90 60 90, оно нам надо?

22 Aug 2006, 00:23
С детства была пухленькой, но старалась, что называется соответствовать. На диетах сидела, шейпингом занималась. Но в послднее время все чаще думаю - а зачем? Потому что полно подруг, которые особо не худышки, но как-то не замарачиваются на эту тему. А недавно вообще прочитала статью
http://www.park.ru/imxo_doc.parkru?n=12&d=17&m=08&y=2006
и задумалась. А оно мне надо? А если действительно завтра в моду войдут старухи или толстухи, мне что, бежать жир наращивать?
Я в сомнениях. А вы что скажете?
22 Aug 2006, 00:38
Скажу, что 90-60-90 мне не надо, но надо 46-48 размер. Мне так комфортнее и с выбором одежды проще и вообще жить приятнее... В этом размере я себе нравлюсь :)
Anonymous
25 Aug 2006, 17:53
Вы правда так думаете?:))
25 Aug 2006, 18:03
"Я слишком стар, чтобы думать - я знаю"
тот самый Anonymous
25 Aug 2006, 23:46
хм, а я Вас старше.....;)))
Anonymous
22 Aug 2006, 04:59
Не беспокойтесь, не войдут.
(с транслита)
22 Aug 2006, 09:15
Нет, не надо. Я меньше и меня это вполне устраивает:)
22 Aug 2006, 10:13
Знаешь, для того, чтобы распустить себя-много времени не требуется, а вот чтобы привести в форму- долгие годы тренировок и ограничений.Мне как-то тренер по фитнессу сказала: чтобы похудеть нужно есть часто и невкусно.Конечно не до фанатизма...У меня, например, появляется стимул держать себя в форме, если я встаю на весы, а там +0,5кг.Или мне нравиться вещь, а она не налезает...А после родов я вообще опустила руки-было +20кг. и это кг. начали уходить,когда сыну было 4-5 мес.Я думала,что уже все,останусь пухликом..
Лера
03 Sep 2006, 19:00
ППКС! Еда должна быть не вкусной!Золотые слова!
22 Aug 2006, 11:38
ИМХО, не стоит придумывать себе оправданий:))
Отсутствие жира всегда красивее, чем его наличие:)
Если самой все равно - тогда конечно, не стоит этим заморачиваться.
22 Aug 2006, 12:03
ППКС!
25 Aug 2006, 03:01
ППКС 100% !!!
25 Aug 2006, 11:04
По современным меркам у меня есть лишний вес. Но мода на внешность - штука переменчивая. И вне зависимости от чужого мнения у меня нет сомнений в собственной привлекательности.
26 Aug 2006, 18:14
точно :)
26 Aug 2006, 18:18
+
Anonymous
22 Aug 2006, 12:21
Да надо:-Р
22 Aug 2006, 14:24
Мне не надо, а вот мужу - похоже да, поэтому и приходится "голодать" и тренироваться до седьмого пота.
23 Aug 2006, 14:48
Да уж...впечатляет статья!!! У меня сейчас 92х68х92, вес 53 кг, рост 160 см, а ведь тоже мечтаю весить 49-50 кг! Эх, навязанные идеалы :( а куда ж без них?
25 Aug 2006, 19:17
Я всегда была почти 90-60-90 и даже после родов, просто комплекция у меня такая. А вот после вторых родов немного поправилась. И что вы думаете! мой муж мне сказам, что так мне даже лучше. Так что эти стандарты хороши может быть только для моделей!
Anonymous
29 Aug 2006, 15:10
Если вы себя комфортно чувствуете, то и не надо. Самое главное уверенность в себе и у менее правильно одеваться, что бы умела маскировать недостатки фигуры.
29 Aug 2006, 15:22
Надо нормальный вес держать, ожирение и дистрофия вредны для здоровья.
30 Aug 2006, 22:13
слышала, что Фр пытается установить на подиуме стандарт 46-48 размера. так что гордитесь Вашими формами!
02 Sep 2006, 17:34
90-60-90 мне точно не надо:))) Но вот чтобы не было в моде (сейчас наведу на себя гнев многих) , это не повод зарастать жиром и говорить "а вот я такая". Во первых это для своего же здоровья вредно,а вторых любому мужчине приятнее смотреть на женскую фигуру её изгибы и прелести, а не угадывать "под какой из этих складок когда то была талия"?
Я не за истощенных дамочек и не за ожиревших барышень, я за золотую середину! Всему надо знать меру.
22 Aug 2006, 11:15
90-60-90, может, и не надо, но держать себя в форме самой всегда приятно, а понятие формы для всех разное)) не надо подгонять под стандарты, в первую очередь надо думать о здоровье...
22 Aug 2006, 13:04
ППКС
22 Aug 2006, 15:17
Да, конечно! Да и конституции у всех разные, чтобы усе 90/60/90 ходили :-)
22 Aug 2006, 16:52
90/60/90 давно не актуально! 90/58/88 сейчас на пике моды. Следовать моде или нет лично ваше дело. Мое мнение,глупо изводить себя диетами если вам не позволяет ваша конституция быть худышкой. Но поддерживать форму надо, красота тела заключаеться не в худобе. Есть к примеру много девченок которые резко похудели и радуются этому, а про кожу то совсем позабыли. Тренированное тело - красивое тело! Потом если вы высокая вам худоба не пойдет, будите выглядеть как мумия на диете, да и настроение останется в прошлом:) Вообщем смотрите сами, решайте сами иметь или не иметь:)
Умора... Высокой худоба не пойдет, говорите? А малорослой? Это не мумия тогда будет? Ей-богу, уморили :)))))
23 Aug 2006, 16:48
Чем это я вас так уморила?! Вы случайно не покурили чего?:)По-моему быть маленькой и пухленькой это совсем не красиво! Маленькие девочки все должны быть в форме. А вот высоким,опять же только некоторым,не идет худоба! Особенно если в ней 175 и нет груди. Вам все еще смешно?!
ага, еще смешнее :))) При любом росте челорвек может быть красивым и гармоничным. И низкие толстушки могут быть привлекательны весьма, и высокие худышки. Думаю, это вы или о своих проблемах говорите или о своих предпочтениях.
24 Aug 2006, 14:32
Проблем у меня с этим,к счастью нет и небыло:) А вы вот видно совсем запутались в своих мыслях. Я то говорила о том что высокие девушки стремясь достичь модельных высот забывают что все должно быть гормонично и далеко не всем идет "худоба" те 90/60/90. Маленьким нужно сидеть на жуткой голодовке что-бы выглядеть костлявыми, большинство из них по своей природе худенькие если не жрут ночами. А вы вот перешли на совсем другую тему. Логики, простите, у вас 0!
Ну, наслаждайтесь своей надуманной логикой, которая у вас на самом деле отсутствует напрочь. Перечитайте свои посты, логичная вы наша! :))) И попытайтесь найти в них логику.
ЗЫ: А слово "гармония" пишется через А, а не через О. Или по вашему оно произошло от слова "гормоны"? :))))))))))
27 Aug 2006, 01:10
Девушка, не надо умничать! Если я где-то и допустила ошибку, то это потому-что торопилась вам ответить. Насчет логики, то у меня математическое образование, с логикой явно получше чем у вас будет:) Вам предраться уже не к чему вот и хамите. Уж как-то совсем по детски, вам пора бы повзраслеть:))))))))))
Впервые слышу, что математическое образование делает человека логичным по жизни, а не по цыфирькам. Ну, да ладно. Наслаждайтесь своей математичностью, алогичная вы наша :))))) И следите за фигурой, а то при низком росте пухлость - это прям почти преступление! :))))))
27 Aug 2006, 17:11
всем уже приколола
"логика по жизни, а не по цифирькам"
извините, цЫфирькам
27 Aug 2006, 17:22
У меня рост 172! Строение тела спортивное в силу того что с детства занимаюсь спортом. Вам не нужно так переживать за мою фигуру:) Насчет логики, постыдились бы писать что не знали что математическое образование основано на логике! Мат. наука основана не только на "циферках":) Вы же не в 5 классе что бы не знать этого!!!
27 Aug 2006, 17:25
Замечательный рост! Если это Вы на фото- то отлично выглядите)) К чему эти споры?
27 Aug 2006, 17:31
от обиды =) ессно =)
вот я к примеру не при базарах =) но мне тоже обидно стало =) так категорично, что аж дух захватывает =)
а вы, конечно, правы =)
27 Aug 2006, 17:26
вы не поняли =) вам намекнули что математичекая логика и логика в цЫферьках - не одно и тоже =)
28 Aug 2006, 15:56
А может и правда чего не поняла:) Только все равно логика либо есть либо ее нет, а уж в циферках или в жизни не важно! К чему этот спор сама не знаю, но остановиться трудно:) Особенно в связи с беременностью стала такая "вредина":)))
А насчет категоричности вы не правы, я никого не хотела обидеть!!! Все мы красавицы и умницы и 90/60/90 и 85/60/88 и 95/70/95!!!
Ну... не то, чтобы надо, но, в общем-то, хотелось бы :)))
Кстати, эти 90-60-90 хороши не для весх. Если в даме росту около 155 см - какие уж тут 90-60-90? Это уже прям толстушка будет, при таких-то габаритах :))))
22 Aug 2006, 17:43
Мне 90-60-90 точно не надо :)
Хотя, конечно, хочется никогда не полнеть, до самой старости :)
Если у вас природа такая, что вы никогда не были худой или хотя бы стройной, то можно слишком уж с ней и не бороться! Знаю многих пухленьких молодых женщин, которым их вес идёт, которые, не смотря ни на что, спокойно носят вещи, обтягивающие все их складочки :))
Лично меня всё это не отвращает и полных, полноватых, пухленьких я не осуждаю. Главное, чтобы у каждой женщины было личное счастье и если ему не препятствует вес, то всё здОрово!
22 Aug 2006, 17:49
Я вот сегодня сама для себя этот вопрос решила (а тоже сомневалась;)), когда 2 своих фотографии рядом поставила - для поддержания боевого духа худеющих. Сами посмотрите (это будет взгляд со стороны, так же, как на вас другие смотрят). http://www.eva.ru/albumpage/14732/7.html
23 Aug 2006, 14:03
только там где у вас 64-65 лицом вы покраше будете,да и счастья побольше в том же лице
23 Aug 2006, 14:11
а где вы там лицо увидели?:)) очки и щеки :) кроме того там я на 3 года младше ;) а счастья там точно нет, я поправляться начала не от счатья, а совсем наоборот - заедала проблемы.
23 Aug 2006, 14:15
А какой у Вас рост? И каким именно спортом вы стали заниматься?
23 Aug 2006, 14:21
рост 167, спорт был всякий - мне быстро надоедает, поэтому 2-3 недели на велосипеде носилась, пару недель трусцой бегала, месяц по кассете Синди Кроуфорд занималась, недельку Бодифлексом, месяц примерно Т-таппом. с января в фитнесс-клубе - тренажеры (дорожка и лыжный) и по настроению какие-нить танцы. Но я со 2 класса освобожденная от физ-ры, поэтому систематически спортом не занимаюсь - если самочувствие хорошее только :)
23 Aug 2006, 14:25
Спасибо. Видимо без спорта действительно никуда. Это я относительно себя размышляю :):(
23 Aug 2006, 14:30
я вот себя ЗАСТАВЛЯЮ спортом заниматься - мне кажется, что как минимум медаль мне надо давать за каждое занятие - столько моральных сил мне это стоит. Но вот чувство после занятий - супер! победа на собственной ленью очень приятное ощущение.

Я поняла одно - занятия улучшают кожу (внешний вид), поднимают жизненный тонус, поднимают самооценку и дают почувствовать свое тело. Все это для меня сейчас это даже более важно, чем похудение. Так что оно того стОит.
23 Aug 2006, 16:03
Ой,про медаль за каждое занятие-это вы верно подметили.:):( Я сама не фанатик ,дома могу пресс покачать ,вот обруч был массажный-сломался (какая-то хилая конструкция оказалась :()-а помогал хорошо,в тонусе животик держал. :( Хочу с сентября пойти на танцы,а муж пытается убедить,что танцы не помогут (по крайней мере с лишн.весом)-иди,говорит,на фитнесс. А для меня регулярные упражнения-как рутина бесконечная.:( Хочется больше творчества. :)
24 Aug 2006, 09:16
Какая Вы молодец! Просто отлично выглядите! У Вас очень большая сила воли, раз вовремя успели взять себя в руки и начать заниматься! Удачи Вам))
А мен занятия спортом через силу погружают в депрессию. Когда занималась - после каждой тренировки понимала, что ненавижу весь мир и себя как часть этого мира. Это такое мерзостное ощущение, что я решила не насиловать больше себя - нервы дороже. А здоровья такие тренировки "через тошноту" точно не принесут ИМХО.
25 Aug 2006, 03:41
А я с вами не согласна. Девушка хорошо выглядит именно худенькой и лицо больше понравилось.
23 Aug 2006, 14:17
а в венеции (http://www.eva.ru/albumpage/14732/2.html) Вы были когда 63 кг весили? по-моему Вы там чудесно выглядите.
если честно, эти фото мне больше понравились, чем те, что на закладке "похудение" внизу.
но это только моё ИМХО ...
23 Aug 2006, 14:24
если брать по свежести лица, то понятно, что в Венеции получше:) отдых на море - лучший для меня отдых. А вот на последний ДР я была после операции, наркоза, поэтому такая замученная :)Да и челка мне не нра, сейчас опять отращиваю.

Кроме того, скажу по секрету, фотки из Венеции немного в длину вытянуты :)))))))) на оригинале я потолще:))
23 Aug 2006, 14:28
да я не лицо имела ввиду :) просто в венеции Вы такая подтянутая, хоть и плотненькая (в хорошем смысле этого слова! имею ввиду, что мышцы в тонусе, это заметно).
так сколько Вы тогда весили?
23 Aug 2006, 14:31
тогда 63-65 примерно. Рыхлость у меня уже на 75 появилась.
23 Aug 2006, 14:38
ясно :) но остаюсь при своём мнении ;)

у меня рост 175 (оказывается, я за последние пару лет подросла на 3 см :)), я нормостеник. так вот 63 кг для бывают очень разными - если дело перед месячными, когда организм всю воду задерживает, то я становлюсь рыхлой :( правда, это 3 кг за неделю месячных и уходят ...
а вот когда занимаюсь хоть немного спортом - так всё упругое, подтянутое :) хотя вес всё тот же!

наверное, это мой рок - чуть в питании сбой дам, перестану спортом заниматься, так тут же рыхлость проявляется. это здОрово, что у Вас таких проблем нет!

я бы хотела и дальше держаться в рамках 62-63 кг, но только без рыхлости. забавно, что при таком разном росте мы смотримся (с теми фото с моря) одной комплекции :)
23 Aug 2006, 14:46
это у меня комплекция странная - всегда "дают" на 5 кг меньше, чем на самом деле :). И с размерами так же - захожу в магазин. Продавщица сразу - вам 25-26 размер? я говорю, да нет, у меня 28-й. Не поверила, пока я уже на себя джинсы не надела.

Тут еще от самоощущений зависит - я себя комфортно чувствую, когда 52-55 вешу. Так что еще пару кг убрать надо.
23 Aug 2006, 14:53
это да, для нас идеальны те параметры, при которых мы чувствуем себя комфортно ;)
50 - значит, 50. 70 - значит, 70.

кста, я лет в 16-17 весила 72 кг. пухленькая была, да. но я в упор не помню как я поправилась и не помню своих каких-то плохих ощущений! :) кавалеров всё равно было достаточно ...
когда похудела, то ходить стало легче (я на 12-14 кг похудела где-то за полгода), жару легче стала переносить. и сейчас немного смущаюсь тех своих фоток. так что проблема 100% в голове, а не в весе или объёмах ...
24 Aug 2006, 09:24
При моем росте (170) и моих ощущениях себя для меня бы это соотношение 90-60-90 было бы идеальным. Сейчас имеется 88-62-87((
24 Aug 2006, 18:59
у меня 168 и еще дальше от заветного идеала - 85-62-86. силикон и вниз и вверх - вот единственное, что меня спасет :(
25 Aug 2006, 09:05
верх у меня еще сносный (грудь-полная двойка, просто сама Хрудная клетка узкая), а вот половинистую подружку можно было бы осиликонить)))
25 Aug 2006, 11:08
я сейчас качаю усиленно выпадами со штангой, но что-то у мня обратный обещанному эффект - попа становится всё меньше и меньше :( у меня кстати тоже полная 2ка, и тоже узкая ГК - 70 см, но я считаю что это маленькая грудь. Хотелось бы гораздо больше, но увы :(
25 Aug 2006, 11:31
Вот-Вот! Я всю зиму усиленно занималась, а попа тоже уменьшилась(((Хотя заметно подтянулась, и форма лучше стала))А сейчас все забросила,результат- попа маленькая и бесформенная(((
А грудь 2-го размера- не идеал, конечно, но вполне терпимо. Мужу очень нра)) Грит, не надо больше. Хотя если б она сама подрасла ( без хирург. вмешательства), я б не отказалась)))
24 Aug 2006, 10:52
мне надо, даже меньше надо, так как я мелкая) прикладываю все усилия для этого)
24 Aug 2006, 16:13
при 172 роста попа в 90 мне не нравится, нужно не меньше 94-95. Талии достаточно в 64-65 - все равно все что меньше уже и так будет теряться в одежде. Особенно зимой под слоем шертяных одежек.
А больше тоже не хочется - когда полнеешь хуже себя чувствуешь, давление прыгает. Это совсем молоденьким можно себе позволить за весом не следить, а когда к 40 начшень двигаться тут уже не только внешность важна, но и здоровье.
24 Aug 2006, 18:05
это надо, если фигура позволяет. То есть, главное, пропорциональность, она может быть и с куда большими, и с меньшими параметрами. В 14 лет у меня были почти такие параметры, но при этом склонность к полноте, которая не шла. Я пошла в тренажерный зал и долгое время у меня были 92-58-90. Но. Сейчас мне тяжело держать такую планку, и считаю, что насиловать организм не нужно. Елси для таких показателей нужен всего лишь здоровый образ жизни - лучше постараться во имя красоты, если же они требуют насилия над собой, то ни в коем случае, имхо.
25 Aug 2006, 11:37
92-58-90...Предел моих мечтаний...
27 Aug 2006, 15:16
Мусь, а у тебя что грудь больше 92 см?
27 Aug 2006, 17:09
Эххх! Если бы так!.. Сегодня с утра измерила, она еще меньше, чем я думала! 84,5!!!!!(((((((И бедра 87(((((Так что 92-58-90- это как раз моя мечта((((плАчу)
27 Aug 2006, 17:15
давай, я поделюсь ;-)

На фотках у тя все нормуль. К идеалу стремишься? ;-)
27 Aug 2006, 17:17
Аха) Но не то, чтобы стремлюсь,хоЦЦа, чтоб само собой все было))без усилий)) А на фото я чуть попухлее, чем сейчас
27 Aug 2006, 17:23
А вообще хочу пОппес, як у Женьки ЛОпес)), но никак не получается у меня((Весь год трудилась в поте лица, результат- как мертвому припарка. Вот и поубавилось энтузиазЬма, а вместе с ним и попы с Хрудью((
27 Aug 2006, 17:32
А Поппес между тем, попу силиконом накачивает ;-)
27 Aug 2006, 17:38
Не, я свою "подружку" люблю, но не до такой же степени))А то опоздаешь на лекцию, и в акустической тишине аудитории присядешь, пожалуй, с каким-нибудь интригующим слух звуком))
27 Aug 2006, 17:42
Да фиг с нимим со звуками, зато фомы у Поппес что надо ;-)
27 Aug 2006, 17:42
опять не выдержала и влезла :о)
у нас в клубе =) есть инструктор - офигительной красоты попес, ведет программу "бразильские попки" (раньше вела точно во всяком случае)
недавно прочитала про нее, что она кмс по фигурному катанию, 11 лет в ледовом шоу помимо спорта работала.
а надо было видеть, как пупсики смотрели на её попик и закусив губу делали всякие выкрутасы, в надежде получить такойже =)
это я к чему) за этой джей ло фиг угонишся =) если она действительно не подливает чего в попес =) ну или если угонишься, то не все так просто =) надо мноооого терпения =)
27 Aug 2006, 17:43
Пыпыкысу, у Дженни и свои природные формы - ну просто кайф!!!
28 Aug 2006, 16:50
для меня теперь тоже:)))) Правда, грудь сейчас 95, но вот талия никак меньше 64 сужаться не хочет:))))) Ну и фиг с ней, зато на свете столько вкусных печенюшек:)))))))))!
24 Aug 2006, 18:53
нет, не надо :-)
(с транслита)
26 Aug 2006, 02:36
Знаете, у меня 91-61-88, а счасть не больше, чем когда я 88 кг весела. А может, в чем-то и меньше(((
26 Aug 2006, 21:02
надо! хотя бы столько :(
26 Aug 2006, 22:02
90-60-90 как что?как цель в чём?и потом для кагого роста?
28 Aug 2006, 12:28
Присоединяюсь! Смысла не вижу, вдобавок такая фигура лично мне напоминает пловчиху с разворотом плеч и со ссохшейся попой (пардон). Если фигура пропорциональна, кожа хорошо выглядит и нет брыжей от жира:) - женщина будет шикарно смотреться!
29 Aug 2006, 17:05
НЕ НАДО!!!!!!! У меня 88-60-86 - мне нра!!!!
29 Aug 2006, 22:28
Помните, как в рекламе: ..ах, как я люблю свою стройную фигуру, тонкую талию....и как ненавижу этот слой жира, который все это покрывает!
Конечно, хочется быть стройной...
ох, как точно:)
31 Aug 2006, 00:25
я пыталась похудеть до тех пор, пока мне не сказали что сейчас я отлично выгляжу(после рождения детей),а вот раньше, (87-58-88, рост 158) я выглядела как угловатый подросток,что для меня ,если честно стало откровением
02 Sep 2006, 16:54
После двух детишек у меня 92-71-96 при росте почти 180 см.
Вот верите, фигура хорошая, не смотря на то, что талия не 60. :-) А вообще... заморачиваться на параметрах, когда в жизни столько всего интересного, по-моему, неправильно. Столько всего не увидишь, столько пропустишь. Жизнь то, господи, короооткая. Да, мужчины, вроде как, любят глазами, но практика показывает, что женятся они, в большинстве своем на, как бы, не очень идеальных и считают их раскрасавицами. Вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)