морщины на лбу
24 Aug 2006, 00:18
Девченки. Мне 25, а у меня уже достаточно глубокие морщины на лбу. Кто-нибудь может посоветовать маску из натуральных продуктов,которая реально помогает
24 Aug 2006, 11:00
Никакая маска вам не поможет, тем более из натуральных продуктов, т.к. это мимические морщины - это ваша особенность, а не старение организма. Есть куча людей, у которых и в достаточно зрелом возрасте этих морщин просто нет, сколько бы они не поднимали брови - анатомическая особенность.
Решить этот вопрос можно всего несколькими способами:
1. вколоть ботокс
2. носить челку
3. приучить себя никогда не поднимать брови (маловероятный вариант, мне кажется)
Решить этот вопрос можно всего несколькими способами:
1. вколоть ботокс
2. носить челку
3. приучить себя никогда не поднимать брови (маловероятный вариант, мне кажется)
24 Aug 2006, 15:29
Это ни хрена не особенность. Просто надо учиться перед зеркалом поднимать брови не морща лоб. Кладешь руку на лоб, прижимаю кожи и мимичишь.
Мне это мама рассказала, когда мне лет 10 было.
Странно что девочки об этом не знают
Мне это мама рассказала, когда мне лет 10 было.
Странно что девочки об этом не знают
24 Aug 2006, 15:31
А вам мама не расказала, что если природой заложены эти самые морщины - они будут, даже если постоянно носить на лбу эластичную повязку, фиксирующую любую мимику в этой области лица? А совет держать руками лоб, чтобы морщин не было - сродни совету ходить побольше, чтобы ноги длиннее стали :)))) Впрочем, каждый волен заблуждаться в меру своих желаний :)))
30 Aug 2006, 11:39
Нет, ничего такого мама мне не рассказывала. Да и вопще я это слышу первый раз. "Природой заложено" - может оправдать все что угодно.
Да и про совет больше ходить для длины ног я тоже не слышала. Просто если есть шанс сделать что то лучше, красивее, было бы глупо им не воспользоваться
Да и про совет больше ходить для длины ног я тоже не слышала. Просто если есть шанс сделать что то лучше, красивее, было бы глупо им не воспользоваться
30 Aug 2006, 13:34
Ну, понятно. Все же ходить для увеличения длины ног, видимо, имеет смысл по вашему мнению. Ну, глупо же не воспользоваться такой возможностью нахаляву удлиннить ноги :))))
25 Aug 2006, 02:51
Поднимать брови не морща лоб - КРУТО!!! Этому, наверное долго учиться надо! У меня что-то не получается)))
25 Aug 2006, 15:10
у меня получилось =) правда вместе с бровями и волосы назад уезжают и уши оттопыриваются =)
если подумать, то даже очень эффектно для выражения удивления =)
мне мама в свое время вообще рекомендовала стараться бровями не сильно шурудить =) надо было слушаться все-таки =)
если подумать, то даже очень эффектно для выражения удивления =)
мне мама в свое время вообще рекомендовала стараться бровями не сильно шурудить =) надо было слушаться все-таки =)
25 Aug 2006, 19:54
Не вводите народ в заблуждение! :)))) У вас от природы нет этих морщин - вот потому вам и кажется, что придерживание рукой лба вас от них избавило :)))
У моей сестры тоже нет этих морщин - природа ее так одарила. а вот у меня - есть :(((
У моей сестры тоже нет этих морщин - природа ее так одарила. а вот у меня - есть :(((
28 Aug 2006, 21:12
Поднимать брови, не морща лоб, можно только вместе с головой)
30 Aug 2006, 11:36
нормально это, не круто.
25 Aug 2006, 17:23
а что бы такое прижать, чтобы не было мимических морщин от носа к уголкам губ?... или в уголках глаз?
25 Aug 2006, 19:57
Ботокс. Главное - не жадничайте и колите его побольше, тогда лицо гарантированно превратится в неподвижзную маску и ни одна морщина мимическая вас не побеспокоит долгое время :)))
А если вы не пожмотитесь и вколете себе еще и побольше силикону в верхнюю губу, чтобы ее раздуло на поллица - вот и станете настоящая "современная красавица" :))))
Вспомнила опыты некоторых красавиц по использованию ботокса и губонадувательства - вот и не удержалась :))))
А если вы не пожмотитесь и вколете себе еще и побольше силикону в верхнюю губу, чтобы ее раздуло на поллица - вот и станете настоящая "современная красавица" :))))
Вспомнила опыты некоторых красавиц по использованию ботокса и губонадувательства - вот и не удержалась :))))
28 Aug 2006, 10:47
это явно не ко мне реплика)
25 Aug 2006, 02:53
ППКС 100% У меня та же проблема, что и у автора. Пока сильно не парбсь на эту тему. Лет так после 35 пойду вколю ботокс.
И перестать широко улыбаться и поднимать брови не буду..., т.к. сама люлю людей с богатой мимикой))
И перестать широко улыбаться и поднимать брови не буду..., т.к. сама люлю людей с богатой мимикой))
24 Aug 2006, 16:49
СD для первых признаков старения
отличная штука - в идеале сыворотка +крем или эмульсия
у меня над левой бровью морщинка , пользуюсь диором и вообще не помню как она выглядит - идиально чистый лоб ) хотя мимика активная )
имхо в 25 кремы помогают и даже очень ) ну если не помогут тогда уж подумаете про ботокс или еще че )
я вообще не очень в этом плане отвественная ) могу и неделю не наносить крем ) ито не появляется ) CD - это колдовство какое то ) я давольна и очень
отличная штука - в идеале сыворотка +крем или эмульсия
у меня над левой бровью морщинка , пользуюсь диором и вообще не помню как она выглядит - идиально чистый лоб ) хотя мимика активная )
имхо в 25 кремы помогают и даже очень ) ну если не помогут тогда уж подумаете про ботокс или еще че )
я вообще не очень в этом плане отвественная ) могу и неделю не наносить крем ) ито не появляется ) CD - это колдовство какое то ) я давольна и очень
24 Aug 2006, 16:56
В "Биотэермь есть крем.как раз длйа мимических морсчин.Приверенно , помогает
(с транслита)
(с транслита)
24 Aug 2006, 16:56
BIotherm ))))
24 Aug 2006, 22:18
Морщины появляются на мышце, а поом уж на коже, так что кроме кардинальных мер ничего уже не поможет.
25 Aug 2006, 15:12
я может чего-то не понимаю) как не поможет когда мне помогло к примеру )
у меня самая настоящая мимическая морщинка) тем более речь идет о 25 годах, а не о 55
у меня самая настоящая мимическая морщинка) тем более речь идет о 25 годах, а не о 55
25 Aug 2006, 19:55
Ну, хватит уже народ сказками смущать! :)))
У моей дочери тоже есть на лбу мимические морщины. А ей, на минуточку, всего 1 месяц! Прикажете ее кремами от морщин мазать или лоб ладонью зажимать? :)))))
У моей дочери тоже есть на лбу мимические морщины. А ей, на минуточку, всего 1 месяц! Прикажете ее кремами от морщин мазать или лоб ладонью зажимать? :)))))
28 Aug 2006, 12:14
У меня такая-же проблема, подумывала о ботексе, а тут неожиданно предложили сделать массаж лица, всего один раз, но хватило больше чем на неделю, брови поднимаю, а мышцы рассслаблены и морщины не образуются (делала в Турции балийка).Вот приехала в Москву, хочу пройти курс массажа у комитологов, в молодом возрасте это лучше чем ботекс, хотя по цене может и не намного дешевле выйдет, ощущения супер. Рекомендую.
28 Aug 2006, 12:33
Извините за нескромный вопрос - сколько Вам лет?
28 Aug 2006, 15:23
31
28 Aug 2006, 15:24
Я понимаю, ногие в 30 лет и не думаю о морщинках, но у меня, допустим, это не надуманные, даже муж мой согласился, что наветное на лоб и переносицу прийдется делать ботекс.
30 Aug 2006, 03:25
попробуйте для начала крема с ботоксом, а уж потом колоть.
Я сама делала ботокс 2 раза уже на переносицу и на лоб. Первый раз эффект держался около 8 месяцев, 2ой раз около полугода. Так вот, я реально отучилась хмурить брови и лоб.Думаю, что больше пока колоть не буду. Про крема, когда делала, не знала. Они совсем недавно в продаже появились.
Я сама делала ботокс 2 раза уже на переносицу и на лоб. Первый раз эффект держался около 8 месяцев, 2ой раз около полугода. Так вот, я реально отучилась хмурить брови и лоб.Думаю, что больше пока колоть не буду. Про крема, когда делала, не знала. Они совсем недавно в продаже появились.
05 Sep 2006, 21:05
Название фирмы подскажите.
30 Aug 2006, 03:27
кстати, вам вполне могли массаж сделать как раз таки кремом с ботоксом :-)
кстати, сколько я перелопатила информации в интернете - нигде не нашла негативных сторон этой процедуры.
кстати, сколько я перелопатила информации в интернете - нигде не нашла негативных сторон этой процедуры.
31 Aug 2006, 21:52
массаж делали обычнам с маслом для массажа, даже сомневаюсь для лица лион, моему мужу общий массажделали с этим маслом. Просто релаксирующий массаж плюс точечный он и дал такой результат.
05 Sep 2006, 22:38
Ботокс только вкалывать надо. Как это он через кожу будет мышцу морозить? Я вот очень согласна, что надо не поднимать брови, не хмуриться. Я это от бабушки слышала. не обязательно гримасничать, чтобы передать эмоции. А со временем можно мышцы научиться конролировать. Вы ж не пукаете при людях? а это тоже контроль над мышцами. Любой косметолог вам скажет, что морщины дело наживное. Защищайте кожу лица от солнца- крем с СПФ 15 и больше от UVA i UVB лучей. отшелушивайте пару раз в неделю, столько ж всего на рынке для этих целей и делайте маски. Крем надо увлажняющий- он тоже разглаживает морщинки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота