за области, которые я не хотела эпилировать, в результате был ужас. Потребовала обычный воск.
27 Aug 2006, 15:40
Мастера хорошего требуйте, а не замену воска. Я вполне серьезно. Мой мастер ничего не подцепляет (вариант с подцеплянием долог и неудачен - пробовала), а отдирпает застывший воск тем же пальцем, которым этот воск наносился. Хожу к ней уже несколько лет и очень довольна результатом. Так что ищите другого мастера, у которого руки действительно растут откуда надо и он не делает эпиляцию странными методами - болезненными и неустраивающими клиента.
31 Aug 2006, 23:21
А сколько стоит такое удовольствие и где его делаете?
01 Sep 2006, 13:26
Написала вам в почту.
01 Sep 2006, 13:56
спасибо! получила
22 Aug 2006, 04:22
Да, действительно для бикини и подмышек использовался раньше горячий воск, но теперь нет по многим причинам. К сожалению не знаю как выглядит горячий воск в России ,но в Канаде это только профессионалы могут иметь с ним дело . Это действительно горячий воск. Сейчас в салонах горячий воск используют очень редко я не видела пока. И про какие -это бумажные полоски все говорят вы имеете в виду полоски из хлопка?
автор - запуталась
22 Aug 2006, 22:28
я удаляю на ногах воском, касеты вставляются в аппарат , он их греет и потом мастер прямо из кассеты (как дезодорант стик) наносит на ноги, мазки получаются достаточно широкими, вот я и интересуюсь, если это тот же воск, то непонятно как можно его нанести не докассаясь внутренних частей где волосы не расстут?
25 Aug 2006, 15:35
+1
25 Aug 2006, 17:21
может, где-то и делают глубокое бикини с помощью полосок... мне полосками делали ноги, а бикини - воск в банке устанавливается в специаьлный разогревающий аппарат, потом в горячем виде наносится лопаточкой на зоны с волосами. Он достатоно густой, поэтому не растекается, где ни попадя. Когда застывает, мастер подковыривает небольшой кусочек с краю (пальцем) и уже потом за этот кусочек отдирает рукой.
28 Aug 2006, 16:01
ппкс
01 Sep 2006, 01:11
бикини полосками делают непрофессиональные изверги!!! имхо.
01 Sep 2006, 13:28
Точно!
25 Aug 2006, 19:59
Делать глубокое бикини таким методом - варварство! Для глубокого бикини надо использовать горячий воск.
27 Aug 2006, 22:18
я таким делала, только мне его по чуть-чуть кисточкой наносили, а потом руками отдирали. Получались небольшие области не так больно было, а по времени вся процедура минут 20 заняла, можно и потерпеть было. Зато ни вросших волос, ни раздражения да и держался долго эффект. А девочку знакомую 1,5 ч мучали полосками, она до сих пор трясется, когда вспомнает...
31 Aug 2006, 23:23
а почему? Мне именно так и делают! В чем разница (я про боль)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота