Пирсинг языка..
25 Aug 2006, 20:57
Недавно загорелась идеей проколоть себе язык.. только побаиваюсь маленько..как это-болезненно? можно ли повредить что-нибудь, вкусовые рецепторы, например..
почему то окружающие,кому об этом говорю- не в восторге..говорят неженственно и все такое..
вобщем и сама сомневаюсь..стоит? хотелось бы услышать ваши мнения... :)
почему то окружающие,кому об этом говорю- не в восторге..говорят неженственно и все такое..
вобщем и сама сомневаюсь..стоит? хотелось бы услышать ваши мнения... :)
25 Aug 2006, 21:11
Я когда вижу у девущки,мне прямо как то не приятно становится,я бы вам не советовала:-)
28 Aug 2006, 09:01
ну, девушки не для вас же прокалывали язык, от чего вам неприятно-то? ))
25 Aug 2006, 21:30
У моих подруг есть пирсинг... одна себе случайно зуб повредила, сережкой, впереди откалола кусочек... другая прокалола не так давно и я видела её мучения по заживлению языка... дикция изменилась немного..., есть не могла, первое время только жидкую писчу ела, вернее пила..., дня 2 говорила с трудом, язык распух... есть вероятность инфекцию занести...Мне тоже хтелось, но насмотревшись на все минусы, я передумала...)))
28 Aug 2006, 09:01
у меня в секунду ажило, два дня сложно было кушать и все, потом все ок. только я сейчас сняла пирсинг весь, но это уже другая история.
28 Aug 2006, 09:49
а когда сережку вынимаешь дырочка заростает или так и остается?...)
28 Aug 2006, 10:32
неделя и от вашей дырочки ничего не останется, но кольнуть штангой можно, но через месяц все затягивается. слизистая как ни как. потому и заживление быстро происходит после укола, но маленький след все равно отсался. уже 2 года как не ношу, а когда высовываешь язык, приглядется , можно найти след от пирса. У меня еще маленький брюлик в губке стоял, когда еще ни у кого толком пирсинга не было, тогда было прикольно, но носила всего летний сезон. далее работа , а работа с людьми, все вообще не в адыквате. вот от этой дырочка соталась, хоть заросла , но след тоже виден, если присмотреться)
28 Aug 2006, 15:42
У всех по разному, наверно ))))
27 Aug 2006, 14:00
у меня серьга в языке уже лет 7.я про нее просто не помню,она не мешеат,не задеты вкусовые рецепторы.все в порядке
28 Aug 2006, 09:02
задеты =))) вы попробуйте снять, и через неделю ощутите совсем другой вкус пищи ) сама через это прошла,а пока носила, тоже считала, что у меня ничто не задето)
29 Aug 2006, 22:31
Если хочется- прокалывай, только выбери нормальный центр, где не внесут инфекцию и где есть мед.лицензия на этот вид услуг.Говорят, что это как тату- сделаешь одну, а потом понеслось...
25 Aug 2006, 23:43
Да,я тоже на чужие языки не оч люблю смотреть:)
зато самой хочется;) хочется чего-то необычного наверное..
зато самой хочется;) хочется чего-то необычного наверное..
26 Aug 2006, 00:34
В каком-то фильме был прикол,когда деушка во время орала зацепилась этим самым пирсингом о брэкеты парня:-)
А по теме.Мне лично неприятно это лицезреть:-)
Но на вкус и цвет...
А по теме.Мне лично неприятно это лицезреть:-)
Но на вкус и цвет...
26 Aug 2006, 01:48
Я правильно поняла во время орального секса? Если да, то где же у парня брекеты стояли?
26 Aug 2006, 21:32
:)
27 Aug 2006, 01:39
:-D :-D
27 Aug 2006, 23:55
Черт возьми:-)Я всё перепутала:-)Брэкеты стояли у девушки,а пирсинг на причинном месте был у парня:-)И зацепилась она...Они ещё потом все дружно пели песню Аэросмит " dont wanna miss a thing"
Вобщем фильм с Кэмерун Диас в главной роли:-)
Как называется не помню.
Вобщем фильм с Кэмерун Диас в главной роли:-)
Как называется не помню.
29 Aug 2006, 19:49
Ну вот, опять вы все перепутали ;-)Не было у девушки (Сельма Блейр)никаких брекетов. Само "причинное место" с пирсингом застряло у нее в горле, именно поэтому ей пришлось петь, чтоб расслабить мышцы гортани.
А фильм называется "The sweetest thing". ;-)
А фильм называется "The sweetest thing". ;-)
27 Aug 2006, 01:43
Когда вижу девушку с проколотым языком, честное слово, меня начинает подташнивать, премерзко- противное зрелище лично для меня.
(с транслита)
(с транслита)
27 Aug 2006, 17:59
Если вам по стилю подходит пирсинг языка, то делайте, но минусы вам вверху описали:) Если же вы более близки по стилю к классическому или работа у вас серьезная, может возникнуть ряд проблем! Лично мне не очень нравится, хотя если маленикая, аккуратная и симпатичная (сережка) то можно:)
28 Aug 2006, 15:51
У меня проколот:) Ну про все за и против могу сказать, что если пойдёте в хороший салон - ничем не рискуете - не понравится - выните и забудете. Тщательно изучив сайт пирсинг ру, пошла в самый хороший салон по отзывам - Wild Cat. Прокалывать не больно, хотя боялась жутко. Больно ледокаином пшикать - щипет:) Ну и потом 4 дня было, конечно, неудобно. Язык опухает, говорить трудно, есть больно и неудобно. Потом всё прошло. Штанга не мешается вообще, как выглядит - мне нра:) Видно камушек сверху очень редко, просто что-то сверкает на языке иногда:) В общем ничего отрицательного. Надоест - сниму и забуду! Но если решитесь - идите только в проверенные места!
28 Aug 2006, 16:52
ага,спасибо!только по-прежнему не решила, в какую сторону больше склоняюсь.. :think
29 Aug 2006, 12:27
после того, как проколола пупок, думала, что бы еще такое проткнуть ;)) - затягивает, знаете ли. Очень рада, что удержалась ;) Как подумаю, что во рту инородное тело могло бы быть...
01 Sep 2006, 14:33
Лично мне органически неприятен вид сербьги в языке, но если вам хочется - почему бы и нет? Главное - сделать это в хорошем, надежном салоне, имеющем большой опыт в области пирсинга.
01 Sep 2006, 15:20
Ужас какой! И вообще Вам тогда придётся придерживаться одного стиля в одежде- спортивного. Не представляю девушку с проколотым языком и в вечернем платье или в деловом костюме , например. Зачем вам такое, а?
(с транслита)
(с транслита)
01 Sep 2006, 16:00
А если она не будет постоянно ходить с высунутым языком - все равно не представляете? :))))))))))
Ну, что вы, в самом деле :))) Прокол языка же не виден, если его специально не демонстрировать, так причем же тут невозможность надеть костюм или платье?
Ну, что вы, в самом деле :))) Прокол языка же не виден, если его специально не демонстрировать, так причем же тут невозможность надеть костюм или платье?
01 Sep 2006, 17:12
:-)))
(с транслита)
(с транслита)
01 Sep 2006, 20:45
:) да, сережку как правило не видно при разговоре..)
01 Sep 2006, 20:49
а стиль у меня неопределенный, джинсы/брюки + каблучки.. иногда кросовки.. платья вечерние оч редко.. :)
02 Sep 2006, 21:43
Я проколола чисто для себя, неважно, что мне говорили, отговаривали почти все. Этого же почти не видно, если не показывать специально, так вроде и внешний вид не портит. Прокалывать было не больно, кололи с лидокаином, но вот потом около 1,5 недели не могла есть. А потом нормально)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота