Посоветуйте какой выбрать эпилятор
23 Aug 2006, 12:40
Помогите с выбором, чему следует уделить внимание при выборе эпилятора
24 Aug 2006, 01:24
своему здоровью в часности своим сосудам они могут повылезать после эппилятора
Anonymous
24 Aug 2006, 20:22
Что ж теперь, лохматыми ходить? От эпилятора сосуды, от воска - лимфоузлы, от кремов - аллергия...
Вопрос стоит о выборе эпилятора, а не как прожить, чтобы всех волосней потрясти.
Вопрос стоит о выборе эпилятора, а не как прожить, чтобы всех волосней потрясти.
24 Aug 2006, 20:27
тогда брать браун последней марки и не замарачиваться ;)
а вообще есть такая офигительная вещь, как фотоэппиляция!
а вообще есть такая офигительная вещь, как фотоэппиляция!
25 Aug 2006, 15:47
Делали ?
25 Aug 2006, 20:37
конечно! я советую только то, что пробовала на себе.
26 Aug 2006, 13:28
не поленитесь подскажите
в вашем случае как долго делали и во сколько обошлось (за один сеанс и за весь период)
естественно - что делали)
в вашем случае как долго делали и во сколько обошлось (за один сеанс и за весь период)
естественно - что делали)
26 Aug 2006, 13:39
6 сеансов с промежутком 1.5 месяца между каждым. ноги. По цене не скажу, т.к. она вас может шокировать, я делала эппиляцию в самой дорогой клинике Москвы, есть масса мест по-проще. ;)
26 Aug 2006, 14:11
я не поняла
почему может шокировать? мой медведь в паспорте не потянул на сомого дорогого медведя москвы?
вы все же скажите ) процедура сама по себе не дешевая ) мне кажется я пересу)
если хотите я вам потом отвечу шокирована я была или нет)
и еще) о какой клинике речь идет ? )
почему может шокировать? мой медведь в паспорте не потянул на сомого дорогого медведя москвы?
вы все же скажите ) процедура сама по себе не дешевая ) мне кажется я пересу)
если хотите я вам потом отвечу шокирована я была или нет)
и еще) о какой клинике речь идет ? )
26 Aug 2006, 17:19
я не ходила к вам в паспорт, просто всем кому я говорю, что отдаю по 300 евро за эппиляцию, говорят, что слишком дорого, но я сама себе дороже!
26 Aug 2006, 17:26
так речь идет о 300 евро за сеанс ?
спасибо что побеспокоились о моеём самочувствии)
а на какой области делали ?
спасибо что побеспокоились о моеём самочувствии)
а на какой области делали ?
26 Aug 2006, 17:50
Я делала на самой "дешёвой зонне" голени ног, всё остальное дороже. Самый хороший эффект на бледной коже и тёмных волосах.
26 Aug 2006, 18:05
спасибо за ответы =)
самый главный вопрос - как вы перенесли в плане болевых ощущений ? и еще меня конечно сильно расстраивает то, что нельзя загорать весь период (
самый главный вопрос - как вы перенесли в плане болевых ощущений ? и еще меня конечно сильно расстраивает то, что нельзя загорать весь период (
26 Aug 2006, 18:24
Ну с загаром я потом оттопырилась в полный рост в Эмиратах, когда можно уже было. А в смысле боли, то по желанию накладывают анастезирующий гель. Мне вообще не больно было! Периодически лёгкое покалывание и всё. Ничего страшного :)
25 Aug 2006, 16:09
и как эффект от фотоэпилляции?
25 Aug 2006, 20:37
супер! реально супер!
30 Aug 2006, 22:45
и как часто вам приходится делать фотоэпиляцию? как растут волосы? расскажите поподробней..всем же интересно! у меня браун эпилятор...так начиталась ужасов..думаю может и правда не стоит
31 Aug 2006, 00:27
да никак они теперь не растут...проклюнется где-то один два и всё... а от эппилятора у меня вылезли сосудики :(
31 Aug 2006, 00:35
в смысле вылезли?
31 Aug 2006, 00:41
ну чтож тут не понятного! ноги покрылись сеточкой сосудов, которых не было раньше.
03 Sep 2006, 12:33
Я всем советую Филипс. Пользуюсь эпиляторами больше 10 лет, первый у меня был браун - страшно вспомнть весь этот ужас. Потом купила филипс, была довольна очень, за несколько минут ноги становились лысыми, но это только после того как я натерпелась после брауна. А сейчас, когда я обленилась на счет болевых ощущений, мне и филипсом больно, НО летом отдыхала у родителей и св. эпилятой не захватила, взяла мамин браун посл. мадели - больно очень. Сделала вывод - Брауны мне не нравятся, они болезненые и удаляют волосы так что в одном месте надо пройтись 3-4 раза. А с филипсом один раз провела, 70% волос нет.
03 Sep 2006, 12:06
у меня браун
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота